热搜: 超星 读书 找书
楼主: 暴风影音

[【心情日记】] 范冰冰出手了。

郭那人刚开始还以为要搞点啥实际的呢,到后来基本属于扯蛋货色了
无非是漂亮女人生殖器,成功男人行贿 之类的老一套,无语
这些人,真的那么爱美国爹呀

kiyuwwb 发表于 2017-7-14 07:39
阿贵从始至终就没有一个能经得起考究的证据,满嘴跑高铁!
这几天爆出来阿贵有签证问题,以后他哪里都待不 ...

癞蛤蟆趴脚面,不咬人恶心人。万一美国那边法院开出传票让老王出庭作证,这事也麻烦。

不过会咬人的狗不叫,我现在越来越觉得肖建华手里的料比郭文贵更猛。

肖建华被控制第二天,天涯就打不出这三个字了,我换成“剑”才发出。

作为动物,能有吃有穿就是基本,能吃好穿好,就是幸福。
可惜人类多了思想和感情。哎。

暴风影音 发表于 2017-7-16 16:32
癞蛤蟆趴脚面,不咬人恶心人。万一美国那边法院开出传票让老王出庭作证,这事也麻烦。

不过会咬人的 ...

癞蛤蟆趴脚面,不咬人恶心人,

老领导让喷,不得不喷,粪喷多了,就变黄了

oliven 发表于 2017-8-5 13:55
癞蛤蟆趴脚面,不咬人恶心人,

老领导让喷,不得不喷,粪喷多了,就变黄了

新出来的消息,要“不惜一切代价”保护,退股的事情也算是措施之一,事情差不多已经摆上桌面了。

暴风影音 发表于 2017-8-5 14:29
新出来的消息,要“不惜一切代价”保护,退股的事情也算是措施之一,事情差不多已经摆上桌面了。

那些应该是虚假的消息,不实的传言!

“面对铺天盖地的信息和五花八门的观点,人们的思维能力往往会陷入瘫痪。关键数据被噪音数据所淹没,重要细节被细枝末节所混淆,深层病因被表面病症所迷惑,核心推理被琐碎逻辑所牵绊,分析丧失方位,判断走入迷途。最终,幻觉置换了真相。”

oliven 发表于 2017-8-5 14:59
那些应该是虚假的消息,不实的传言!

“面对铺天盖地的信息和五花八门的观点,人们的思维能力往往会陷 ...

是海航退股的消息虚假,还是四个“不惜一切代价”虚假?我觉得这两条是可以互相印证的。今天还没有看。

海航动静,可以印证真假

软软的小手。。。

有能力啊 可惜没用在正地方

有点危言耸听了吧

昨天见到一组照片,一群在美国的华人走上街头,举着牌子,反对郭文贵!