热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 答题送威望

试卷一:

答题说明:(答题前请仔细阅读)

1、本试卷共5道题,威望小于10者每答对一题都有奖励!答题请在下面跟帖。严禁重复答题,重复答题将被视为骗

威望而扣除现有威望值,并取消该会员答题资格!

2、答题时请按本贴下面的“答题示范”贴进行答题,即一次答完所有5道试题,在没有被评分前,发现错误一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。重新回答请注明曾经回答过的楼层(包括首次回答和上次重新回答的,如果是第一次重新回答只需注明首次回答的楼层即可),否则不予以评分。谢谢!

3、不在后面跟帖答题,而是发主题帖答题的,一律删除答题贴。
(以下内容会不定期增删、更改)

4、再次严重警告:重复答题将被视为骗威望而扣分!!

情节严重将并处禁言、删ID等其他处罚!!

具体试题如下:

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

回答共有多少主题帖(注意:被其他新手选过的会员不得再选)

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

3、请发一个帖子,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
           其内容为:我现在的威望是0啊。
           加密内容:仅加密威望两个字。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

答题示范贴:

请各位新手一律以此示范贴为准进行答题,一般一次答完所有试题,实在不会的也可先答会做的其中几题,但继续在后面跟

贴答题时须注明继续做第几题,如:继续答第2、3、4题!否则不予评分!

1、ID:yishui0168,截至2005年10月9日,共发83条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

鉴于有人严重违反上述规则而被扣除所有威望,并被禁言1周,特在此再次提醒答题新手:

1、严禁重复答题。
2、答题严格按上述“答题示范”贴进行,发现错误,在没有被评分前,一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的

在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。

重做第4题和第5题
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5、[fly][glow=255,green,2]新浪网页[/glow][/fly]

1、ID:14327,截止到11月28日  1857贴

我的加密练习帖。

[hide=]  我现在的

用户名:georgez
截止到2005年11月28日21点。共有72个主题贴。

我的读书园地

我现在的
是0啊.

1、ID=zhhming,截至2005年11月28日,共发三条主题贴
2、大小 字体 颜色
3、百度
4、我现在的

是0啊
5、[fly][glow=255,green,1]新浪首页[/glow][/fly]

1.ID: Mickey008,截至2005年11月28日,共发106条主题贴
2.      
3. 中国人的百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[fly][glow=255,red,2]163网页[/glow][/fly]

[glow=255,red,2][fly]搜狐首页[/fly][/glow]

我的加密练习帖

1、ID:dxwjust 截至2005年11月29日共发主题帖:2条
2、并使其中的部分文字的颜色字体 大小 都不相同
3、新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,blue,1]新浪首页[/glow][/fly]

答第四题

我的本部分内容设定了加密,查看此贴需要
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
:10

继续答第四题!

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

我现在的
是0啊。

1、ID:raymond76,截止到11月29日中午,共发主题贴43条。
2、我很喜欢这个论坛希望能在这里找到自己想要的书谢谢!
3、网易首页

我的加密联系帖

第5题
5、我的加密联系帖
[glow=255,red,2][move][fly]我的加密联系帖[/fly][/move][/glow]

1、ID gulch 截至2005年11月26日 共发贴:60条
2、大小   颜色  字体
3、百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]
百度首页
[/glow][/fly]