热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 你敢回答楼上的问题吗??

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像平时玩的“真心话 大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的你相信缘份吗?

哈哈,我来回复第一贴————

当然相信!缘分就是在你最不经意的时候出现了。。。。
楼下的,你最爱谁?

虽说我的回答有些人不相信,但确实是我的回答:我爱我的家人。
楼下的:你最想要什么?

这也来这一套了啊

想要什么?
买东西时想要钱,寂寞时想要美女,工作、写东西时想要知识,想要我最需要的东西了

楼下的相信唯物主义吗,相信有鬼吗?

恩,这问题很难回答,如果相信唯物似乎就不能相信鬼了,可是也有句话叫疑心生暗鬼,所以中国有句老话叫做:敬鬼神而远之~~~~

楼下的,请问:你今生到此刻为止说过的最得意的谎言是什么?

老婆的问题也很难阿,一般说来我是很诚实的,但是也有善意的谎言的时候~~~

要说最得意的谎言就是大家都相信我说的,雪融鸿飞 是doctorliuco的老婆~~~     

那么楼下的,是个男的回答这个问题:你的初恋是几岁?初恋给了你什么?

是女的回答这个问题:男人会成为你的朋友吗?仅仅是朋友~~~

我初恋时候19岁

相互恋爱了两年分手了

初恋时候我很投入,但伤心也最深,爱是甜酸的,失去是苦涩的

现在知道了初恋时候我不懂的爱情

现在谈初恋成熟了很多,稳重很多

楼下的,我的问题是:

你在考试时候作弊吗?有哪些高招?^_^

不知道作弊的定义如何说,刚从农村转学到厂矿,我的试卷被同学抢走算不算我作弊呢?其他的时候没有。我选择自学考试,放弃读电大和函授的机会,也是看中自考不作弊,含金量高。可惜,现在作弊的脏手也伸进自考了。
说了这么多就是抱歉,我没招数。

楼下的朋友,我的问题是:怎样才能获得快乐?

下面是引用听雨于2006-01-10 21:16发表的:
不知道作弊的定义如何说,刚从农村转学到厂矿,我的试卷被同学抢走算不算我作弊呢?其他的时候没有。我选择自学考试,放弃读电大和函授的机会,也是看中自考不作弊,含金量高。可惜,现在作弊的脏手也伸进自考了。
说了这么多就是抱歉,我没招数。

楼下的朋友,我的问题是:怎样才能获得快乐?

答楼上的,“怎样才能获得快乐?”这个问题的定义好广哦?

因为每个人生活的圈子不一样,对“快乐”的诠释也大不相同,所以就算是同样的境遇有人会觉得快乐,而有人并对此却只持有平平淡淡地感受。因此我只能够说针对我个人的感觉来说,要平衡我自己的心态,也就能够获得自己所要的快乐!在这一生中,我将用心去体验生活的每个一个瞬间,无论是苦是甜都当做人生的风景,然后以更轻松潇洒的心态继续前行...

楼下的朋友:假如再给你一次机会,你会对你心爱的人说什么呢

爱我就给我!!!

读书、学习、上学之间的差异是什么?

嘻嘻嘻..好好玩呀,
读书,
是从行为上来理解的么?朗诵?阅览?读书的人是不必只有上学才能读书的.
读书,可以是消遣的浏揽.好给自己做白日梦多点素材.也可以是和前人的灵魂产生共鸣的方式.
学习,
看是学什么了,不一定是包含读书这项了.(除非是幼儿学读书.)甚至不用摸一次书都能学到位哦.你可以学瑜伽.学泡妞,学交朋友,学跳舞,学打麻将,学吹牛皮.学拍马屁.学骂人,学撒谎.学生火煮饭.学游泳.学打架.学种地,学看天文地理,风水阴阳.学医,学开车,学射击,学唱歌,学文化,学历史,学电脑,学生存,学礼貌,学廉洁.学做人.学治国.学理财.学安家.
上学,
上学是父母让我去的,当时,我是没有上学的概念的时候就被送上了学校,记得当时还为了我要和那么多不相干的人相处而落下了自怜的泪呢,    上学和读书的不同就在:读书,你可以读自己要读的书,上学就不行,你的情绪和兴趣得和机械的课时表妥协...春光明媚的时节,你不得随意地亲近山川水路..你甚至读了这门课而并没有在学它.

人的是非荣辱意识是学习来的概念化的联想还是真生死的体验呢?

ahua126 该用户已被删除
我认为是实践来的  
比如你偷了东西,被发现了,自己感觉很耻辱,是因为心中的善恶观发生冲突,人性违背了自己的意愿。
楼下的你认为女的话幸福是什么?
男 怎么样才能克服浮躁?

给自己一个一生的目标,有目标的男人不浮躁。

楼下的,你的一生会如何渡过?

找到那个MR right,然后放弃一切(包括出国的机会)和他共度过余生!

楼下的,你的那位是virgin么? 如果不是,你会和他/她在一起么?

我曾经的那位,不是。可我压根儿就没有想过此问题,因为那只具有象征意义的,爱情和婚姻的关键在互信、沟通、怜惜、互助吧!所以只要两人有情缘,我会和她白头偕老的。赫赫!

楼下的,您和您的重要他人是怎样理解和维护心理健康的?别丢砖头哟!

杨不悔 该用户已被删除
我想两者都有。当然后者带来的是非荣辱感应该更有意识、更自觉、更真实而且强烈。

我想问的是:人的成长究竟是一个进步或上升的过程还是一个退步或下降的过程?如果是后者,你认为是从几岁开始的?

杨不悔 该用户已被删除
不好意义,我答的是10楼的问题。
那就重答吧!我认为心理健康与生理健康同样重要!第一要沟通交流;第二要自我调节,比如心理暗示,运动调节还有去大自然放松。
楼下的:我想问的是:人的成长究竟是一个进步或上升的过程还是一个退步或下降的过程?如果是后者,你认为是从几岁开始的?

是上升的过程了,

问:
   春节的时候,你会做些什么啊

呵呵:我会值班。
一个人快乐与否是否全在自己?

下面是引用zhouweiliang于2006-01-12 18:19发表的:
呵呵:我会值班。
一个人快乐与否是否全在自己?

答楼上的朋友,一个人快乐是否全在于自己,个人觉得大部份是。

或许你会说是会由于自己所生活的环境及所接触的人时刻在影响着我们,但是这个影响是相互的;而更多的是这个影响的结果决定在自己的手中。
人常说知足会常乐,这不恰恰体现了这一点了吗??现实的生活会影响人的心情,但心情可以全全由自己掌握着。人在这一生中会遇到很多的事情,但无论是遇到什么事情,请放开一些,尽量平静一点地对待,并使它变得更加好些;但如果当时你不可以改变它的一点东西,那么就平静地接受吧;不要一味地沉静在一时的氛围中,要记得一个人的快乐是在自己的手中的。

楼下的朋友,钱是一个很伤感情的东西,也在人的一生中起了很大的作用。那么如果没有金钱是否可以建立真正的爱情呢?