热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 浏览器用firefox还是不错了,以前错怪它了

浏览器用firefox还是不错了,以前错怪它了

以前一直用一个老版本的firefox所谓绿色优化版,经常各种卡,而且网银也经常出问题。

重新装系统后,直接去官网下了个最新版,速度快,不再卡,很爽了!

曾经一度迷信浏览器的什么绿色、优化版本,今后还是去官网下最新版吧。

试了几个:

谷歌的新版本不支持xp,老版本页面、菜单难看,网银也有问题;
搜狗,装了以后cpu经常占用很高;
UC浏览器,现在比较流氓,经常偷偷启动下载东西;
ie,嫌弃xp,新版本不能xp用,老版本还被知乎、taobao、孔网、163等嫌弃而不能用。

一直用它。。。

用了好几年。。。

一直用谷歌浏览器,幸亏没有升级,呵呵....

来几个界面效果图,说一下好在哪里?

火狐就是启动慢一点。一旦启动以后飞速如电。感觉确实好。不过开flash插件。经常容易假死。美中不足的地方。浏览器 无响应是最让人无奈的一件事情了。

最新版有大的改善!  发表于 2017-10-8 08:57

火狐是我的最爱

从V3 到现在的 V54,一直是缺省浏览器

唯一缺陷就是不能挂灯笼

火狐能小窗口看视频吗?

火狐牛的是各种扩展和脚本插件。

搞这么多,自己把自己整卡顿的  发表于 2017-10-9 23:08
跟着添加了几个插件:-)  发表于 2017-10-8 23:00
我看到了 拤 ……  发表于 2017-10-8 16:20

总体来说火狐不错,我现在是IE 火狐 谷歌 360都装了。。。

浏览器的选择真的很多吗?
不怕被全家桶的人可以用360、qq、2345、百度、搜狗、猎豹、UC这些浏览器,反正我是不敢用。(有同事在单位机子上装了3、4个,连同附送的3、4个全家桶,i5内核16g内存的台式机跑win7开机就要半小时,这酸爽……)
cent最近也偷偷搞了2345推荐,让人不放心;枫树死了N久;七星、世界之窗这些半死不活随时诈尸;傲游5不知道是那个sb程序员写的,实在令人难以接受,傲游4还不错,但在64位操作系统上就是灾难……
Opera已经弃用自家的Presto转用谷歌玩剩的WebKit,那我为毛不直接去用谷歌?至于“欧朋”,那就更是让人呵呵了。
115的话要是你有vip账号倒是必装,否则不如用谷歌原版;至于风之影之流更是不如用谷歌原版。
日本的那个三核浏览器……切来切去真的有意思吗?
鲸鱼……我排斥棒货,不予过多置评,反正我知道棒子绝大多数用IE,一个连自家市场都占领不了的玩意,给我个用的理由先?
算下来,也就剩下三个了:IE、火狐、谷歌。
IE好像大家都不喜欢它,估计跟大多数人都不喜欢包办婚姻一个道理。
火狐的问题一是速度比谷歌慢,二是内存占用。据说新版本有所改进。
谷歌在49某版本之后不再支持xp,对国内网银方面也有些问题,另外就是获取插件不方便(要翻墙)。

骂傲游5的开发可以,但是你把用的人也一起骂了就不好,虽然我也不喜欢。  发表于 2017-10-9 23:10
回复 1 0

楼上说的好!
所以综合IE、火狐、谷歌,还是火狐好!

楼上明显带个人偏见和感情色彩,不敢苟同。  发表于 2017-10-9 23:11

我堂堂中华帝国这么大个国家开发一个一流操作系统搞不成,开发一个牛逼的浏览器难道也那么难吗?

oliven 发表于 2017-10-8 17:46
我堂堂中华帝国这么大个国家开发一个一流操作系统搞不成,开发一个牛逼的浏览器难道也那么难吗?

好的程序员几乎都经过很长时间的实际编程。。。中国有各种考试。

chrome 主力,火狐偶尔打开

我一直用FIREFOX+CHROME

评分

只用火狐

我也用了好久,但没有作为主要浏览器。另外,火狐可以装ie兼容插件,提升可用性。

本因坊 发表于 2017-10-8 16:13
浏览器的选择真的很多吗?
不怕被全家桶的人可以用360、qq、2345、百度、搜狗、猎豹、UC这些浏览器,反正 ...

有经验的老司机啊,有几个浏览器没听说过