热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuhan999999

[【原创】] 茶社山打劫之------占山为寇,初战告捷

引用第19楼wuhan999999于2010-01-19 22:10发表的 :

嘿嘿,小弟啊,刚注意到你虽然威望不高,但是豆豆不少嘛,来,交给姐姐给你保管。乖~~~~~~~

什么?不交?小弟啊,下节剧情中你想扮演什么角色啊?俺怕你强盗姐姐俺不小心手一哆嗦,哎~~~```
.......

莫慌莫急,如果我没有猜错,那天给你介绍的钻石王老五已经在给你筹钱了~
赶快行动,劫财劫色也要找对愿打愿挨的主~

劫到钱别忘了帮他还我钱~

给点豆豆

引用第20楼云之惑于2010-01-19 22:25发表的 :

莫慌莫急,如果我没有猜错,那天给你介绍的钻石王老五已经在给你筹钱了~

.......

上帖中曾经有人透露想被劫个色,想知内幕的请大家查阅上一个帖子。
  如果他希望成为下集中的主角,哎,啥都别说了,交广告费吧。

希望天上掉馅饼........(特创馅饼之歌,列入俺的山寨之歌,作用和进行曲一作用,是居家旅行,杀人越货的必备之歌,请大家合唱)

馅饼啊

落俺头上吧

馅饼啊

落俺头上吧

馅饼啊

哪怕你油腻了点

馅饼啊

俺也同样喜欢你

馅饼啊

油大了好

馅饼啊

个头大了棒

馅饼啊

俺宁愿再去洗头

馅饼啊

落俺头上吧。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟,凡事都要低调,贿赂俺们飞虎队一下,不然俺们把你给和谐了

引用第23楼hnmz于2010-01-19 22:39发表的 :
兄弟,凡事都要低调,贿赂俺们飞虎队一下,不然俺们把你给和谐了

呃,原来比强盗更强盗的是正规军。

自从第一代山寨女大王丑丑归隐后,书园已久不见打家劫舍的女侠了。

引用第25楼江南生于2010-01-20 12:31发表的 :
自从第一代山寨女大王丑丑归隐后,书园已久不见打家劫舍的女侠了。

哎,原来这山头还不是俺先发先滴!!!

心中一片荒凉,同志们,咱们需要壮大队伍啊!

第一个开发山头的已经进去啦 据说是“无期”

引用第27楼reader于2010-01-20 14:57发表的 :
第一个开发山头的已经进去啦 据说是“无期”

大元宝啊,还记得上次有个在你前边发言说要献身该事业,成全俺劫个色的梦想的不?

他咋还不来交赞助广告出场费呢?

再不来,马上快拍了下场劫色戏他就当不成男一号了啊。

哎!!!

引用第20楼云之惑于2010-01-19 22:25发表的 :

.......

俺苦苦的等,痴痴的等,可为啥还是没给俺送款来呢?

莫非少于1000豆钻石帅哥在自己放血?

打劫的来啦~~~

引用第30楼yu_xin51于2010-01-20 22:25发表的 :
打劫的来啦~~~

小兔子乖乖,把毛交出来。

交不交?交不交?

不交剥你的皮,快交。

(PS:兔子啊,庸俗又有钱的兔子啊,这广告费用你看着办哈!再不交,俺很为难的.....................  
        当然,上节收取了您的赞助费后给您打了广告,俺是一个有原则的强盗的,盗亦有道嘛,下节即使您不交款,俺还是会让您出场的。多项选择呢,您是想像百度一样被黑还是像GG那样自宫呢?别让俺为难,大家好才是真的好嘛!您说,对不?)

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4869517
请及时交纳广告费\出场费\化妆费
版主其他板块没有评分选项,只能在自己管辖的板块评分,而且评分都来自公款,因而你打劫毛毛桃和小鹿的都是国库里的钱。
盗亦有盗,各行有各行的规矩。地下经济也不能代扣代缴,要不记帐,或者你亲自来取

引用第32楼大野叟于2010-01-21 07:12发表的 :

版主其他板块没有评分选项,只能在自己管辖的板块评分,而且评分都来自公款,因而你打劫毛毛桃和小鹿的都是国库里的钱。
盗亦有盗,各行有各行的规矩。地下经济也不能代扣代缴,要不记帐,或者你亲自来取

哎,一旦亲自过去取,怕是.............

引用第33楼wuhan999999于2010-01-21 08:29发表的 :

哎,一旦亲自过去取,怕是.............
难道是雪儿又回来了?

引用第34楼yu_xin51于2010-01-21 08:34发表的 :

难道是雪儿又回来了?

小声点,一般关系俺不告诉的。
佛曰:不可说。
自己琢磨去。

这帖子看得俺“欲言又止”,只能这么说了,哈哈哈哈哈哈哈!

话说dingdangch走进茶馆,找了个雅座,叫道:

“小二,来壶上等猴魁!唱小曲的,过来给爷好好唱一个,唱得好爷这儿有赏!”

那姑娘长得好生漂亮,轻移瑶步,款款走来。

只见姑娘把马头琴一拧,抽出一把宝剑,原来马头琴里暗藏机关!

姑娘把宝剑架在dingdangch脖子上,一股寒气直透脊背,吓得dingdangch直哆嗦。

“瞎了你的狗眼,识相点,把IC、IP、VIP卡都交出来!”

“女英雄饶命,偶本只是园里的小混混,哪有卡啊!”

“没钱还装阔,哼!”女大王把剑一挑,看dingdangch长得英俊潇洒,笑道:“哈哈,没钱就从了本大王,随本大王回山做‘压寨夫人’吧。小的们,给我拿下!”

一帮喽罗一拥而上,把dingdangch五花大绑。
   ……

这是个“很有特色”的女盗匪 呵呵 大灰兔可要小心啦

引用第37楼dingdangch于2010-01-21 09:17发表的 :
  话说dingdangch走进茶馆,找了个雅座,叫道:

“小二,来壶上等猴魁!唱小曲的,过来给爷好好唱一个,唱得好爷这儿有赏!”

那姑娘长得好生漂亮,轻移瑶步,款款走来。
.......

好,难得dingdangch喜欢这个调调,成全!下节爷就这么办。不过,你应该算压寨相公。当然,俺会温柔点滴,怎么能绑呢,勒坏了你的细皮嫩肉爷心疼啊,一棒打晕扛回去。大野兽,把他给我揍晕扛走。