热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 不要带节奏,此事已结束。

此事已结束,版主已处理。事实原委原帖内有,不再描述。抱歉影响到其他老兄了,今后谨慎发言。特别感谢louselice兄,我没法返还你的威望,有权限的版主可以帮忙转回去。louselice的胸怀令人钦佩,也让我很惭愧。真正学习到了。
我另外剩余的威望版主可以转给yezhan这位朋友,作为我的一点歉意,希望你早日释怀。能在茶园和大家交流已经很好了,资源威望财富什么的都是浮云。

评分

没看懂什么情况。

最近我刚被社会毒打过,才明白,赢的人往往不是那个最有理的,而是那个最能说,最能争取听众的,大家往往不在乎真正对错,而是路过而已。我要早点明白这个,现在也能混得发达了 :(  发表于 2023-5-9 22:09
送你了,哪有收回去的道理,事情过去就算啦。  发表于 2023-5-9 13:36

评分

已经执行处罚了
可以取得谅解返还

好好的又走了一个人,唉,这样搞有意思吗?

golden21c 发表于 2023-5-8 18:22
已经执行处罚了
可以取得谅解返还

看帖子楼主好像已经道歉了,只是取得谅解有点难,估计返还要求达不到。

其实还不还无所谓啦,财富威望都是浮云,只是我给楼主评了几个威望以后,再想知道要加多少分,发现自己没法进帖子看被罚的财富数了。

我自己的威望不够了

麻烦版主将这位老哥的威望调回去。  发表于 2023-5-9 09:08
不知道怎么返还回去。您收回吧。非常感谢。  发表于 2023-5-9 09:06

评分

回复 2 0

看来你根本没有从这件事中醒悟,大家好好看看,事情本是由你挑起,看你之前那种得理不饶人的态度,恨不得致人于死地,后面看到是自己的错误后秒怂,不给你点教训,以后会吃更大的亏,而且看看你说的话值得被同情吗

评分

回复 2 0

楼上这位学兄,就是一个资源而已,你这么追着回帖子,就算你是对的,大家也会转头同情楼主的。

而且你说人家 “看到是自己的错误后秒怂", 到底是要人家道歉呢,还是不道歉呢?

其实大多数人根本不关心谁对谁错,就是一个资源而已,为这个在茶社吵架实在影响大家心情。

评分

回复 0 2

我不是来劝你们和解的,我也不知道谁对谁错。 园地重开以后,茶社好容易有点人气,麻烦不要把这里当成投诉版。

之前威望不够的学兄,现在已经可以正常浏览园地,找需要的资源了。还有点不开心的学兄,请找相应版块的版主解决,去该去的版块投诉,多谢哈。

威望财富和资源,都是浮云,不要太认真。

评分

看淡点!要学会放下!

和为贵,网络都是浮云

最关键的还是改变销售规则,防止出现超售情况。我昨天就提出了一个看法,不知道行不行。
https://readfree.net/bbs/forum.p ... 646&pid=6426922

评分

好好的又走了一个人

louselice^_^ 发表于 2023-5-9 13:45
我不是来劝你们和解的,我也不知道谁对谁错。 园地重开以后,茶社好容易有点人气,麻烦不要把这里当成投诉 ...

你要是被别多次恶意中伤就当做看不见?而且你看标题还影射我是二手资源贩子,他有什么证据可以这样随便说别人,我可以发誓,我的资源和在论坛购买的资源如果用于贩卖,我不得好死,你问问他对于他所说的敢不敢发誓?
你如果不知道情况的话,最好就不要妄加评论,因为你不知道别人遭受了什么,事情都是他一个人挑起的,都是他的问题(可是他却认为是我的错误),版主没处理之前他恨不得置人于死地(得理不饶人的态度),版主判罚了他在认错你说还有用吗?就像罪犯对你犯罪了,然后对你道歉你会接受吗?

“版主判罚了他在认错你说还有用吗?就像罪犯对你犯罪了,然后对你道歉你会接受吗?” ---那你到底是要道歉还是不要道歉?你觉得版主处罚力度不够,你可以去投诉版主,顺便还可以投诉我。  发表于 2023-5-9 17:46
我说了,请不要在茶社吵架。如果是你被处罚,我也会给你加威望和财富。  发表于 2023-5-9 17:35

评分

回复 1 0

crisz 发表于 2023-5-9 15:16
最关键的还是改变销售规则,防止出现超售情况。我昨天就提出了一个看法,不知道行不行。
https://readfree ...

不如不要放账密,pm告知账密即可

yezhan 兄不是二手贩子,是有技术的。兄台是你自己先违反了规则,yezhan兄本来都不说啥的,你先说人家没素质超购的。。。

我也觉得楼主莫名其妙,怎么多买几个号就成了二道贩子了呢?

louselice^_^ 发表于 2023-5-9 13:45
我不是来劝你们和解的,我也不知道谁对谁错。 园地重开以后,茶社好容易有点人气,麻烦不要把这里当成投诉 ...

你认为我是在吵架吗?我只是对你说的做出一个回应也有问题吗?你不认为你在不了解情况下做出这样的评论没有偏袒的嫌疑吗?那你认为他从始至终都是正确的呗,你认为你的行为没有问题吗?
那点财富威望对我来说啥都不是,我只是就事论事,都是成年人了法律不会因为你的冲动就对你免责,论坛也是一样,主要是他的态度一直十分恶劣,你看到了吗?请你不要给别人带上帽子

拜托你们消停点  发表于 2023-5-9 18:32

评分

你看到他在版主处罚之前的嘴脸了吗,不要是不知道情况就到此为止吧,不要妄加评论了!他对我那样的恶语中伤,道不道歉已经没有用了,一而再的造谣、诬陷、恶意中伤,不是道歉能解决的,就像别人对你犯罪了给你道个歉就行了?
不想再说什么了,请停止吧
回复 2 0

和为贵,以后购买的机会多的是,相聚于此,都是缘分。
回复 0 1