热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

哈哈,苍蝇哥哥诶,个我昨天手下留情下,你咋编的更损了,个忒不够朋友勒。再这样下来就要变成俺们三个人的传勒,跑题啦,人小桃看着得意泥。个接下来么,要么俺把把你们两个也编到夜总会跟俺做姐妹去,要么还是写桃公主去,咋样?

只好又冲一帖

引用第240楼hzyuan于2010-10-22 09:08发表的 :
哈哈,苍蝇哥哥诶,个我昨天手下留情下,你咋编的更损了,个忒不够朋友勒。再这样下来就要变成俺们三个人的传勒,跑题啦,人小桃看着得意泥。个接下来么,要么俺把把你们两个也编到夜总会跟俺做姐妹去,要么还是写桃公主去,咋样?

把小桃红骗进去,跟你做姐妹,有锦衣卫保护

黑黑,你也够损的了,在大字报里编排我跟主编死磕,又在这里暗算我们,还好咱主编出手快准狠,呵呵

引用第243楼断指残编于2010-10-22 09:55发表的 :
黑黑,你也够损的了,在大字报里编排我跟主编死磕,又在这里暗算我们,还好咱主编出手快准狠,呵呵

呵呵,也是黑黑命中该有此劫,躲了十一,躲不过十五

引用第243楼断指残编于2010-10-22 09:55发表的 :
哪里哪里,本来俺昨晚上已经把你们卖进夜总会了,后来想想嘛还是算啊,这玩笑越开越大了,到头来收拾不了就不好玩了嘛,就重新改掉啦。还是俺吃点亏吧,反正有断姐姐跟我做伴呢

跟黑黑作伴也没啥不好,你那大字报风头盖过了装甲车队,估计队长正找机会磨刀呢,快来天地会吧

引用第246楼断指残编于2010-10-22 10:15发表的 :
跟黑黑作伴也没啥不好,你那大字报风头盖过了装甲车队,估计队长正找机会磨刀呢,快来天地会吧
都被你们整成这样了,个队长再磨刀也没东西好割勒

话说黑美人在东城夜总会声名鹊起,风头一时无二。青年才俊、各界精英乃至国外元首纷至沓来,东城夜总会应接不暇,只得推出预约挂号制度。于是,有黄牛倒票的,有走关系插队的,有通过外交途径要求优先的,乱成一团。而最新推出的网上挂号制度,推出才三天,服务器就因不堪重负而瘫痪。峨眉派和张黛玉作为黑美人的经纪人,数钱数到手抽筋。因黑美人引起的争风吃醋、打架斗殴已经上升为黑社会恶性事件,并且很快就可能演变成诸侯国之间的国际矛盾。在媒体的不断曝光下,此事终于引起多媒体王国高度重视,最后由锦衣卫派出精兵强将,以扫黄名义将东城夜总会查封,黑美人就此不知所踪。

响应黑黑的号召,还是回到桃公主这条线上来,反正黑美人失踪了,袁黑黑又可以重现人间了

引用第248楼断指残编于2010-10-22 15:01发表的 :
话说黑美人在东城夜总会声名鹊起,风头一时无二。青年才俊、各界精英乃至国外元首纷至沓来,东城夜总会应接不暇,只得推出预约挂号制度。于是,有黄牛倒票的,有走关系插队的,有通过外交途径要求优先的,乱成一团。而最新推出的网上挂号制度,推出才三天,服务器就因不堪重负而瘫痪。峨眉派和张黛玉作为黑美人的经纪人,数钱数到手抽筋。因黑美人引起的争风吃醋、打架斗殴已经上升为黑社会恶性事件,并且很快就可能演变成诸侯国之间的国际矛盾。在媒体的不断曝光下,此事终于引起多媒体王国高度重视,最后由锦衣卫派出精兵强将,以扫黄名义将东城夜总会查封,黑美人就此不知所踪。

黑美人被包养了?还是被黑了?还是被深海美容院回炉了,一时坊间吵吵嚷嚷,过了很久,世人不知道黑美人为何许人也,只知道深海美容院技术一流

引用第250楼zxg0931于2010-10-22 15:16发表的 :

黑美人被包养了?还是被黑了?还是被深海美容院回炉了

欲知后事如何,请先收看广告。

免费赠送广告一条:

[~◎~秋水书屋~◎~[欢迎惠顾]
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4974512

引用第251楼断指残编于2010-10-22 15:24发表的 :

欲知后事如何,请先收看广告。

.......

有大米下锅了.

话说,黑美人随着东城夜总会的查封,销声匿迹了。一时,坊间流传着黑美人被某达官贵人包养了,黑美人贪图某小白脸步了杜十娘的后尘,黑美人被深海美容院回炉了等多个版本的传说。曾经一睹黑美人芳容的,仍感意犹未尽,美中不足而长叹息;没有睹过黑美人芳容的,眼见过了这个村,就没那个店了,只能在做梦的时候想想与黑美人好的情景。多情的汉子,贪色的官员,流氓的商人,皆为黑美人消得人憔悴。

一个月以后,东城夜总会被查封后经过停业整顿,终于又在噼里啪啦的爆竹声中,在迎来送往的祝贺声中,热热闹闹地开业了,不过老板已经换了新人。大老板是一个叫峨眉派的,三老板是一个名叫张黛玉的。这两人原本是大字报公司的经理,当时,大字报公司陷入财务危机,正好黑美人名声鹊起,逐渐走红东城,就做了黑美人的经纪人,在黑美人三陪事业达到峰巅的时候,东城夜总会是黄牛党横行,天南海北、五湖四海、国内国外的热钱纷至沓来,二人是借机大发横财,日进斗金,不仅扭转了大字报公司的财务危机,而且银行存款也达到了15位数,入选了年度富润富豪排行榜前三甲。

上个礼拜一,峨眉派和张黛玉开着他们的一汽打肿路经东城夜总会所在地,一时,触景生情,想起张老二来,二人不禁潸然泪落,就找了个地方停了车,下车步行到东城夜总会大楼下。峨眉派正在伤感,突然看见大楼外墙上贴着一张告示,上面写道,“东城夜总会因财务危机,经×××日董事会决议,决定拍卖大楼,还债......”落款是东城夜总会破产清算小组。峨眉派看了喜出望外,就与张黛玉商议后,以一个亿的价款买下了东城夜总会大楼。至于主营业务经营什么,峨眉派和张黛玉二人是不谋而合,那就是继续操东城夜总会的老本行,以表达对黑美人的歉意和寄托思念之情。

东城夜总会开业以后,峨眉派和张黛玉为黑美人做了三件事:一是东城夜总会的经理班子仍然保持三剑客建制,峨眉派老大,张黛玉老三,老二的位置给袁黑黑留着,授予袁黑黑公司终身荣誉常务副总经理;二是与哈佛大学商学院商议,将黑美人所创造的商业神话组织编写入哈佛商业经典案例选,供全球MBA和EMBA学习、深造、研读;三是从一个长相酷似袁黑黑的人手中,花重金买下了一个长得如花似玉,芳名叫小桃红的女子,做东城夜总会的头牌,以发扬光大黑美人留下的事业。

自买来小桃红以后,东城夜总会生意蒸蒸日上,日益红火,由门可罗雀渐渐变得车水马龙,斯特普警官、赵尚书、李尚书等达官贵人先后慕名而来,临走,都恋恋不舍,深表不虚此行;读书日报更是霸道,曾经一度扬言,要连月包场;可怜的猫步,由于平日里桃子当家,没有小金库,只好在建筑工地上干了两个月的苦力,才凑够一睹容颜,排释心中疑问的银子,不幸的是,在前往东城夜总会的夜路上,被地皮流氓洗劫了身子。

好!好!俺们两家齐头并进,都把小桃红送进夜总会了,接下来该他跳艳舞了

引用第254楼hzyuan于2010-10-24 17:39发表的 :
好!好!俺们两家齐头并进,都把小桃红送进夜总会了,接下来该他跳艳舞了

这个,偶是听说你将小桃红买进了红楼,才这样接着写的

晕~~~哥几个都被编成姐几个了?

引用第256楼雪融鸿飞于2010-10-24 19:46发表的 :
晕~~~哥几个都被编成姐几个了?     

总舵主见笑了,这都是黑黑的误导啊

引用第257楼zxg0931于2010-10-24 19:49发表的 :

总舵主见笑了,这都是黑黑的误导啊

真是的,啥脏水都往我头上倒,连下水道堵了也怨我

引用第258楼hzyuan于2010-10-24 20:04发表的 :

真是的,啥脏水都往我头上倒,连下水道堵了也怨我

呵呵,黑黑也怕泼脏水啊