热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 支持lucy12345678(老鹰总代)申请经管版版主的六大理由

lucy12345678是谁?不认识么?就是大名鼎鼎的老鹰集团全球总代理,简称总代。
我注意他很久了,他为人豪爽,出手阔绰,经常广布善缘,周济老弱。作为一个成功的商人,他宅心仁厚,平易近人,常常和新手们开联欢会,拉家常,传授致富之路。平时关心园地,热爱生活,经常扶老人过马路,帮学生买车票,给穷人送猪肉。lucy还熟悉园地各种红包大会和热心豆豆降落之处,在百忙之中总能第一时间抢到现场布下大麻袋,调动大家的欲望。他精通三国语言,尤其擅长用法语朗诵热恋男女的情诗和爱情剧的独白。他见多识广,嫉恶如仇,极有爱心,家里还养了三只猫,六条狗……看到这里诸位可能要问,这个跟做版主又有啥关系呢?嗯,确实没关系,扯远了,现在言归正传。

首先,一个人要做版主,得有责任心。lucy有没有责任心呢?有心人只要看一下老鹰集团的售后服务,你就会发现lucy辛勤的如同一只小蜜蜂,它起早贪黑,任劳任怨,几十年如一日地接听客户的电话,回复客户的来信,解答菜鸟们的问题,忙得你都不好意思跟他打招呼……

其次,在园地做版主,应当熟悉园地的交通规则。这个对lucy来说简直不成问题,他出没于各个版面之间如同身披睡衣在家穿堂入室一般,闭着眼睛都不会走错。

第三,当版主要有爱心和耐心。逢年过节常常在茶社抛红包的谁?不就是小露丝么?咱们不能光捡红包不感恩戴德吧?

第四,当版主要有伯乐的眼光。这个就不用说了,露丝就常常夸我有才,没错,隐藏得这么深都能看出来,有眼光。

第五,当版主要有容人之量。这个嘛,还不好说,不过我冒领了他一两百钱的事,好像没再听他提过,难道是放长线,钓大鱼?

第六,当版主要有相应的才能。经管版不就是财经分析、经济观察和管理咨询么?lucy作为园地的成功商人,对投资理财,贸易期货、股票证券、上市圈钱等手法的精通当然不在话下了,另外,作为老鹰集团的总代,每个月给几十号人做绩效考核、发工资,众人排队领饷竟无一异言,足见其管理上有独到的功夫。

第七,以上六条还不够么?挑媳妇哪?

大家快快掌声鼓励吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发支持。

lucy是“他”?是“她”?还是“它”?

客观条件肯定达标,关键是主观愿不愿意。

顶一个, 同意

这回没人反对我是独家报道了吧?

支持没理由
lucy的热心、爱心、责任心,那是不用说的
恭祝早日上任

引用第0楼zhiyongtao于2008-10-15 22:33发表的 支持lucy12345678(老鹰总代)申请经管版版主的六大理由 :

lucy12345678是谁?不认识么?就是大名鼎鼎的老鹰集团全球总代理,简称总代。
我注意他很久了,他为人豪爽,出手阔绰,经常广布善缘,周济老弱。作为一个成功的商人,他宅心仁厚,平易近人,常常和新手们开联欢会,拉家常,传授致富之路。平时关心园地,热爱生活,经常扶老人过马路,帮学生买车票,给穷人送猪肉。lucy还熟悉园地各种红包大会和热心豆豆降落之处,在百忙之中总能第一时间抢到现场布下大麻袋,调动大家的欲望。他精通三国语言,尤其擅长用法语朗诵热恋男女的情诗和爱情剧的独白。他见多识广,嫉恶如仇,极有爱心,家里还养了三只猫,六条狗……看到这里诸位可能要问,这个跟做版主又有啥关系呢?嗯,确实没关系,扯远了,现在言归正传。

首先,一个人要做版主,得有责任心。lucy有没有责任心呢?有心人只要看一下老鹰集团的售后服务,你就会发现lucy辛勤的如同一只小蜜蜂,它起早贪黑,任劳任怨,几十年如一日地接听客户的电话,回复客户的来信,解答菜鸟们的问题,忙得你都不好意思跟他打招呼……
.......

引用第15楼lucy12345678于2008-10-15 16:56发表的 :
哎,这个烂毛桃又在胡说八道。

一天不惹事就不愿消停一下。

引用第3楼zhiyongtao于2008-10-15 22:41发表的 :

“独家”只是虚名,兄又何必如此在意。

经管版版主,其实某人以前申请过的。。。

最后当然少不了八卦:
最近zhiyongtao兄和lucy小姐常常在一起公开“亮相”,不知是凑巧还是。。。
以前lucy与叮当形影不离,可是叮当兄近来却很少露面了。。。不知是凑巧还是。。。

叮当前两天刚冒了个泡,好像说在某个深山老林中的哪个地方疗养身体。

引用第7楼lucy12345678于2008-10-15 22:57发表的 :
叮当前两天刚冒了个泡,好像说在某个深山老林中的哪个地方疗养身体。
这个我也看到了,还聊了两句。好像是心灵上受到了某种打击,到深山中疗伤去了。。。

这个毛毛桃嘛,最近好像受到了某种刺激,故而经常胡言乱语。

引用第8楼step于2008-10-15 22:59发表的 :

这个我也看到了,还聊了两句。好像是心灵上受到了某种打击,到深山中疗伤去了。。。

哇,真的吗?叮当真的心灵受到了某种打击?

难道和那个毛毛桃一样?

看来毛毛桃最好也到深山老林中去疗养一段时间。

引用第3楼zhiyongtao于2008-10-15 22:41发表的 :

这个嘛,我是有点反对滴,他当版主去了谁来给大家(包括我)发红包。。
引用第8楼step于2008-10-15 22:59发表的 :

其实嘛,每天还是登陆报到一下的,只是不说话,看有没有人背后讲俺坏话。

引用第10楼lucy12345678于2008-10-15 23:03发表的 :
哇,真的吗?叮当真的心灵受到了某种打击?

难道和那个毛毛桃一样?
唉,看来lucy还没明白。是啊,男人的心也不是那么容易明白的。。。
我费了好大劲从深山把叮当兄找来了,你直接问他好了。

引用第12楼step于2008-10-15 23:11发表的 :

唉,看来lucy还没明白。是啊,男人的心也不是那么容易明白的。。。
我费了好大劲从深山把叮当兄找来了,你直接问他好了。

哎,这种心灵上的事怎能相问呢?

叮当自己不坦白,别人是不好开口问的。

即便俺向叮当问了一个无关紧要的问题,也差点被哪个山羊龙虾头没收财产。

lucy12345678是“她”吧?!

引用第13楼lucy12345678于2008-10-15 23:15发表的 :
哎,这种心灵上的事怎能相问呢?

叮当自己不坦白,别人是不好开口问的。

在某些事情上,男人是比较被动的。。。
即便俺向叮当问了一个无关紧要的问题,也差点被哪个山羊龙虾头没收财产。
人家心灵都受伤了,你还在想着财产的问题。。。

看样子这趟水很深,很浑。。。

嘿,我丢下一个炸弹,捂着耳朵跑得远远的,等明天再回来看看……

引用第16楼dingdangch于2008-10-15 23:29发表的 :
看样子这趟水很深,很浑。。。

叮当别跑啊,好不容易上来冒个泡,就把俺的那个代理问题解决了啊。