热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

zgja000 该用户已被删除
1、ID=傻二少,截至2005年11月29日,共发一条主题贴
2、 大小 字体   颜色
3、百度
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5、[fly][glow=255,red,2]新浪网页[/glow][/fly]

我的练习帖

1、ID:何太痴 截止到11月29日 共发40条主题贴

2、 字体 颜色   

3、google

4、我的加密练习帖。
       我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]google[/glow][/fly]

重答第一题:
用户名 juxiang ( 离线 )--- [搜索用户主题] [该用户精华文章]
会员头衔 普通会员
发帖 23
精华 0
威望 7 点
财富 0 论坛币
共5条主题贴。

1.ID:koibito_ma,截至2005年11月29日,共发4条主题贴

2. 我是 书园新手 请大家多指教  

3. 百度搜索首页

4.我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0呀

5.[fly][glow=255,red,2]网易首页[/glow][/fly]

非借不读 该用户已被删除
1、ID:免费读者,截至2005年11月29日,共发49条主题贴
2、字体 改变颜色 大小
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

我的加密练习帖

1、ID:bigcat2003,截至2005年11月29日,共发92条主题

2、字体大小颜色

3、Google

4、我现在的
是0啊。

5、[fly][glow=255,red,2]新浪网页[/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

可以么 ????

1)ID:zhang706

到2005.11.29晚19.19整,共有主题贴16个

2)
现在

我现在的
是0啊!

[fly][glow=255,red,5]新浪首页[/glow][/fly]

chw521 该用户已被删除
1、ID:冰川,截至2005年10月9日,共发46条主题贴
2、字体大小不同颜色请给威望吧!
3、GOOGLE
4、我现在的
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:5
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]百度[/fly][/glow]

1、ID:xdy098,截至2005年11月8日,共发16条主题贴

1、ID:xyz04cell,截至2005年11月29日,共发4条主题贴
2、文字帖 ,并使其中的部分文字的 颜色、字体大小都不相同
3、百度的地址

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

5、[fly][glow=255,red,1]百度的地址[/glow][/fly]

第一题:混沌天书,威望1175,发贴715,财富160

第二题:我喜欢网上读书园地论坛

第三题:我最喜欢百度搜索

第四题:        我的加密练习贴
   我现在的
是0啊

第五题:        [glow=255,red,2][fly]我飞呀飞[/fly][/glow]

哎,折腾了一个多小时,终于好了。一次答完,OK了

我的加密练习帖

1、ID:rain98 截至2005年11月29日,共发92条主题贴
2、这里真是
3、GOOGLE
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,blue,1]GOOGLE[/glow][/fly]

1,ID: 麒麟才者 11.29发表主题帖:29
2,
3.baidu
4.我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[glow=234,red,3][fly]baidu[/fly][/glow]