热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【读书园地日报】] 深海炸弹——全部完工 ^_-

引用第77楼依荷听雨于2008-12-20 11:14发表的 :

知己知彼,先研究深海的炮弹吧,这是公开的,还有很多秘密武器没公布出来呢,鲨鱼的武器是多样化的。
小小龙虾组之《刷屏者的天敌--深海炮弹鱼发射系统》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4623823&keyword=

.......
嘿嘿,龙虾的炸弹8要,要鲨鱼的 ^_-

引用第78楼余自己即你于2008-12-20 11:19发表的 :
雪融鸿飞此文在茶社的历史意义:
1、第一次在茶社全面论证了第二冰河期的来历,内容翔实且无法考证。
2、第一次全面肯定了大鲨的历史地位。这哪是恶人呀?整个一诺亚方舟,整个一救世主。
3、此文立意奇特,想象大胆。实为奇文,妙文。开启了茶社个人崇拜的先河。
呵呵,莫非是遇上同行了?对地质时期这么熟悉的,8是同行也8远了~~~
酷人这个管理员做的我一直钦佩~~~网上见多了和稀泥、弥勒佛式的管理,乍见酷人这样大大方方自称恶人,公然以大鲨鱼自居的管理,真是惊喜。管理就要有这种气势,否则这么大的论坛,怎么得了?

天下最难管理的人是谁?莫过于上了网的读书人~~~

《深海炸弹》——又名《鲨鱼进化史》:】

引用第80楼雪融鸿飞于2008-12-20 11:28发表的 :

嘿嘿,龙虾的炸弹8要,要鲨鱼的 ^_-

龙虾组是鲨鱼的手下,coolman才提供解题器。连他手下侠兵蟹将都能制造炮弹,你想想鲨鱼炮弹的威力吧。

引用第83楼依荷听雨于2008-12-20 11:47发表的 :

龙虾组是鲨鱼的手下,coolman才提供解题器。连他手下侠兵蟹将都能制造炮弹,你想想鲨鱼炮弹的威力吧。
嘿嘿,炮弹的威力要炸开了看,8要靠想 ^_-

要钓活鲨鱼?呵呵,说简单不简单,不过说复杂也不复杂~~~~(提醒左旋羟基丙氨酸丰富的朋友就不要尝试以下办法了

在海边建一高塔,放好鱼竿,鱼钩上放上一些各种各样的美味的“园地大餐”,然后可以返回塔内玩游戏或看着电视等鲨鱼上钩,鲨鱼上钩后用船桨收绕鱼线把他给拉上岸放池里养着,然后慢慢把他的野性去掉,嘿嘿~~~~

适者生存。当人类想尽一切办法去钓鲨的时候,鲨鱼势必会学会相应的逃生办法。
鲨鱼正是在人类的围捕中得到了进化。
故本片副题为《在围剿中逃生——鲨鱼进化论》

引用第86楼江南生于2008-12-20 11:57发表的 :
适者生存。当人类想尽一切办法去钓鲨的时候,鲨鱼势必会学会相应的逃生办法。
鲨鱼正是在人类的围捕中得到了进化。
故本片副题为《在围剿中逃生——鲨鱼进化论》
鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在地球上,至今已超过四亿年,它们在近一亿年来几乎没有改变。

果然是史无前例的大炸弹啊,我仔仔细细看了一遍,发现酷鱼在天灾后还是在深海自由翱翔,只能叹道,雪融,你总是心太软,心太软……

大图,黑白pdg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清晰pdg,300dpi ,彩色封面内页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没搞懂是什么活动

我倒。看明白了,鲨鱼被人当猴耍了。

引用第92楼coolman于2008-12-20 15:23发表的 :
我倒。看明白了,鲨鱼被人当猴耍了。
倒~~~难道老大住腻了深海,想去山里玩玩?
这个头像~~~~

引用第93楼雪融鸿飞于2008-12-20 15:39发表的 :

倒~~~难道老大住腻了深海,想去山里玩玩?
这个头像~~~~
你以为是什么?

引用第94楼coolman于2008-12-20 15:42发表的 :

你以为是什么?
那个那个~~~偶8说~~~
反正还是第一版的大鲨鱼最好看

引用第46楼雪融鸿飞于2008-12-19 19:47发表的 :
昏头昏脑写了一天,才发现上了听雨的当~~~
加亮标题要75币,偶都花出去100多币了,大鲨鱼还在他的深海逍遥捏~~~
加亮标题我今天看是15币啊,莫非给荣誉会员的折扣价是75币?店小二要是及时加亮一下这笔银子就省了,省下来可以把钱用到刀刃上,比如说救济像我这样的穷人

ps:此等妙文店小二要奖励一下意思意思吧,码字怪辛苦的,虽然雪融不缺钱。。

引用第96楼maobu于2008-12-20 21:17发表的 :

加亮标题我今天看是15币啊,莫非给荣誉会员的折扣价是75币?店小二要是及时加亮一下这笔银子就省了,省下来可以把钱用到刀刃上,比如说救济像我这样的穷人

ps:此等妙文店小二要奖励一下意思意思吧,码字怪辛苦的,虽然雪融不缺钱。。
看来猫猫没弄过这个,15是交易币,一交易币=5论坛币~~~
这个钱要钓到大鲨鱼然后卖了还的 ^_-

引用第94楼coolman于2008-12-20 15:42发表的 :

你以为是什么?
鲨鱼变成娃娃鱼,倒
看来雪融不用钓了,送货上门!

引用第98楼niegm04于2008-12-21 00:32发表的 :

鲨鱼变成娃娃鱼,倒
看来雪融不用钓了,送货上门!
鲨鱼已经进化为直立跳跃,仰首向天,外加一副纯情无辜表情的天使鱼,看来深海集团要改名为玻璃缸集团了