热搜: 超星 读书 找书
楼主: 老鹰总代

[【茶社活动】] 在那桃花盛开的年代有奖征文活动 来稿投票

摘桃,摘桃,再摘桃。

啥时候种的桃啊,我居然不知道,有桃吃就行啊。

早知道,我也种一棵了。

投桃报李,好好。

我投了,给我几个CF?嘿嘿。

已投票

有幸拜读各位大作!
已投。
多谢!

已投票。

已投首尾。

已投三

已经投票

投了两人,其中有一篇写的真有意思。

已投票,稍微有点难取舍

已经投票了。。

已经投票了。。

请届时获特等奖的园友,将详细地址及收件人姓名、手机等必要信息通过园地短信发给我,我将会将赠书按照提供的信息免费包邮寄出。

赠书有:

选择1:《保守主义》 刘军宁 30.40

选择2:《红楼梦》一套 上下册 人民文学出版社 39.00

选择3:《世说新语译注》 精装本 中华书局 83.30

选择4:《红顶商人胡雪岩》 25.00

选择5:《诠释学:它的历史和当代发展》 50.00

选择6:《当代西方哲学两大思潮》 50.00

选择7:《西方哲学史 罗素》 上下卷 商务印书馆 66.00

选择8:《公正,该如何是好》 38.00

选择9:《动物农场》 十月出版社 16.00

选择10:《野草 鲁迅》 陕西师范大学出版社 15.50

所选图书不得超过85元,可自选组合,将选好的书名短信给我。如果不喜欢以上图书,可以将你希望看的好书跟帖,

在图书价值百元以内,将会免费寄出,图书来源主要是自有图书、京东购买或孔夫子购买。

投了
如今文学走下坡路,文学女青年更少了,时代的悲哀呀

打分:
造梦空间的秘密 :90
桃红又见一年春:85
夺标时代:90  
纪念书园的名人 :92
桃花菲芳故人情:95
但愿人长久:93

桃子的大作,如行云流水,为你营造出一个亦真亦幻境空间,让你的心,
摆脱了一切现实的束缚和负担地“飞翔”。

桃红又见一年春,亦庄亦谐,文采飞扬,在轻松的气氛中为大家描绘了园地的热闹境况。

夺标时代,场面宏大,细节引人入胜,驾驭复杂的排兵布阵像探囊取物一般,让人在不知
不觉中“涨了姿势”。

纪念书园的名人,粗看似有拍马屁之嫌,细看却发现这些“马屁”拍出了园地
大多数人的心声。园地的名人,个个大名鼎鼎,劳苦功高,为园地的兴旺付出了难以计算的心血。

桃花菲芳故人情,图文并茂,色香味俱全,显然是花了不少的心思,就凭这一点,我全力支持。

但愿人长久,显然是有感而发,千言万语写不尽对园地的喜怒哀乐。

袁大才子的评论结果如下:

1.人生如三月桃花,不可能永远悬挂枝头;只要曾经绚烂过,便不枉此生。
——毛桃
那个桃花盛开的年代早已远去,只是看到这句时,仍免不了一丝怅然。曾经的激扬和欢乐,风流总被雨打风吹去。
2.既然在那桃花盛开的年代里,你我已经携手看遍园地的喜怒哀乐,那么在这桃花纷飞的时节里,你我更应牵心呵护园地的辉煌永恒。但愿人长久,唯愿但愿人长久……
——峨眉
一如既往的激情与深情,记得在很久以前的一个帖子里曾说过,峨眉的执着总令我感动。很多兄弟们如我一般已经退隐,然而园地早已融入我们的生命,鲜活,永非虚拟。借用雪融的签名吧,花开如梦情非梦,风过无痕心有痕~~~~~
3.当然我说话的时候,并未考虑过很多对我寄予厚道的园地大侠们,他们是希望我来耕耘园地,做个原创达人或者灌水达人的,要我多看好的一面。
——翠星石苍星石
看到篇题中的“纪念”,不由得口口口口。星石确实很会码字,再精谨些更好。“希望”、“耕耘”,很美的两个词。
4.人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。其实我只喜欢吃桃子,并不喜欢桃花,因为它终究不是人间富贵花。但竟然论桃花,就不谈掐桃的事,各位身为男儿的诸侯财主酒客们,你们跟桃花八辈子搭不上边,只管点赞打赏就可以了。
——寒武
老五,也就这段话还有点当年的风格。我刚出道就逢上你和构图街头狂殴,那时我就懂了,既然不幸身为男儿,只能是碰到老五,绕道走。现在嘛,哼哼
5.1)规则……2)过程……3)结局……4)总结
——亨利
平实,条理,另成一体,典型的亨利风格。
6. 在黑老二边讲边评的过程中,他幻想自己就是男一号,有些不能自拔了。……这不引来那谁谁谁……排着队来买票进场。
——鸿渐
恶意中伤评委+烂尾楼=你懂的

顺序就是排名