热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangyan

[【心情日记】] 茶社需要净化空气

引用第17楼heraldic于2010-05-19 10:51发表的 :
五月版主终于脱贫了,恭喜恭喜
他的财富中的10000是开展活动用的。。。。。。。
不过脱贫应该快了。。。

引用第9楼逐风者于2010-05-18 22:27发表的 :

顶楼发帖的是你的马甲?无所谓。

“在举例时替换了一些词语,”没必要吧?
.......

郑重声明:本人无任何马甲
因与楼主有共同感受,早就想一抒胸意,见有同仁,一时激动,语无伦次了
楼主举的例子,我头脑中好象都有印象
正如14楼所说,凡是常泡茶社的人,都会有印象的

引用第21楼shijy于2010-05-19 11:50发表的 :

郑重声明:本人无任何马甲
因与楼主有共同感受,早就想一抒胸意,见有同仁,一时激动,语无伦次了
.......
清者自清,浊者自浊,你也省得解释!
其实,有些事,说说还是好的。
再其实这些事,说说,还是能给人以思考滴。。。。。

茶社确实水分多,不过反过来想不过是赚取money的一种方式;
不能要求大家都和自己一样有共同的爱好等等。so
另 转贴版,本人尽力转些自己觉得有意义的帖子

至于lz的抨击,如果了解其成因就不会以为怪了;谁也不是圣人,既要发帖赚钱,又不能每天都有冥思的闪光

引用第15楼corundum于2010-05-19 10:25发表的 :
两年啦,楼主一直在期待茶社出现旱情~~

一时好事,受您启发,还真搜到了楼主两年前发的一个帖子:
标题:呼吁大家有感而发,节约网络资源
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4611770&keyword=

各色人等都有的。网络嘛,除了楼主这些,我看也没什么主题内容了

那个说自己没有马甲的人,比较好奇为什么你跟楼主是同一天注册,相差不到半个小时。。

引用第26楼cy0361于2010-05-19 17:10发表的 :
那个说自己没有马甲的人,比较好奇为什么你跟楼主是同一天注册,相差不到半个小时。。

你的这个问题太高级了!
照你这样的推理,制造的冤假错案太多了!
你有功夫观察观察,看有没有同一天注册,相差不到10分钟的!

我倒是没有马甲,不过这只能说明我死心眼,技术水平也比较差。