热搜: 超星 读书 找书

依恋

今天我特别的想秦,想大海,外面下着大雨,我莫名的伤感。
  我想回秦,特别特别的想,原来我也会有这么强烈的想念,如同我想我的家。
  曾几何时我也在海边漫无目的游走,让海水漫过我的裸踝,赤着双脚,感受温凉的海水带给我的安宁心绪,也曾坐在某个角落看来来往往的人享受大海带给他们的快乐的表情,甚至也感受过黑夜中海水拍打暗边的恐怖声音,躺在海水中看天上的星星,一切如同享受在美丽的幻觉中幸福的死去。
  大雪纷飞的时候,大海也一如从前,海浪有节奏不知疲倦的一次次触碰柔软的沙滩,它是最勇敢坚毅的生命,岸边就是它的理想,最终的目的地,注定它是永久的胜利者!
  我恋海,从我看到海的第一眼起,我就知道,可能我和大海此生有缘吧!
  如果可能,我真的希望推开我家的窗子就能看见大海,呼吸中带着我喜欢的略带腥气的海藻味道,皮肤永远是清爽的温凉的,天晴的日子可以每天看海边的渔船早出晚归,下雨的日子看风浪卷着雨水疯狂奔涌,有雪的日子看雪花与大海美丽的接触合二为一...如果这样我该有多幸福!
  大海中有着我生命中全部的遐想,它注定是我一生的眷恋!!

海水很咸的,但海的美与海的气魄不会因为海水的咸而稍减。

海的温柔,享受海的境界,耐人回味!

不错呀!!支持

谢谢大家