热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 到底有没有 Adobe Acrobat Professional 8的简体中文版(破解或注册)???

我老是下不到,
现在有英文版,
什么多国语言版,这里面好像也没有简体中文!但好像已经有破解了。

还有繁体中文版。

哪位达人有简体中文的,最好是注册版或者破解版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好象还没有简体中文版的,不过繁体的汉化包到是出来了!
用7.0的专业版不行吗?8.0好像变化不是很大。

Adobe Acrobat Professional 7.0专业版???

谁有啊?  

引用第2楼doctorliubo于2007-04-19 15:35发表的 :
Adobe Acrobat Professional 7.0专业版???

谁有啊?  

baidu网上多了

Adobe Acrobat Professional 8 简体中文版估计要到下半年才会有。

Adobe Acrobat Professional 7.0专业版 比6.0好不好?

我觉得7.0版本用的蛮好的,而且8版的安装需要不少空间,还是算了吧

引用第5楼doctorliubo于2007-04-19 16:30发表的 :
Adobe Acrobat Professional 7.0专业版 比6.0好不好?

7.0启动速度比6.0快。

8的简体中文版应该还没有出吧,我也找了好久了。目前用英文版,有注册机,很好用,支持中文ocr呢,效果非常好:)

7.0 有简中版的, 8.0 还没有, 后期版本会加些服务, 我不喜欢

这里是最新的版本下载:
http://www.hnspace.com/downinfo/531.html

用户名:soft.studa.com
注册码:1016-1416-9002-9767-8228-7662

希望对你有用~

引用第0楼hw8210于2007-04-19 13:33发表的 到底有没有 Adobe Acrobat Professional 8的简体中文版(破解或注册)??? :
我老是下不到,
现在有英文版,
什么多国语言版,这里面好像也没有简体中文!但好像已经有破解了。

还有繁体中文版。
.......
我已经被迫用了几个月了,sigh……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老马哥,你这是8.0的简体中文版???!!!

你太强了,救我一救吧。

你是自己弄的么?还是哪里下载的?

引用第10楼mlakmg于2007-04-20 00:52发表的 :
这里是最新的版本下载:
http://www.hnspace.com/downinfo/531.html

用户名:soft.studa.com
注册码:1016-1416-9002-9767-8228-7662
.......

你这是Adobe Acrobat REader 7, 我要的是专业版,不过还是谢谢你的关心。

有没有Adobe Acrobat REader 7 专业版的啊? 7.0 专业版的速度怎么样啊?6.0启动的时候速度慢~~~

谁有传个给我啊~~~

200M Adobe Acrobat Professional 7.05 简体中文专业版2007年04月13日 星期五 01:30Acrobat 7.0 Professional(专业版)可利用高级管理功能设计文档。适用于使用CAD和与出版相关软件的技术性作业及创作型项目。新追加了可利用免费客户端软件“Reader 7.0”任何人都可发表评论的功能。使用Acrobat 7.0 Professional可制作由扫描图像、电子表格(SpreadSheet)、演示以及CAD信息内容等组成的PDF文件,用户使用Reader 7.0进行浏览并可改变布局设计和进行校对。另外,Acrobat 7.0 Professional嵌入了该公司集成设计环境“Creative Suite Premium 1.3”。

Acrobat 7.0 Standard(标准版)向企业用户提供从电子邮件、Web网页以及日常使用的应用软件及文件等中高效搜索、使用以及管理重要信息的手段。

Acrobat Elements(基础版)提供向企业大量授权,可在公司内所有桌面追加制作Adobe PDF文件的功能。

此外,Acrobat 7.0软件包提高了与面向企业的文档管理软件“LiveCycle”整合度。Acrobat 7.0 Professional包含企业文档设计工具“LiveCycle Designer”,可制作高级XML和PDF文件。另外,Acrobat 7.0 Professional和Acrobat 7.0 Standard增强了面向企业的文档管理服务器“LiveCycle Policy Server”的交互性,可应用和管理控制、认证、结束期限以及取消等PDF文档相关访问权的策略。

Acrobat 7.0 Professional(专业版)和Acrobat 7.0 Standard(标准版)支持“Windows 2000(Service Pack 2)”、“Windows XP Professional Edition”、“Windows XP Home Edition”、“Windows XP Tablet PC Edition”和“Mac OS X v10.2.8”“Mac OS X v10.3”。今年内将推出英语版,2005年早期发布法语、德语以及日语版。

Acrobat 7.0 Professional(专业版)的建议零售价格为449美元,“Acrobat 4.0”、“Acrobat 5.0”、“Acrobat 6.0 Standard(标准版)”以及“Acrobat 6.0 Professional(专业版)”用户的升级价格为159美元。Acrobat 7.0 Standard的建议零售价格为299美元,Acrobat 4.0、Acrobat 5.0以及Acrobat 6.0 Standard用户的升级价格为99美元。

Acrobat Elements(基础版)支持“Windows 98 Second Edition”、“Windows Me”、“Windows NT 4.0(Service Pack 6)”、Windows 2000以及Windows XP,目前提供英语、法语、德语和日语版。

据悉,该软件仅通过Adobe公司的“Open Options”授权计划提供。当购买1000套授权时,每套价格从39美元起

http://hi.baidu.com/zhaimt/blog/ ... a29ccb7bcbe118.html

谁能在上面这个地址下载啊?

我机器上有,如何传你啊?

是不是很大啊?多少M?

引用第11楼strnghrs于2007-04-20 09:17发表的 :

我已经被迫用了几个月了,sigh……

怎么没人强迫我用啊
是否有可以公开下载的地方? 谢谢

是啊,强迫我吧(第一次这么自虐!)

老马哥,公开一下8.0版简体中文的下载的地址吧。