热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1.  ID: KKKYYY  截至2005年10月10日  发贴839篇
2.   欢迎来到 网上 读书园地
3.   [url]http://www.google.com[/url]
5.       [glow=255,red,1][fly] 网易首页[/fly][/glow]

------------
yishui0168:无视答题规则,严重重复答题,扣除所有威望,禁言1周并取消继续参与答题活动资格!

我的文章呢?怎么找不到了

[fly][glow=255,red,2]由此进入百度[/glow][/fly]

Re:答题送威望--重新答题

版主:我答好试卷一才得了3个点威望,不能继续答试卷二,这里重答一次,不要忘了给我加点啊
kunhou 126点威望 34条主题贴
文字颜色字体大小都不同
新浪网址:www.sina.com.cn
加密练习贴就不另发标题了:我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
现在是0啊

好兵 该用户已被删除
1、ID: xsfh ,截至2005年10月10日,共发68条主题贴
2、]喜欢这个论坛
3、 Google
4、标题:我的加密练习帖
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5、[fly][glow=255,red,2]飞行文字特效[/glow][/fly]

jianxong 该用户已被删除

我的加密练习帖

1ID:suxing43截至05年10月10日发贴数为250贴
2这威望可把个金融硕士难坏了
3 最好的搜索引擎百度点这里 www.baidu.com
我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。
5  [fly][glow=255,red,2]www.baidu.com  [/glow] [/fly]

第5题一直没做对再做一次
 [glow=255,red,2][fly]雅虎首页[/fly][/glow]

从做第二题:
          不会每一道题好难呀

我的加密练习帖

重做第4题标题:
  我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

我的加密练习帖

还不对重做第4题标题:
我现在的

是0啊

yishui0168:无视答题规则,重复答题扣1分!!下次再重复答题将扣除所有威望!!

我的加密练习帖

是0啊[/hide]

重做第5题:
[fly][glow=255,red,2]雅虎中国[/glow][/fly]

1、ID:小石头,截至2005年10月10日晚22:30,共发44条主题帖
2、网上读书园地论坛
3、新浪网
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]上帝说要有光,于是就有了光[/glow][/fly]

Re:答题送威望--补做第5题

[glow=255]要产生光晕效果的文字[/glow]

1、ID: yuanyuan,截至2005年10月10日,共发182条主题贴

2、衷心希望得到大家的热心帮助

3、google网站

4、我的加密主题贴
  我现在的
是0啊。

5、[glow=255,red,1][fly]这里真好![/fly][/glow]

第一题:id:免费读者, 45条,截止10月11日零点三分。
第二题:
第三题:百度首页
第四题:见下贴

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
第五题:[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]我成功了[/glow][/fly]

ps:
第五题老是错,先来个分解的,
[fly]我成功了[/fly]
[glow=555(宽度),blue(颜色),2(边界)]我成功了[/glow]

ps again:
[glow=255,blue,1]我成功了[/glow]

第五题试再来一遍:

[fly][glow=555,green,3]我成功了没有啊?[/glow][/fly]

1、ID:tianchen,截至2005年10月10日,共发500条主题贴
2、终于下定决心从头开始
3、读书中文网
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]读书中文[/fly][/glow]

未未 该用户已被删除

我的加密练习帖

1. landing, 163个主题帖
2. 高兴认识!
3. http://www.sina.com.cn
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
6. [fly][glow=255,blue,3]新浪[/glow][/fly]

jry0816 该用户已被删除
答题:

1.  ID : jd907, 截止2005年10月11日, 共发22条主题帖

2. jry0816, 谢谢!

3. 新浪网

4. 我现在的
是0啊.

5. [fly][glow=255,red,1]
新浪网[/glow] [/fly]