热搜: 超星 读书 找书

[原创]梦里玫瑰

远远的看着你,

静静的守侯着你!

轻轻的走进你,

悄悄的离开了你!

当我们离开彼此的世界时才发现对方的存在,叹息!

当我们想忘记彼此的时候才发现已陷的太深,无奈!

爱总是让人受伤,

情总是让人悔恨!

此时的你我是该叹息已走出了彼此的世界,还是该庆幸我们曾经的相识!

寂寞心痛此时在你我的心中徘徊,

静静的接受上天的安排慢慢忘记!

请不要在远方叹息,请不要守着无奈悔恨!

记忆的甜美伴着我们在午夜入睡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游戏人间的狐

我发现你的诗题和立意都很好,很别致。

但是你的表达不精练,整个诗读来总感觉缺少一根主线,
因而 使你的诗显得主题不突出,给人一种很散的感觉。

你诗的优点是  有激情,真情流动 自然感人。

若能在抒情时适当收敛一点,可能效果会好一些。

也真因如此,我本想 帮你改一两首,但因我把握不住你的主旨,不敢乱改。

呵呵,多谢指点:)
我这不是按照诗写的,原本就是心情随笔,后来有个老师要我改一改,以诗的格式也许好看一点哈哈,所以就成现在这样了,原来我是按照随笔写的,其实这写词写出来的时候是我自己一边在心里唱一边写出来的,并无什么规律可言,我自己不通音律,不会写曲子,所以搞的歌不成歌,诗不成诗,词不成词的!

呵呵,书园高人出现,中肯的评论,难得的热情,和善的性格。唯有送花表达谢意。希望伊陵子多多指点。

回游戏人间的狐:看你的帖,我想起自己刚来书园的情景,我与你一样,还戏称自己文字为“四不像”。后来得许多老师指点,学会用散文随笔的体裁表达。相信你也会领悟:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,多谢各位的指点,其实老师我也认识一些,但是我无意往文学方面走呵呵
我最爱的是心理学,我是一个比较放纵的人,但是可以得到这里老师的指点我也是深感光荣的哈哈

下面是引用游戏人间的狐于2005-08-20 14:26发表的:
呵呵,多谢各位的指点,其实老师我也认识一些,但是我无意往文学方面走呵呵
我最爱的是心理学,我是一个比较放纵的人,但是可以得到这里老师的指点我也是深感光荣的哈哈

这样的人应该比较内敛一些吧

喜欢洞察别人

善于掩藏自己

怎么会是”比较放纵“的人?

是心理上的  还是行为上的~~

或许”放纵“只是假象吧

”大大咧咧”的人

反而容易让别人放松对你的警惕

真不愧是一只"狡猾的狐狸“~~  ^_^

哈哈,我可不是一只狡猾的狐狸哦
狐狸家族有我这样的人呵呵,他们一定会很难过的,因为我属于白痴类型的哈哈
其实我确实有的时候比较大大咧咧的嘿嘿
马虎加迷糊类型的