热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 象棋大赛后续事宜(比赛结束)-11.23更新

48后再不开战就从第一轮的选手里面抽签颁奖。

丢人现眼的

我能参加吗 现在是不是晚了?

还来得及报名不??

多谢楼上两位兄弟关注,本轮比赛已经进行到第二轮,所以不再接受报名了,还请关注园地的其他活动。

[quote]引用第141楼lucy2008于2008-11-07 20:46发表的 :
丢人现眼的

引用第145楼blueicenan于2008-11-07 23:09发表的 :

lucy比较老实,自己丢人了,马上展开自我批评!

知止常止,终身不耻。老布,你要学习了。。。。

我傻傻地等我的对手,ta似乎很少上线,555555

引用第145楼blueicenan于2008-11-07 23:09发表的 :

lucy比较老实,自己丢人了,马上展开自我批评!

批评要适可而止,否则极有可能导致当事人想不开,听说今天去黄浦江了,也不知道是哪个滩头……

引用第148楼zhiyongtao于2008-11-08 18:54发表的 :

批评要适可而止,否则极有可能导致当事人想不开,听说今天去黄浦江了,也不知道是哪个滩头……
不会吧,我马上去找找lucy

引用第149楼blueicenan于2008-11-08 19:08发表的 :

不会吧,我马上去找找lucy

晚了,江水流速30公里/小时,估计现在已经到东海了。

放心,我会在源头截住她,不能让老布遗憾终生

唉,上面几位。。。
害的我还以为比赛第二轮已经有结果了,准备更新帖子。进来一看,发现是几位在灌纯净水。。。

唉,无语飘过。。。

我也来观战了

第二轮第四小组比赛结果:
双方于11月9日晚在QQ进行,dsz122直落两局,胜出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚人力资源紧张,受断指的再三邀请,我出任裁判,嘿嘿,浪里格朗格朗利郎格里格朗,没有学问啊—无颜见爹娘……在我的安排下,壮志凌云的2046和老奸巨猾的horky 各就各位,红着双眼进入了战斗状态。

第二轮的第一组比赛只有两局,horky对2046,结果:2:0,horky胜出。
第一局,horky执红先行, 一开始就抓住了对方的软肋,死死咬住2046一个2跳4的黑马,于是2046回车保马,horky又咬住另一个黑马,对方无解,黑马阵亡,三分之一柱香后,双方对车,混乱中,2046出老将5走4,正中红炮虎口,对局结束,我才烧开一壶水。
第二局2046执红先行,仍然马2跳4,又4跳6至士角位,然后两红马并立,屹立不动,为后面的悲剧埋下伏笔。锣鼓声中,2046抖擞精神,连打两炮到底线,并过1象步卒,双车双马却原封未动。horky不顾红炮沉底,双车过河,其中一车乘2046两红马并线,杀一马,另一红马6跳5至红中卒前,接着horky摆中炮,回车捉底炮,2046不知何故,自杀式打士,并用先前过河卒子换一马,前线兵力全部阵亡……horky出将,车占士线,逼杀,2046出老将,被将回,无解投降,2046的黑马梦破灭,最终加入了落选俱乐部。

本帖子中包含更多资源

第二轮第3组最新战报:caltcasc 2:1胜sjl_0804
双方棋力相当,杀得难分难解,最后caltcasc 以1局小胜。
第1局 caltcasc 执红 红飞象局对3路炮 红胜
第2局 sjl_0804 执红 红中炮连环马对飞象9路炮 红胜
第3局 caltcasc 执红 红中炮对飞象局 红胜

本帖子中包含更多资源

第二轮第5组最新战报:xiao4zhu 2:1胜mmlirx
第1局 xiao4zhu 执红 中炮对飞象局 红胜
第2局 mmlirx执红 中炮对飞象局 xiao4zhu 超时 红胜
第3局 xiao4zhu 执红 随手炮对随手炮 红胜
今天的表现来看的话,xiao4zhu稍胜一筹。
棋谱保存有点问题,还是上传吧。

本帖子中包含更多资源

引用第157楼ward163于2008-11-09 23:11发表的 :
第二轮第5组最新站报:xiao4zhu 2:1胜mmlirx
第1局 xiao4zhu 执红 中炮对飞象局 红胜
第2局 mmlirx执红 中炮对飞象局 xiao4zhu 超时 红胜
第3局 xiao4zhu 执红 随手炮对随手炮 红胜
今天的表现来看的话,xiao4zhu稍胜一筹。
.......

我保存了棋谱,一切正常。

本帖子中包含更多资源

引用第158楼xiao4zhu于2008-11-09 23:16发表的 :

我保存了棋谱,一切正常。
好的,兄弟上传吧