热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【书香茶座】] 支持lucy12345678(老鹰总代)申请经管版版主的六大理由

不支持!
毛毛桃明显是捣乱的!
wrin明显想投李送桃。
财神属于假糊涂!

俺的总代如此优秀,难免被一些 fans 缠住,难免被一些涉猎部门盯上,作为老鹰集团精英团队的杰出代表,俺们为你感到骄傲和自豪。

引用第41楼glede于2008-10-17 17:03发表的 :
俺的总代如此优秀,难免被一些 fans 缠住,难免被一些涉猎部门盯上,作为老鹰集团精英团队的杰出代表,俺们为你感到骄傲和自豪。
  老鹰总代待遇优厚,地位崇高,千人仰慕,万人垂涎,何必去经管版兼职!
  难道老鹰软件受到次贷危机的影响,生意不大如从前?!不会吧,老鹰软件一直是我追求的目标,总代可不要三心二意,捡了芝麻丢了西瓜

支持

唯一没高明白的,就是到底是mm还是gg,问了他自己,含糊回答我,还是没明白。

反正支持lucy到经管,那是坛深水。
另外我听说,lucy的文笔、见识都是极高的,特别希望lucy到读书区发贴,给读书区增加点光辉。希望在最近的将来,能在读书区看见lucy 的妙笔。

引用第45楼天人合一于2008-10-17 19:58发表的 :
唯一没高明白的,就是到底是mm还是gg,问了他自己,含糊回答我,还是没明白。

反正支持lucy到经管,那是坛深水。
另外我听说,lucy的文笔、见识都是极高的,特别希望lucy到读书区发贴,给读书区增加点光辉。希望在最近的将来,能在读书区看见lucy 的妙笔。

怪不得偶的脸突然发烫,原来是天人版版。。。。。。

天人版版哎,偶那来的文笔,妙笔和见识哎,最多算是一支记流水账的笔。这支笔在茶社灌水还马马虎虎,到读书区发贴那是万万不敢的。

你们都是推托,推托,就是不肯把金针渡人,为啥呢。

引用第40楼blueicenan于2008-10-17 15:54发表的 :
不支持!
毛毛桃明显是捣乱的!
财神属于假糊涂!
分析的不错

不支持!
毛毛桃明显是捣乱的!
财神属于假糊涂!

看看你们这些人,就算lucy不做版主,也用不着说我捣乱是吧?你们都眼馋总代的红包,只有我一个人在为总代的后路着想,试想一下,红颜易老,风流总被雨打风吹去,总代也有老去的一天,我们得给他选个地方安度晚年吧?难道要总代给你发一辈子工资吗?
  唉,一想到哪天坐船返乡,可能会听到总代弹琵琶,唱到“暮去朝来颜色故,门前冷落车马稀”的时候,我怕禁不住会落泪……

引用第49楼zhiyongtao于2008-10-17 20:56发表的 :
  看看你们这些人,就算lucy不做版主,也用不着说我捣乱是吧?你们都眼馋总代的红包,只有我一个人在为总代的后路着想,试想一下,红颜易老,风流总被雨打风吹去,总代也有老去的一天,我们得给他选个地方安度晚年吧?难道要总代给你发一辈子工资吗?
  唉,一想到哪天坐船返乡,可能会听到总代弹琵琶,唱到“暮去朝来颜色故,门前冷落车马稀”的时候,我怕禁不住会落泪……

[wmv=314,256,1]http://beibei.yinsha.com/music/paintedheart.wma[/wmv]

看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦 爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦 爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
你是我一首唱不完的歌
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
我的心只愿为你而割舍

总代会永远年轻的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

才发现财神爷发的歌是俺喜欢的张靓颖唱的。

引用第49楼zhiyongtao于2008-10-17 20:56发表的 :

狐狸尾巴终于露了出来。

这个烂毛桃的真实用意是想把俺赶出园地那。

无中生有,毛桃奸臣也

支持小桃板 铺一条繁花似锦的缤纷五彩小路 坐一回不知能到那个彼岸的小邮船 找几个关西大汉挥舞着铜琵琶助兴 偕露西轻吟浅唱着那个什么执着无比的画心 一路走向人间仙境世外桃源。。。

引用第43楼大野叟于2008-10-17 17:26发表的 :

老鹰总代待遇优厚,地位崇高,千人仰慕,万人垂涎,何必去经管版兼职!
  难道老鹰软件受到次贷危机的影响,生意不大如从前?!不会吧,老鹰软件一直是我追求的目标,总代可不要三心二意,捡了芝麻丢了西瓜

哪个是芝麻?哪个是西瓜?

一个露西,此刻牵动着多少人的心。姹紫嫣红的园地已是烽烟四起,上层名流、风尘侠客、商业领袖云集,引来众多茶客驻足围观……

谁雇了露西,谁就能主宰将来!
露西,水涨船高,身价暴涨
露西,能否透露一下,下一步有什么投资计划吗?
我买XF的钱都给你一起做投资去。