热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

热心不晚啊,

祝深海元宵节快乐!!!

元宵节快乐!

元宵节快乐、开心。红红火火的元宵节。

祝大家元宵快乐,感谢xuexi2010长期以来对MJPD群友的贡献:
http://up.gz1w.com/201122/56fae6fc4f474a3eecdb7252c8f52951.txt
更新一下,带链接的:
http://up.gz1w.com/201122/1e184b61b4dbc013257913627574ea1f.txt

是的 放到【你问我答】版块中 而且置顶

感谢各位提供宝贵的经验。

[General Information]信息中,大图和文本地址都获取到的,如何下载大图

首先,如果设置里取消选择“文本pdg优于大图”,且操作时没有先使用““搜索pdg”搜索清晰pdg,那[General Information]信息中文本pdgurl和大图地址是不会同时出现的,也就是说这个问题不存在。

但,问题就是,我们总是希望优先清晰pdg,所有总会先点”搜索pdg“。这时,如果发现结果是文本,在地址栏清除刚才粘贴的信息,再粘贴一遍,然后再直接点”获取“,似乎稍显麻烦。毕竟,我们事先并不知道大图是否存在,而且是否完整。

那,出现此种情况,该如何解决呢?

方法有两种:

一、(xuexi2010,xaywg,xinghuit 提出)复制jpgurl地址,然后”不要清除“地址栏信息,而是直接粘贴过去,然后在下载任务上点右键,选择“更新下载链接等”,然后开始下载就可以了。

二、只要在“pdgurl=”,这里,光标放到“p”前面,然后按“shift+end”,再del键删除,然后右键,“加入到下载列表”就好了。(注:这里其实重点是破坏pdgurl识别符号,所以无论是删除pdgurl中的一个或多个字母,还是添加字母,都是有效的)

再次感谢xuexi2010,xaywg,xinghuit 对我的问题的热心答复!

来了,谢谢学习!

新的一月又开始了,努力投身mjpd的交流 ,呵呵

偶也来了,谢谢学习!

谢谢学习,谢谢深海

来得正好,呵呵。

关于如何查看购买的鱼是否到账的问题

在“获取书籍信息”标签页内点“搜索pdg”,然后查看三文鱼数。软件刚打开时,默认三文鱼数后面是空白,没有数字,这并不表示三文鱼未到账。

第一批购买 一直不会用 今天才发现这个帖子 学习一下

领3月热心奖,谢谢学习兄!

领奖来了,谢谢xuexi兄。

感谢深海 来冒个泡

热心,求个鼓励奖

领奖来了,谢谢xuexi兄。