热搜: 超星 读书 找书
楼主: maxyeah

[【本版存档】] 书园,我有话对你说~~~

书园的管理非常好!书园的助人为乐的风气也非常好!我在书园得到了很多的帮助。

无奈我现在每天都要忙于工作,很少能够通过发一些好贴来帮助书园,但是有时候做研究报告需要找一些资料又没有足够的论坛币,书园能够开通一个通过赞助形式的方式来换取一定的论坛财富呢?为我们这些每天忙于工作但是又需要帮助的人呢?

谢谢!

说实话,我到书园的第一感觉就是这个论坛不一般:资源多,高手多,限制多,制度多。本来最初还有些不习惯,感到制度限制太多了,财富太难赚了!但是渐渐地我明白了:有道是“国有国法,家有家规”,只有拥有健全的制度,“以法治国”,才能维护论坛的稳定,才能让我们的书园更加繁荣和壮大!而至于财富,当你写出好的文章,发出好的帖子,贡献出好的资源,为书园尽出一份微薄之力的时候,财富就会不请自来。
  现在的我,已经将书园当成自己的家,每天抽时间回“家”看看已成为我生活中的一部分。我现在还不富裕,但我会努力付出,努力奉献,为书园的可持续发展尽一份力!Try my best!

最开始知道家园的时候,曾为之神往,可惜那时侯需要邀请注册,我整整等待了将近一年时间才注册成功,其间我象猎狗一样到处寻找邀请码,
因为工作的关系,我并不是经常来家园,当我几个月不能上网的时候,我都要老婆帮我登陆一下,因为我非常珍惜在家园的位置,虽然到现在我一个威望也没有
我是一名军人,不能经常上网,但是当我需要资料的时候,我总是会想到家园.我会永远珍惜这个会员的荣誉
愿家园越来越好

说来惭愧,我第一次来园地,是为了俺那可恶的毕业论文,匆匆在求书板求了一篇论文。渐渐的对园地也有点依赖心理,因为这里有很多别的地方拿不到的资源。硬盘上的好几本几百M的书都是从园地而来。

首先感谢园地给我们一个得到免费资源的平台,其次我想说的是,园地应该往大众化方向发展,能够挣分的地方,大多数都是需要有技术性文章的主题才能得到。这样虽然能起到保护部分资源的效果,但是,也可以看到的是,很多人把财富和RMB挂钩了 这样而言,是不是有悖READFREE了呢?说起来,我本并不是很看重财富这些东西,我的ID买过一次PIZZA ,还是送给别人用的。但是无奈园地越来越拉大贫富差距。。。。呵呵 无言乱语一般,斑斑见谅 总之,还是祝愿园地越办越好

呵呵,没有意外,我和园地的邂逅始于一本书《九九归一》,就像很多其他朋友一样。我差不多搜遍了整个网络,包括各种论坛,愣是没找到,还有其他的一些好友也很急!后来就疯狂的找独秀的账号,终于下来了这本书的pdg。我还没来得及向好友们炫耀,就听到他们说不能用,原来传的文件加密了。
再查,又知道了点有软件可以转化pdg到pdf,呵呵,自然嗅到味道到园地了。
当然,这本书最后还是请高人转的,谢谢毛驴,他无私地帮助了我。
我要弄懂这种技术,既是因为我的求知欲,也是为了读更多的书,更好的书
祝福园地!我会继续努力!

来园子两年了,两年来,从这里学得很多东西,下到很多的好书,学会了,用代理,下文献,下书,
谢谢园地提供这么好的条件,让我们这等自学成才的人能学到这么多的东西,真心谢谢园子
在将来的日子,我就发更多的时间,学会收获的同时,懂得了付出同样的珍贵,
希望园子能越办越好,

书园的内容很学术:我们习惯穿梭这样的论坛---美女俊男影视游戏,但是这里没有
书园的空气很冷:我们习惯在论坛里开版聊,东西拉扯,但是这里的茶社讨论问题很深刻,轻易不敢动手
书园的规则很多:我们很多以前都是版主、站长依然难以习惯,很多禁言和星星人士
但是书园的资源很多,来到这里就是来到了学术资源的殿堂,求书求资源求期刊相信你不会失望
书院的朋友很多,一个问题,八方朋友来了,版主来了,甚至管理员也来了,我们学术上友情其实也很珍贵
书院的牛人很多,去看下计算机软件资源板块,卧虎藏龙之处也!
来到书园要good good study ,day day up!

引用第46楼子龙于2008-08-26 12:23发表的 :
书园的内容很学术:我们习惯穿梭这样的论坛---美女俊男影视游戏,但是这里没有
书园的空气很冷:我们习惯在论坛里开版聊,东西拉扯,但是这里的茶社讨论问题很深刻,轻易不敢动手
书园的规则很多:我们很多以前都是版主、站长依然难以习惯,很多禁言和星星人士
但是书园的资源很多,来到这里就是来到了学术资源的殿堂,求书求资源求期刊相信你不会失望
书院的朋友很多,一个问题,八方朋友来了,版主来了,甚至管理员也来了,我们学术上友情其实也很珍贵
.......

1.这里的内容很学术,读书交流区,个性观点,妙语连珠;这里的内容其实也很娱乐,书园茶社,多媒空间,轻松开怀,养眼养心;
2.这里的空气很冷,是冷静,是冷峻,但绝不是冷清,不是冷冻。只要你有心,有情,有本领,再冷的日子也能过得热气腾腾。

3.书园的规则很多,就像一个庞大的城市离不开遍地的红绿灯一样。规则有时不只是约束,其实也是一种保护。只要遵守交通规则,出车祸的几率毕竟很小。^_^

4.书园的资源很多,这是书园的骄傲。但书园的资源不只是帐号,还有无数的慧心和才情,还有想走也舍不得走的友情和守望。
5.书园不只是一个卧龙藏虎的地方,书园,还是一个你来了不想离开的地方。好好学习,天天向上!

现在书园的id并不是我的第一个,但绝对不是马甲,因为我的第一个id忘记了

记不起是哪一年注意到这里的,当然,跟瑚琏的编年史和老马的技术史一样,我也是因为电子书才关注书园的

听几个读书论坛的朋友说,今年的8月1日,是园地的开放日,于是提前了几天就查验下,果然在7月31日就开放了,总算进了门。跟所有的新人一样,觉得门内的台阶都好高,甚至有些想再次退出的想法,但看见很多在兄弟读书论坛的id,我觉得自己也应该能坚持,努力下,一定可以
个人认为书园的特色是技术,是以各位技术狂人为基础。这是数典、龙腾没法比拟的,书园找到了自己的特色和适合自己的路子,所以能维持下来,而且能如日中天般的坚持,真是难得。

为了cx、dx,我几乎每天都泡在几个相关版块,虽然自己的威望太低,限制了自己的视线,但高手的只言片语,总能点醒有心人,不出一周,我居然找到了下载cx的路,虽然很繁琐,但自己那份喜悦是自己继续下去的动力,也许哪天我能见到gdiypro,甚至哪天我能见到da pro,da ent,尽管前面的山还很高、、、

和书园诸君共努力、齐奋进、、、、

为了

看看自己的资料 05年注册的  到现在已经不断的时间了  (*^__^*) 嘻嘻……

但是发帖不多,并且在线时间也不多,呵呵

这么长时间没来跟园地都成陌生人了,偶尔在其他坛子逛发现有人想进园地而不得,这才恍然大悟,原来自己在这边还有id的,哈哈,暗自庆幸不已,

试了几次居然还能进来,呵呵,更高兴了,居然没有被清理掉,园地很有人情味啊

对园地最深刻的印象有两个:1、这里的资源比较丰富;2、斑斑都很负责,管理很到位。

借奥运东风,祝园地越办越好,(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿~~
书院就是媳妇一样~~
当时找这个媳妇可是把我给累坏了~~
从百度到谷歌
从其他论坛PM别人问人要邀请码到邮件到处骚扰~~
嘿嘿~~那个执着啊~~
先上书院,然后看随便某人的ID号~~然后人肉搜索~~

最后呢,终于如愿的娶了媳妇~~
嘿嘿~~
养着~~~

我是在网上到处求找PIZZA软件时,知道了这个论坛。到现在也没有那个资格去买,也没有那钱去买,呵呵1` bu guo 不过也还好,现在也不想要了,在论坛上看看,看看高手的心得体会,看看高手的成长历程,这个感觉很好,不过有些板块限制了,而我却很穷也没有威望,可能是自己不努力的原因。记得自己当时想挣钱的时候拼命的在活动里发贴,结果终于得到了2分,结果在另外一个帖子中又被扣了2分,到现在还一贫如洗。
总的来讲,到了这里我觉得很舒服,能上网的时候都会情不自禁的把论坛打开看一些,那样感觉很亲切。

呵呵 ,最后还是祝福这个论坛越办越好,我还是像往常一样的支持,再支持。

我想起超星的一句话“让天下人,读天下书”

这句话用在这里,我觉更贴切实际!~

书园的助人为乐的风气很好,版面很洁净,浏览起来很舒服.
版主很勤快.

一个同事的介绍,让我来到书园。刚开始,看到琳琅满目的好东西,煞是心动,那感觉就象是旧时代传说美国遍地是黄金,去了就能捡到,又象进了魔法小屋,想要什么就有什么。等混了一段时间,发现并非如此,天上没有掉馅饼的事情,太多的东西是可望不可及(暂时),要有什么样的资格才能获取什么样的资源。跟现实中的社会是如此的相像,要想取得成功,那就必须不停学习,艰苦奋斗,才有可能走到书园的上层,不过比现实社会好很多的是,这里的尔虞我诈、勾心斗角、贪污腐败基本上没有,留给大家的是一片明亮的天空。所以啊,虽然混起来有点辛苦,但还是打算在这里生存下去,希望书园越办越好!如果要能提前实现共产主义,哈哈,那就舒坦了

园地大门常打开 开放怀抱等你
拥抱过就有了默契 你会爱上这里
第几次来没关系 请不用客气
陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
相约好了再一起 园地欢迎你

园地大门常打开 开怀容纳天地  
天大地大都是朋友 请不用客气
画意诗情带笑意 只为等待你
园地欢迎你 琴棋书画感动你
让我们都加油去超越自己

让新手品味感受北京欢迎你的感觉,来此感受园地.

到处乱晃,书园都有一段时间没有上了。主要是查找文献,找了一圈还是回到这里。财富不好挣啊,很多的贴都是出售的。但是果实都不是白来的,没有办法,人人为我,我为人人。一份耕耘,一份收获。希望这里的资源越来越多,越来越红火。

自从那天我踏足来到读书园地
其他论坛都无法吸引我的注意
Maybe,在这里我将一事无~成
readfree,收获总会来敲我~门
敲门的原来是个美丽姑娘
她告诉我人人都可前程无量
想做统治草原王者雄狮
必须积累足够丰富知识
也许
知识是武器,也是虚伪的面具
掩盖地不过是我们荒唐的过去
我发现自己开始胡言乱语
但学海苦读之涯还得继续

tengzc 该用户已被删除
在下不善言谈,只说一句,就是来到书园,就如来到乐园!

jianxiu_wu 该用户已被删除
园地,我想对你说:
   为什么你成了我变为网虫后唯一让我保留常光顾的论坛?
   为什么你现在是、而且将来也是乐此不疲地在论坛中为了赚到财富而无怨无悔?
    为什么一看到你有新的活动就欣喜若狂?
     为什么一看到有新的软件出现或更新就令人激动不已?
      为什么有那么多的高手云集在此,又有那么多的新手争相加入?
       。。。。。。
        答案就在为什么中。。。。

在浩如烟海的诸多网站中
我来到了书园
在这里,少的是灌水帖,多的是思想帖
在这里,少的是芜杂文,多的是精华文
在这里,少的是浅知识,多的是深资源
在这里,少的是陈谷子,多的是新成果
……
书园——学术氛围浓郁的殿堂
郁郁葱葱
蒸蒸日上