热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一下被老酷扣了50威,合理不?

引用第19楼coolman于2015-04-29 18:33发表的 :

劝人学张国荣居然是善良,这世界变化快。俺老了,已经跟不上时代的脚步了。

楼主不止在这一个帖子里劝人积极向上了,其实我一直很烦他多管闲事,又是个不会说话看事的人,果不其然捅娄子了。

凡事有果必有因,兼听则明。

大家私下的议论不太好听,老酷你想听的话我私信给你,不想听就算了。

我只是不希望看到园地就这么世俗下去。以前的园地哪去了呢?或者开始我就错了,园地本来就是如此的?

社会充满正能量

引用第10楼『梦断情桥』于2015-04-29 11:40发表的 :

我没劝她自杀啊,我只是觉得她这样无所事事,时间久了,觉得没意思还说不定想不开了,我好言相劝好多次,不管用。就想恶语相劝,给她点刺激罢了。我觉得我没错,我这么善良的举动还要被处罚。我发帖就是为了搞清楚我违反了哪条版规,错哪了,不是为了要回50威。
让我学张国荣不是自杀还是啥?难道要我学唱歌?
既然老大扣你威望了,我也不说啥了。如果再来个哭闹,你这么善良的人怕是要承受不住了。
因为扣威望的事情一闹,自杀的事情也乱了。

引用第22楼2008年的水于2015-04-29 20:53发表的 :

既然老大扣你威望了,我也不说啥了。如果再来个哭闹,你这么善良的人怕是要承受不住了。

mm你真是冰雪聪明!张国荣的歌喉恐怕要被你比下去啦。

什么时候传个音频上来,粉丝们一定赶来给你献花鼓掌的

引用第22楼2008年的水于2015-04-29 20:53发表的 :

真会说,看来张国荣一说对你影响不大,却是老酷想多了,你往幽默地方想就不是多大点事了。

引用第24楼『梦断情桥』于2015-04-29 21:16发表的 :

真会说,看来张国荣一说对你影响不大,却是老酷想多了,你往幽默地方想就不是多大点事了。

嘻嘻,都不生气了,问题就解决啦。

引用第24楼『梦断情桥』于2015-04-29 21:16发表的 :

对我影响大不大,估计不是老酷判断扣不扣你威望的原因。你还没反省啊?扣你威是因为你说了不该说的话,而不是你对谁说了不该说的话。也许我不会去学张国荣,但是路过的一些人呢?万一有哪个脆弱的灵魂被你刺激到了,做出放弃生命的事情,你是不是还要为那个虚度光阴的人叫好?

也打个酱油。。。。。。

楼主该回复("不管你看AV还是大片都是在虚度光阴,这样活还不如学学张国荣呢,叫你看你就看吧,只要你能坚持,绝不会比你看某剧差"),的确是槽点太多啊。。。

1.“叫你看你就看吧”——这口气。。。。

2."这样活还不如学学张国荣呢"——这黑色"幽默"。。。。

3."不管你看AV还是大片都是在虚度光阴"——这论断。。。。。

楼主主张学习经典固然是其心可赞,但就此回复而言,被扣50威望完全不必叫屈。。。。

旗帜鲜明地,为老酷此次"快准狠"点赞。。。。。。。

哈哈哈,在园地少说话,言多必失,另外好心说一句,少说几句话。此处水太深。威币身外之物,看淡吧。

引用第28楼翠星石苍星石于2015-04-30 08:53发表的 :
哈哈哈,在园地少说话,言多必失,另外好心说一句,少说几句话。此处水太深。威币身外之物,看淡吧。

谢谢苍老师,还是翠老师的提醒,既然称其为论坛,该说的时候还是要说的

虽说网络是个虚拟世界,但是还得注意言行,尤其是咱们要对得起”读书园地“这四个字!!!如果你到某些贴吧去发这样的文字就不会有人管了,毕竟园地不是某些贴吧可比的。所以呢,不要恣意而言。另外,楼主有50威望可以拿来扣除,也是令我等新手羡慕的事情啊!!!

引用第29楼『梦断情桥』于2015-04-30 11:03发表的 :

谢谢苍老师,还是翠老师的提醒,既然称其为论坛,该说的时候还是要说的
俺的切身教训罢了,另外大概你也混不了什么深海群了,没必要啊。
我是不会下书,也不会买鱼,但是你吃亏啊。

我在隔壁论坛就得罪了大佬,没法混群了,不过没啥大不了的,不舍不得……
我也不会去自取其辱了。
论坛也好,群也好,不过是戏场,不必太认真。

如果你还要买鱼,就写篇言辞恳切的道歉信吧。

其实,不光论坛、网站。任何地方都应该有个底线啊。恣意妄为,胡言乱语确实是不好的。也许你认为就是一句话,无所谓。这是你思想的问题、态度的问题!窥斑见豹,一叶知秋!从毕姥爷被毙、王老吉攻击烈士等事件不难看出应该说什么、应该做什么!!

引用第31楼翠星石苍星石于2015-04-30 14:36发表的 :

俺的切身教训罢了,另外大概你也混不了什么深海群了,没必要啊。
我是不会下书,也不会买鱼,但是你吃亏啊。

我在隔壁论坛就得罪了大佬,没法混群了,不过没啥大不了的,不舍不得……
.......

什么是深海群啊,难道潜水爱好者的群,没听过。买什么鱼,我从不买,不爱吃,有刺。后面的话看不懂,我不懂论坛暗语。谢谢你的提醒,你跟另一位同样是真善人,我会记住你们的,如果是女士的话俺一定会以身相许

引用第33楼『梦断情桥』于2015-04-30 19:28发表的 :

什么是深海群啊,难道潜水爱好者的群,没听过。买什么鱼,我从不买,不爱吃,有刺。后面的话看不懂,我不懂论坛暗语。谢谢你的提醒,你跟另一位同样是真善人,我会记住你们的,如果是女士的话俺一定会以身相许

小翠是个好mm,你终于看对一回。

可是

貌似晚啦

引用第33楼『梦断情桥』于2015-04-30 19:28发表的 :

你够无聊的,什么以身相许,注意分寸啊。

此贴不再回了。

引用第35楼翠星石苍星石于2015-04-30 19:35发表的 :

你够无聊的,什么以身相许,注意分寸啊。

此贴不再回了。

终于明白了成龙那句广告语的含义。

Duang~~~~~~~~~~~~~

以身相许会把人吓跑的
换个表达方式会更好!

引用第37楼cecily于2015-04-30 20:12发表的 :

以身相许会把人吓跑的
换个表达方式会更好!
以身试法?

谢谢你的提醒,你跟另一位同样是真善人,我会记住你们的,如果是女士的话俺一定会以身相许

这孩子怎么就记不住哩~

吃一堑,你倒是长一智啊!