热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID:misket 至2005年10月11日,共发2条主题贴
2、 文字颜色 字体 大小大小都不相同
3、 google
4、
5、   [glow=255,red,2][fly] 百度搜索[/fly][/glow]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

zdglsuncn 该用户已被删除
1、ID:wasp 至2005年10月11日,共发11条主题贴
2、好
3、www.baidu.com
4、我的加密练习帖:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]我要飞呀[/fly][/glow]

f

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,blue,20]新浪首页[/glow][/fly]

athlong 该用户已被删除
1. id:wenliangzhou 截至2005年10月11日 共发5个主题帖
2.
3. Google
4. 我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀。
5. [fly][glow=255,red,2]163首页[/glow][/fly]

继续答第1题
gallzhao
截至2004-08-14
主题贴 1

我的练习帖:

1。ID:wgtai  截至2005年10月11日 共发6条主题帖

2。读书园地书虫de网上家园

3。百度首页

4。我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5。[fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

1.kfst共搜索到了137条信息
2.我要威望
3.中国营销传播网
4.我现在的
是0啊!
5.[fly][glow=255,red,1]中国营销传播网[/glow][/fly]

dtdnh520 该用户已被删除
1,  ID :baishi,截止日期2005-10-11 17:08,共发123帖
2, [size] [font]   
3, 百度
下面接着来

接上面的

我的威望只有0呀

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

我的威望只有0呀

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

第5题:
[move][colour=blue]百度[/colour] [/move]

5,[/fly]百度[fly]

怎么搞的。这样可以了吧现来一次

5,[fly]百度 [/fly]

怎么用打字的就不行呢。。。

1. ID:brad789,截至2005年10月11日,共发11条主题贴
2. 喜欢 这个 论坛
3. http://www.sina.com.cn
4. 我现在的
是0啊。
5.[glow=268,blue,1][fly]Google中文简体[/fly][/glow]

1. ID: dickqin,截至2005年10月11日,共发33条主题贴
2. 新手请多关照
3. 新浪首页
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5.[fly][glow=255,yellow,1]请点击新浪[/glow][/fly]

以为第五题做对了,现在才知道是要链接的。只好重来了。
重做第五题。
[glow=255,blue,1][fly]百度首页[/fly][/glow]

重做第一题(我错了是不是因为不包括6威望值啊?)
id=jd907,截止2005年10月12日6:57,发主题帖22篇。