热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[摄影随感♡] 活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

11楼是搞出版的?那个打了很多字体的纸好像在美编那边见过

偶的本本!手机照的,光线不好,不是很清晰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前面的桌子还算干净的吧

后面的桌子放的是我大学买的台式机,可惜毕业后,托运回来,机箱被弄坏了,所以完全是裸机,呵呵,不过已经寿终正寝了

本帖子中包含更多资源

秀一下。正好有前些日子拍的

在凳子上拍的。我的凳子是缺了一条腿,缺了一个扶手,没有了弹性的老板椅,但是它会转
显示器,师姐离开后被我霸占,先霸占先得到。

桌子很乱,不要笑话我。

本帖子中包含更多资源

我的电脑是前年买的,显示器坏了,临时用液晶电视顶一下,旁边是扫描仪。桌子下面是电风扇,对着机箱的进风口猛吹。天热啊!自己舍不得扇,跟兄弟们一样,电脑散热要紧啊!

本帖子中包含更多资源

我的,也是巨无霸,也用了3年,感觉还好,再用3年应该没问题。
不好意思,不知道这照片怎么放上去显这么大,也是手机拍的。不过单击图片可以单独看图的。

本帖子中包含更多资源

继承表姐的家产,包括电脑桌,表姐读研究生,剩下就是我的。手机乱拍一张。见笑!!!!

本帖子中包含更多资源

发错地方了

在这跟贴发
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4638628

我的惠普机子

我的机子是惠普牌的,不过有两年多了,用着还可以,不过有问题时修理太麻烦.

本帖子中包含更多资源

电脑用了三四年了。书桌还比较新。我喜欢这种下面放电脑上面带书架的书桌,上面可以放一些常用的书。

本帖子中包含更多资源

秀秀俺的电脑桌和电脑吧

电脑桌:寝室内的学习课桌
显示器:15" LG 未来窗
光驱:Benq CD-ROM + Sony COMBO
键盘:逻技
鼠标:微软
UPS:不知名
音箱:漫步者 5.1 声道
机箱:INWIN
CPU:P4 2.4GA (Northwood Core)
主板:华硕P4S533
硬盘:希捷 酷鱼 7200.7 120GB PATA
显卡:七彩虹 5200 CV
内存:Hynix 512MB DDR400

电脑用了6年多,没啥大毛病,但也估计就快行将就木了哦,嘿嘿。
总和:800RMB,不刀。5钻信誉,有意者请加旺旺号lmz123456,非诚勿扰!
开玩笑的,不要当真哦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

电脑是03年购买的,品牌机,当时配置是相当高的,化了6000多元,几年用下来,除了显示器、音箱没有坏,其余坏的有键盘、主板、内存、各1次、光区、鼠标、硬盘各2次、其中大部分是免费的,呵呵。现在用起来也还可以。

本帖子中包含更多资源

说明:台式机是今年春节才配的。音响是2000年读书时买的,没舍得卖,因为效果不错,当时可花了200多米米,呵呵。下面刚好能放下一个打印机,很紧凑吧。
小电脑桌也是读书时的东东,现在刚好用来放笔记本。

本帖子中包含更多资源

Re:秀秀俺的电脑桌和电脑吧

引用第30楼lmz84828于2008-08-26 07:21发表的 秀秀俺的电脑桌和电脑吧 :

电脑桌:寝室内的学习课桌
显示器:15" LG 未来窗
光驱:Benq CD-ROM + Sony COMBO
.......

挺干净整洁的,是个MM

呵呵,楼上的好强啊。还是带隔断的。呵呵

HP dv1120本本,用了三年了,没重装过系统 左手托处喇叭罩生锈是CS闹得

思明笔记本散热底座,本本酷暑凉伴,支持风速调节,绝对静音,500大洋的东东啊

底座来张特写

本帖子中包含更多资源

联想的,去年买的,感觉很好用,怎么折腾都没事,呵呵,目前还没死机过!

hp打印机,刚买的时候打的照片很有层次感,换了几次墨以后,效果差了点,但是相对其他的还是很是好用滴,呵呵!

本帖子中包含更多资源

我的电脑和电脑桌

我老婆的电脑和电脑桌(我的明天上传),屋里有点暗也有点乱,兄弟们不要见怪。

本帖子中包含更多资源

我的电脑和电脑桌没啥特别的,秀一下偶的电脑贴吧,珠绣哦(不过这台电已经寿终正寝了):

本帖子中包含更多资源