热搜: 超星 读书 找书
楼主: hw8210

[【公告】] 到底有没有 Adobe Acrobat Professional 8的简体中文版(破解或注册)???

是啊,都公开一下吧???

公开下载地址我不知道,这个是客户花钱买的,我跟着沾光,但是不能外传。
Acrobat Pro 7.0的破解版到处都有吧?不过安装后一定要升级到7.0.3以上,这样打开PDF的速度会大大加快。

个人感觉:
1、8.0的界面太sissy了(见我的贴图),刚从7.0换过来的时候不太适应。
2、8.0炒得最热的功能是OCR。我自己测试的结果,中文识别率要比目前主流的中文OCR软件稍差那么一点点,不过好在能够直接制作双层PDF,也算卖点。
3、与8.0同步推出的还有Adobe的一系列产品,如某些PDF表单就只能在8.0下处理,这就是为什么我会“被迫”用它的原因。

既然可以买的到,说明也就快下的到了!
期待啊!不知道正版售价多少!

Adobe Acrobat Professional 7.0简体中文版(用讯雷下)
http://download.pcsky.cn/Download.asp?ID=24675&sID=0
解压密码:pcsky.cn

引用第23楼asdfg14cn于2007-04-20 16:22发表的 :
Adobe Acrobat Professional 7.0简体中文版(用讯雷下)
http://download.pcsky.cn/Download.asp?ID=24675&sID=0
解压密码:pcsky.cn

你们那里能下载吗?我这里怎么不好用啊,我是用讯雷下载的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.cncrk.com/downinfo/1639.html
这里有,去看看吧!

引用第11楼strnghrs于2007-04-20 09:17发表的 :

我已经被迫用了几个月了,sigh……

引用第21楼strnghrs于2007-04-20 11:28发表的 :
公开下载地址我不知道,这个是客户花钱买的,我跟着沾光,但是不能外传。
Acrobat Pro 7.0的破解版到处都有吧?不过安装后一定要升级到7.0.3以上,这样打开PDF的速度会大大加快。

个人感觉:
1、8.0的界面太sissy了(见我的贴图),刚从7.0换过来的时候不太适应。
.......

老马好强,不急用!

也好想弄个8.0的玩玩,期待呀!

引用第25楼wolfeyes于2007-04-20 18:00发表的 :
http://www.cncrk.com/downinfo/1639.html
这里有,去看看吧!

这个好用,下载中

我的 Adobe Acrobat 7.0 Professional 不能升级,只升到7.0.5(中间还有几个错误,点“忽略”过去了。。。) 后面的就无法升级了,大家有办法吗。。。。。。

引用第29楼nss于2007-04-20 18:53发表的 :
我有7.0简体中文绿色版,300多兆,不知怎么传

呵呵,没有网络硬盘吗?

我也想要,羡慕老马同志

Adobe Acrobat Professional 7.0 简体中文企业版
安装说明:用户安装时输入序列号即可。此版本是大客户版,类似Windows XP的VLK版,软件本身是不需要激活,安装后可自动从网站进行更新,此序列号不适用于其它简体中文版(需激活的那种),输入后不能正常安装。
序列号:
Win:1118-1415-2899-0431-7974-8425
Mac:1118-0413-6027-7641-1245-5907
下载地址:ftp://www.sooweb.net/Share/tools/acrobat/acrobat.7.0.chs.iso

建议使用迅雷下载!

感谢大家的帮助~~~

慢慢等一段时间8就会出来的。