热搜: 超星 读书 找书
楼主: 碧落

[【心情日记】] 五味杂陈

引用第17楼依荷听雨于2011-10-30 21:14发表的 :

第一个ID:用心的回复帖
第二个ID:就主题中的主题往复辨析的回复帖
第三个ID:给阅读者知识或思考或愉悦的回复帖
.......

多谢听雨,我得好好看看!

发这个心情贴子得到这么多,真是意外的收获。
不过还是应了那句话,什么事情都应该说出来多沟通交流,有话有事不能憋在心里,只要没恶意都能被人理解。呵呵

引用第19楼碧落于2011-10-30 23:22发表的 :

这下如你意了,我被扣分了,你的心情也该平复了吧!

这都什么世界

有的人不喜欢做“好人”却又热心肠想帮助人,怎么办呢?他把预见到的后果说出来,提醒你及时改正。那时,你应该去学习版规。可惜你错过了时间。

另外,版主扣去的只是你发帖所得的一分,你帐上资产并没损失。

reader 总资产8财富,还给你评了一分哦,呵呵。

引用第18楼hzyuan于2011-10-30 21:40发表的 :
被依荷姐带着穿越了一回,真真是前世今生哈

剩下的都给我吧,反正我不嫌钱多

哈哈,从我这里领钱不是轻松的差事哦,不信,你问reader 。

引用第20楼碧落于2011-10-30 23:24发表的 :

多谢听雨,我得好好看看!

.......

不用谢,你没怪我罗嗦,我就很开心了。该我谢谢你呢。

反正罗嗦了那么多,再多几句也无妨。

我们还是来谈古典诗词大赛吧,古典诗词大赛起因是此帖的交流:
无端:再论《锦瑟》http://readfree.net/bbs/read.php?tid=5024573

为了这样的交流多起来,我设置奖项中有三个奖项都是针对回复帖的:最佳主持、最佳回复、往复辨析(遗憾此奖空缺)。

古典诗词大赛结束,虽然没有预期的效果,但还是有好几帖值得欣赏的。特别是作为参与者,可通过他人的解读角度、切入点等等,对照自己的文章……

古典诗词大赛作品和以前与古典诗词赏析相关的作品中的优秀作品,将被选入《书园》网刊。被选入作品还有稿费。

进入你此帖的hzyuan 书友,他有三个主题帖被选入网刊。他在古典诗词大赛中,为引导参与者交流,放弃参与比赛。可他的回复又得到评委的肯定,获得了最佳回复奖。不经意间,威望和财富就轻松进了他的帐户。

当你不在意威望、财富,认真阅读,用心交流……不管发出的是主题帖还是回复帖,总会有人欣赏,评分。威望和财富其实很容易获得:)

好久没有调皮的mm们来茶社啦,看了这个帖子,偶怦然心动啊

诚蒙reader 您厚爱,8个财富就给我一个,看看自己锱铢必较的样子,有点儿脸红了!

脸红是挣不到钱的。

人的眼睛是黑的,心是红的。眼睛红的时候,心就是黑的啦。

你可以拿偶这一个财富到coolman那里换1000论坛币,园地人都知道

引用第26楼reader于2011-10-31 22:24发表的 :
脸红是挣不到钱的。

人的眼睛是黑的,心是红的。眼睛红的时候,心就是黑的啦。

你可以拿偶这一个财富到coolman那里换1000论坛币,园地人都知道

您的1=1000看得我眼睛发红,不管真的假的,我还是保持平常心好了,平常心是不是红的就不知道了,呵呵!

要威望有什么用处么?
求书都是用财富

引用第27楼碧落于2011-10-31 22:58发表的 :

您的1=1000看得我眼睛发红,不管真的假的,我还是保持平常心好了,平常心是不是红的就不知道了,呵呵!

reader 在论坛号为“财神”,他的1≠1000,有时可能更多,有时可能不足。大约在2005年时他还只是“散财童子”,不知什么时候修炼成“财神”的

引用第28楼ge001097于2011-10-31 23:46发表的 :
要威望有什么用处么?
求书都是用财富

威望大概有以下用途:
1、可看加密的资源帖。
2、可帮助购买加密的原创软件。
3、达到认证会员威望限制指标的会员才有资格申请认证会员。
4、达到书园学士制度中的条件,申请人就有申请资格。
5、可换兑论坛币。
6、可看加密的帖子
7、判断某会员为书园做出贡献大小的指标之一(仅供参考)。
8、了解某会员技术实力的指标之一(仅供参考)。
9、了解某会员才华的实力指标之一(仅供参考)。
10、用来养眼养心(仅对自恋者有效)
……

我的威望主要用于第10条用途。