热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 请教电脑高手的问题

我的电脑现在登陆网站的时候,总是不跳转,不知道怎么回事?但是有的网站也是会跳的,象这个登陆网上读书园地就可以,可是我在CHINAREN,163等里的登陆却都不可以.我的电脑前段时间因为开不了机,进行重装过一次机,后来又装了两个杀毒软件,系统有冲突,出现问题后,整好了,又安装了瑞星杀毒软件,现在使用的,可是不知道却登陆不了了,请电脑高手帮助解决呀.谢谢了!

我不是高手,不过杀毒软件装一个就好了

杀毒软件只能装一个,如果是两个的话刚开机就会死机的,兄弟,格掉从来吧,记住,只能装一个杀毒软件

1.重装
2.调整IE,升级版本和补丁,然后自己定制IE选项,适当关闭某些默认选项和调整安全级别(看看网上权威文章)
3.防火墙和杀毒软件要挑选不要冲突,举例我自己就犯过既装瑞星又装卡巴斯基,同时安装天网弄个大窝脖,哈哈
多多调试!

卡巴斯基这个软件真是用不了 ,我对其印象N差,我装了后,把系统文件删了一大堆,这还不算,自己的卸装程序也删了,搞的我删不掉他,才出现安装了两个杀毒的,而引起了冲突.
不过,现在要再请教下重装IE怎么装呀?

在windows XP中,默认状态是无法重装IE的,如果因为文件出错故障等原因必须重装,可以使用如下方法。插入windows XP安装光盘,在“开始-运行”窗口输入“rundll32.exe setupapi,lnstallHinfSection Defaultlnstall 132 c:\windows\inf\ie.inf"回车后即可重装IE(假设windows安装在c:\windows中)
二、1.控制面板 添加删除 里卸了 IE
2.控制面板 添加删除 添加WINDOWS组件 里找到 IE然后卸掉
3.C:\Program Files\目录下找到Internet Explorer 删除Internet Explorer
4.注册表删除
①对IE 5.0的重装可按以下步骤进行:
第一步:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer],单击其下的Version Vector键。
第二步:在右侧窗格中双击IE子键,将原来的“5.0002”改为“4.0”,单击“确定”后退出“注册表编辑器”。
第三步:重启后,就可以重装IE 6。0了。
②IE 6.0的重装有两种方法:
方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\
Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
但是你得先下载IE6.0SP1后,然后再卸载

如果还不行的话,到网上下一个其他的浏览器安装用吧。如傲游,火狐,都是免费的,还好用!

guoyuzan
到达微软中国下载站,自己下载全版本得IE6.1然后打包压缩,给自己以后用,大概七十多兆大小,
然后再把所有相关补丁下载打包!

藤荒1 该用户已被删除
如果还不行的话,到网上下一个其他的浏览器安装用吧。如傲游,火狐,都是免费的,还好用!

重装系统吧
然后弄一个杀毒软件就行了,省得冲突。你不会有多少秘密吧~~
装好后记得克隆一个放在旁边,以后多省事啊

我现在还想问下是什么原因导致我的电脑出现这种问题呢?有没有可能是帮我重装系统那个人给我设定的?因为我担心公司这边为了现在我们上些网站,就给设置了,如果是这样的话,我另外创建个用户名应该是可以避免的吧!不过,现在真的挺来气的,好多网页根本都进不区,在家里明明能打开的,来到办公室就不行,底部有出现:JAVASCRIPT,字样的,也不懂怎么回事,网上收索说是什么程序,.我也不懂太专业的语言,所以还市麻烦各位高手给分析下呀.辛苦了大家了

不要沉呀,我的问题还没有解决呢,怎么办呀!重新装了IE不行呀,难道就只剩下系统重装的路了吗?

引用第11楼guoyuzan2006-09-27 15:07发表的“”:
不要沉呀,我的问题还没有解决呢,怎么办呀!重新装了IE不行呀,难道就只剩下系统重装的路了吗?
你有系统光碟吧,先用U盘到别的电脑拷贝一个火狐的安装文件,再到你的电脑安装火狐浏览器,接着到http://www.e666.cn/Software/catalog91/3694.html下载一个IE修复工具,打开,选其他修复工具,插入XP光盘,点重装IE,重置协议,重装组件,其他修复,看看行不,再不行的话就火狐凑合着用,再严重的说,如果这样都不行的话就还原一下系统吧!

谢谢大家,今天系统重装了,舒服了,整个世界都舒服了.