热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【扁桃集团】碎叨叨

端午这三天,楞是被安排了三天,心里着实不是没有怨气的。
  被同事安排烧烤,这个活动被各种原因推迟了一次一次又一次,买来的德国黑啤和蓝带马嗲利在冰箱里雪藏了两月有余。同事们痛下决心,风雨无阻,甚至还去找了套空房子备用(要下雨,就在房子里烤),冲这激情洋溢的劲儿,我有事也只能推了。

被舅舅安排吃饭,名义是刚毕业的表弟找到了工作,这个名目倒是还有点意义。
  被大姑子安排吃饭,说是老人家们好久没聚在一起了。端午聚会?就算吧。
  被老妈安排吃饭,说舅舅请客了,我们得表示一下,拜托,人家是儿子找到工作,我们回请表示神马?还在这么下着大雨的天。
  好好的三天,就这么被安排了,哀悼着我的休息时间,想着我随心所欲、自由自在、睡到自然醒、看书看到困的计划,一声叹息。
  带着一脑子的迷糊上班,诸事不顺,不是东西找不着,就是事情整得颠三倒四。激灵间,想起要催厂家发货(我们订的红歌比赛的服装)。不知道领导怎么想的,非得把男同志的白衬衣换成黄色T恤,黄T恤配上女同志的红色长裙,让我不由得想起了蕃茄炒蛋。
  最痛恨在写东西或做事的时候,同事一个劲儿地和你说话,偏偏你痛恨什么就来什么,那感觉简直比唐僧还唐僧,比苍蝇还苍蝇,一男同志这么喜欢聊天说话还真是少见。有时候想,自己是不是该直接和他说:“我不想聊天,谢谢!”但是又怕话说重了让人家下不来台,结果,把自己整得如此郁卒。

一说起话来没完没了的男人一向不太招人待见

师傅这日子过得,啧啧,下次有这类活动不想去的,我来效劳好了

哈哈,大人的事就是烦。 还是“小妖语录”最有看头。啥时出续集呀?

我就是看不惯黑黑谄媚的嘴脸,还是酒后的黑黑可爱

xx猿的腐朽的一生

引用第4楼陶梦于2011-06-07 17:08发表的 :
我就是看不惯黑黑谄媚的嘴脸,还是酒后的黑黑可爱
倒,我就是喜欢对美女谄媚,没请你看啥

有那么多饭可吃也不错啊,说明身边有很多亲戚、朋友,是好事。

证明楼主有实力、有能力、有亲和力,是好事。
同事的唠叨总比一首流行歌曲就一句歌词、一段旋律重复50遍的唱耐听一点吧?

晚了晚了,偶度假刚回来才看到。

支持淡淡,对严重骚扰本集团美女的行为表示强烈愤慨,没事别老在节假日套近乎。