热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 游客偷香蕉被打

51期间有个黑龙江的黑河的年轻男子自驾在广西灵山偷农民香蕉被村民围殴!
对此事真是感到气愤!你一个能自驾的,吃不起香蕉了,那不熟的香蕉有什么好吃,怎么就这么没出息呢!还摘了一后备箱!摘也罢了,人家来讨说法了,你在人家地界上还亮纹身、挥棒球棍,这是灵山,佛祖的地界,悟空都不能撒野,你装什么B!要么你就装到底,最后还拿女人、孩子说事,装怂!黑龙江咋净出这样的呢?同为黑省的我,为你这样的脑残感到羞愧!你妈没告诉你出门要夹起尾巴做人吗!没读过书三十六计走为上策也没听说吗?咋没让人打死你呢!
广西灵山的村民,我也是服了你们了,你们熟香蕉卖多少钱一斤,还TM一条100, 你们真是穷疯了,咋不去抢银行呢?收香蕉时节,成斤收也就几块钱吧!要是认定偷香蕉了,你们可以报警,抓人,该让他赔多少赔多少,何必拿刀动斧,要取人性命的架式呢?
看到视频中一个老妇都拿个铁锹扑上去,我感到一阵战栗,整个事件中的人都充满了戾气,人间还远没有和谐!
说到底就是一点蝇头小利,一方占小便宜,另一方不依不饶!
世风日下,世风不古啊!

说实话,现在对东北人的刻板印象真的很严重,虽然只有几只老鼠,但却坏了一锅汤。同意楼主的观点,这件事情中两方都越线了。

首先是自己不对吧,还强词夺理不应该呀

偷东西还理直气壮?没皮没脸的
应该曝光!

波澜不止真的是正确的选择吗?

说实话,我现在一般不敢接触东北人了。绝非歧视。
东北女人竟然还抽烟!好多东北男人整个一黑社会!北京房屋中介很多都是东北人。

现在小姑娘好多抽烟的,初中的高中的刚步入社会的,哪的人都有  发表于 2018-5-3 09:59
回复 0 1

看起来相当热闹了啊。

看了相关报道和视频,感觉文明古国越来越不文明了。

游客说只拿了一串,结果视频里拍到了一后备箱 偷那么多真是活该挨打

做为东北人,丢人现眼了。我也是东北人。

真是的,能自驾去玩,油多少钱啊,我一个月那点工资根本不敢想自驾,一个假期就值班了的,
偷香蕉?我去啊。
以后不能出去了。买着吃不行啊。也可以先商量好,问人家能不能摘。多少钱,咱不差那点钱吧,真给我们东北人丢人。

浪子回骨 发表于 2018-5-1 22:25
游客说只拿了一串,结果视频里拍到了一后备箱  偷那么多真是活该挨打

明显2段不是一起拍的,一后备箱的也有可能是拿别人的合在一起。

来围观一下,还是很热闹的

评分

不熟的香蕉也摘,看来不是要吃而是另有用途啊......

卖香蕉的时候肯定是生的,熟香蕉只能放很短时间的

香蕉非常便宜呀,也这么干,真的不应该呀

哎,只能是一个比较残酷的现实了啊。

做了贼,还理直气壮。

有人收拾,真好。

感觉楼主是法官,双方拉出去,各大50大板

这个世界笑贫不笑娼了啊。

仔细看了视频,一开始那个东北人的野蛮行径跟土匪似的,明着抢,把人家广西人给惹恼了,对待豺狼当然要凶狠一点了