热搜: 超星 读书 找书
楼主: jessie9903

[【其它】] 你敢回答楼上的问题吗??

这叫我怎么回答呢?毕竟我长这么大,还没见过没能谈恋爱,没吃钱饭都成问题。
楼下的问你,如果时间可以重来你最想做的事是什么?

天地由我笑 该用户已被删除
我认为没有金钱也可以获得爱情,相信很多人都在学生时代有过美好的初恋吧.而那时却是缺少金钱的的时期.尽管初恋很多都是失败而告终但没人会认为自己没有得到爱情吧只是持续的时间长短而已所以 我认为没有金钱的爱情是有的只是感情这些东西很容易受到环境的改变而改变

是的,您说得也很有道理~~

大家要注意此游戏的规则哦,不要接乱了,回答楼上的之后,也要出一个问题给楼下朋友。

答20楼的朋友,如果时间可以重来你最想做的事是什么?读一次大学吧!如愿以偿地去读我想学的专业。

楼下的朋友,请问如果本论坛有人给了您五个威望,您会用它来做什么呢?

呵呵,楼上的,可惜本论坛不能转送威望,若化成财富转送,五个威望还不够一个威望~~~否则倒可以转送给你 ^_-

请问楼下的朋友:你现在最想见到的人是谁?

引用第23楼雪融鸿飞2006-01-14 20:01发表的“”:
呵呵,楼上的,可惜本论坛不能转送威望,若化成财富转送,五个威望还不够一个威望~~~否则倒可以转送给你 ^_-

请问楼下的朋友:你现在最想见到的人是谁?

我现在最想见得人是liubo得老婆:雪域融飞

听说您是哈工大得,请到外语版置顶贴校友联系录里报道

我得问题是:楼下得,新年有什么打算?

新年希望:多得几个威望(楼上斑竹多帮忙哈)
楼下的,你读过的对塑造你世界观影响最大的一本书是什么?

《大卫科波菲尔》,让我认识和理解各种各样的人。

楼下的,如果要你选择和你共度一生的人,你选择爱你的人,还是选择你爱的人?     

如果是共度一生的人,那么我会选择爱我的那个...

楼下的朋友,2005年您最遗憾的事情是什么呢??

最遗憾的事情是五一没有回家却跑去给别人当伴娘。

我的问题是:朋友大嘴巴又八卦怎么去忍受?

当然可以,但能否持久则是个大问题。
楼下的朋友,你认为物质与意识能否互相转换?

不好意思,弄错了楼层,重来。
楼上:你怎么能忍受和一个大嘴巴又八卦的人做朋友呢?
如果一定要忍受,那你就必须学会在和她交流时,只谈风花雪月、柴米油盐。

楼下的朋友,你认为物质与意识能否互相转换?

依个人看来是可以相互转换,但是哲学的世界观里,偶有些不太理解它~~~

楼下的朋友,明天就是情人节了,你想和谁一起过??

情人节当然是想和自己的爱人在一起了
可是很遗憾,我和所爱的人儿不在同一个城市,相距150公里
又不是周末所以只能遥寄思念了

我要提的问题是:情人节用什么样的礼物表达爱意最合适?
(我这个问题是有出处的,这个情人节我没有买鲜花、巧克力等给她,我知道她急需要钱,就给了她钱,我这样做对吗?楼下的顺便回答一下,谢谢)

怎么没人回答我的问题?
自己先顶一下,后面的朋友接着点!

那天,我什么也没送.起床-送小孩上学-备课-做饭-备课-接小孩-做饭-辅导写作业-睡觉,当然还有吃饭和上网.
忙了一整天,不知能否表达对老婆的爱意.
楼下的朋友,你现在觉得你最重要的是什么?

风华 该用户已被删除
我觉得我现在最重要的是多学本领多赚钱,今年过年的时候好回家.
楼下的朋友,直到现在你最难忘的是什么?

很多难忘的啊,没有最难忘的,楼下的朋友,你会同时爱两个人吗?

引用第36楼光光2006-02-17 20:39发表的“”:
很多难忘的啊,没有最难忘的,楼下的朋友,你会同时爱两个人吗?

我觉得自己不会,毕竟爱情在我看来是很神圣的事情!

楼下的朋友,今天你快乐吗?

[move]ok[/move]

这是个非常难以回答的问题啊!
 涉及到的方面太广了,我就乱说一点感受吧
 钱.是什么呐~~?
 呵呵..钱,只是人类的社会生存的交易公约罢了?
 只在人类社会生存中才有它的意义.用钱就买不通任何一个别的动物或者说,甚至买不通一个不理会交易公约并且不要社会生存方式的人....
 当你身在没有"钱"这个观念的原始部落中,用"钱"是换不来食物和水的,你只可能用火柴,衣物,刀子等能直接猎取食物或保暖`防猛兽的工具或药品才能换取...   
 在社会生存中
 钱相对地多,则换取生存和享乐的能力就多..
 钱少则换取享乐的可能性就少些....
 钱的多少,有时,也反映了个人在社会当中适应社会生存规则的能力和认同程度...
 钱之所以是个伤感情的东西..
 很多时候,与其说是钱的错,不如说是人的固执计较才导致了困扰的产生吧? 
 没有钱,这是指双方都没钱还是指男孩儿没钱的状态?.
 如果是人.
 而且是只能适应社会生存方式的人,
 (没有钱,不是一块钱都没有吧?)
 如果有住的地方,有吃穿和一切其本的必须品.真正的爱情,还是会有的.只是看你是否还有钱以外的趣味啦...
如果没有心灵上的那种亲近自然的天性及其相应的趣味来提升情操,就算是曾经有过真正的爱,也不能持续地发展这个真爱的.这比没有过还令人痛惜!
 问下一位朋友.
如何能亲近自然而又不破坏自然?(我是指大自然及和协的自然生态)

最好的办法就是让自然亲近你啊~~~~~~      

楼下的,请问你在茶社快乐吗?有什么建议吗?