热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 橡胶期货大佬凌晨跳楼 1亿4500万十天亏完

消息来源http://futures.cngold.org/c/2017-09-30/c5366718.html
内容概要:9月28号凌晨3点,一个上海老期货人做橡胶爆仓跳楼身亡,连续的亏损让他难以支撑。10天亏光14500万。

期货猛于虎,任你有二十年的盈利经验,也敌不住一次判断失误,10天亏损1.45亿被打回原型!
玩期货的心理抑郁者不在少数!这样的事决非孤例!
心理脆弱者还是远离期货吧!
人这一生是不能以赚多少钱论成败的!

就算亏空了也不用跳楼吧,难道有欠款?

liwar 发表于 2017-10-2 17:29
就算亏空了也不用跳楼吧,难道有欠款?

据说死者现货也做期货也做,两边都赔,而且期货是高杠杆,早就该被期货公司平仓的,他又追加保证金,想必是有负债的

据说是夫妻店,两口子从散户手里借了一亿多做多橡胶,被打爆
这不是心理脆弱的问题,相反,是强大过头了
期货本来是对冲现货风险用的,他是两边同向做多,而且期货是借款满仓,完全不给自己留后路

哎,人心不足啊

假如做对,那就直接小目标了
做错就是这结果了。。
按理说老期货不会这么赌命的,不然也活不过这20年。是不是被人设计了?

输一半就得拼命了,没法止损

跳楼后,一了百了?借给他钱的人倒霉了?

有时候,路一旦走错了,是回不了头的,悲哀

跳啥楼呢?还是心理脆弱,债权人也不希望他死啊!好好活着继续炒期货,慢慢还呗!

mmdzz 发表于 2017-10-3 07:25
据说是夫妻店,两口子从散户手里借了一亿多做多橡胶,被打爆
这不是心理脆弱的问题,相反,是强大过头了
...

期货现货都买,是想逼仓吧?

之前虽然期货没有爆仓,但是生活中可能已经负债了,只能拼一把。

唉,看看他的遭遇,就觉得现在的这种小老百姓的日子挺好。虽说没有多少钱,但小日子平淡、踏实,比那种大风大浪、起起落落的日子要好。

人心大过天,结果被金币给.......

Rechkov 发表于 2017-10-4 00:54
唉,看看他的遭遇,就觉得现在的这种小老百姓的日子挺好。虽说没有多少钱,但小日子平淡、踏实,比那种大风 ...

是啊!大多数人追求的功名利禄终究都是泡影,曾经位高权重的,最后成了阶下囚,如朴瑾惠、薄西来,曾经家财万贯的终究跳了楼,还是平平淡淡才是真啊!

我只是想知道他亏的钱哪去了?是被谁挣去了吗?真不明白什么是期货。。。。

--123456-- 发表于 2017-10-4 11:04
我只是想知道他亏的钱哪去了?是被谁挣去了吗?真不明白什么是期货。。。。

他作多,被作空的人赚去呗!
至于什么是期货这个问题你可以百度啊

mmdzz 发表于 2017-10-3 09:59
假如做对,那就直接小目标了
做错就是这结果了。。
按理说老期货不会这么赌命的,不然也活不过这20年。是 ...

有这种可能!但是也可能是他托大了,凭经验办事,看走眼了,想赌一把,连续追加保证金,而不止损,最后把自已坑了!

从头再来                    

他是没机会了!没命了!
也应那句话了,死生有命,富贵在天!

osang 发表于 2017-10-2 19:04
据说死者现货也做期货也做,两边都赔,而且期货是高杠杆,早就该被期货公司平仓的,他又追加保证金,想必 ...

也是一种解脱,早晚都有那一天,早点还能早投胎,选个好的地方投,如果晚了,人口多,投不到好地方,下辈子受影响,更有可能托不成人形,还是早点好,大家也趁早。