热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 刚看了华西的新闻,心情沉重

刚看了华西的新闻,心情沉重。不管放不放开,折腾的都是医护人员啊。

带病上场,就会出意外。希望给医护人员足够的休息时间。

什么新闻,楼主不能说半截话啊

另:继黄桃罐头后柠檬也火了,批发商:高峰时一天能卖出几十吨
      https://www.163.com/dy/article/H ... from=w_lb_1_small_1
      唉,这些人脖子上的部分真的只是个摆设啊!!!

whywhy 发表于 2022-12-18 18:37
什么新闻,楼主不能说半截话啊

另:继黄桃罐头后柠檬也火了,批发商:高峰时一天能卖出几十吨

华西一研究生猝死!校方:不是新冠,是心源性猝死!网友:新冠可诱发心肌炎! (qq.com)

就是这个新闻。家里也有人在医护单位工作的,被告知就算阳了也不能休息,刚放开这会,大病小病没病都往医院跑,三头六臂也顶不住阿
柠檬爆火是我没想到的,这个社会总是奇奇怪怪

唉,看来是触动了某些人的liyi,显示:此内容因违规无法查看!  发表于 2022-12-19 14:21

就是钻研医术的太少,三年时间只顾疫苗,所谓疫苗都是生物公司的活,那么多医生不去研究怎么治病,都把责任分给生物公司,这就形成负帕累托叠加。医生把责任推给生物公司,生物公司把疫苗生产推到治疗主导,疫苗成了主导 就是变相承认无法治疗,只能被动等待,自然医护人员就开始忙了。。

在摄影领域也是一样,摄影大师们流行一句话,“思考越多 行动越少,效率越高”(不管在纽摄还是美摄上面都见到了),医护人员就是不钻研的医生们的“代价”

哈哈,兄台的专业是经济学领域吧  发表于 2022-12-19 14:23

评分