热搜: 超星 读书 找书

[【推荐】] 当您按 F 6 键来在 Windows XP 安装过程中安装大容量存储驱动程序时已连接的 USB 软

请考虑以下情形。 您开始在通用串行总线 (USB) 软盘驱动器所连接到计算机上安装 Microsoft Windows XP。 然后,您按 F 6 键来在 Windows XP 安装过程中安装大容量存储驱动程序。

注意 这些大容量存储驱动程序位于在 USB 软盘磁盘驱动器中插入一张软盘。
在这种情况下,USB 软盘驱动器不起作用。 因此,您不能加载海量存储驱动程序。
原因 如果 USB 软盘驱动器不支持用于 Windows XP 安装过程中,则会发生此问题。 要支持在这种情况下,必须 Txtsetup.sif 文件中列出该驱动器...
如果 USB 软盘驱动器不支持用于 Windows XP 安装过程中,则会发生此问题。 要支持在这种情况下,必须 Txtsetup.sif 文件中列出该驱动器。
下面的 USB 软盘磁盘驱动器都包含在 Txtsetup.sif 文件中并且因此支持使用 Windows XP 安装过程中:
即插即用 ID

学习学习啦,楼主说的很多我都不知道

谢谢分享,感谢楼主,

学习了.谢谢楼主分享

请问USB键盘如何装系统,每次键盘都没任何反应!只能用ghost的盘装!不能用oem盘安装,好好的DELl电脑用ghost系统!