热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “骨头”相馆的日报启事

为讨薪,借贵报一角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.“骨头”照相馆的日报启事
“骨头”照相馆启事:
    近来有一人在相馆拍摄Xiezheng集数套,所欠费用一文未结,特登报曝光,强烈谴责这种白吃白喝照相不给钱的行为!!!
全过程如下。
零七年十月十二号早八点
“骨头”照相馆开张没几天,生意清淡,一开始就来了个戴眼镜的,照完相,俺跟他说一块钱,他还要求打八折,算了,读书人也穷,让他走了,没收钱。
九点正,进来一个福相十足的人,一看就是有钱人,浓密大眼,天庭饱满,长发飞舞,酷像十足,进来二话不说,往椅子上一坐,就一句话:“给我来张酷照”。
不用说,生意来了,赶紧上前:“您想来个什么风格的”?
  “越酷越好!现在谁最酷就来谁的风格”。“哪………….”,“谢霆锋目前我看最酷”,“就来谢霆锋”。

本帖子中包含更多资源

“真会选,您这一头长发,稍微修修就可以”…………….
  “您看行了否”“行,照像,注意,要cool!”
一下咔了十多个角度,换了两卷菲林,烧坏一盏灯,好了,“您看还满意吗?”
“这个,基本,可以”,“那请您结下帐”“这个……等等,还有更酷的吗?”
“这个,基本……您看,要说目前国内能比的,就……陈道明”,“陈道明?”
“是,陈道明,广告上常见的,修养,气质…….”“好,不说了,改陈道明”

“真会选,您这一头长发,稍微改短点就可以”
“您看行了否”“行,照像,注意,要cool!”……………….
一下咔了二十多个角度,换了三卷菲林,还烧坏两盏灯,好了,“您看还满意吗?
“这个,基本,可以”,“那请您结下帐”“这个……等等,还有更酷的吗?”
“这个,基本……您看,要说目前国内没比的了”,“哦,国内没有,……,那国外呢”

本帖子中包含更多资源

看来园地除了卖书、卖文章、卖软件、卖资源,还要卖画了。
不过,“骨头相馆”的名字不好听,不如就叫“史努比照相馆”。

“国外,目前,……贝克汉姆,对,他最酷”,“那还说什么啊,改贝克汉姆”
“这个,只是,这头发,……,只能改他的莫西干发型了”,“莫西干就莫西干”
“注意,要cool!”
一下咔了三十多个角度,换了四卷菲林,还烧坏五盏灯,好了,“您看还满意吗?
“这个,基本,可以”,“那请您结下帐”“这个……等等,最后问一下还有更酷的吗?”

“这个,基本……您看,如果要说还有,我只能说还有一个人比他稍稍酷一点点”

本帖子中包含更多资源

“是谁?还有谁能比这个稍稍酷一点点”,“就我们照相业的从业观点来看,……,葛优,葛优最酷”“为啥”“这个……很明显嘛,请问酷的英文如何说?”
“cool,这不是废话吗!”“cool”
“就美国图像理论大师W.J.T.米歇尔的《图像学》的观点,图像和文本紧密相连…….”
“你不要来那么多的J,还有什么T,你就给我说为什么葛优最酷!”
“在我们的眼里,cool应该这样解,cool=C(clean)O(光头)O(光头)L(light)”
“何解?”
“就是,剃光头CO,光头反光OL,这个最吸引眼球,最亮,最酷!”
“……哦,是吗?这个还有那个什么美国的米歇尔的理论支持,是吧”,“对,是美国的米歇尔”
“好了,就剃光头,注意,要cool!”

本帖子中包含更多资源

猜出下文了——光头酷男xxx!

好啊,这个干完应该可以收工了,干到晚上二十一点零八分,一下咔了一百多个角度,换了十多个菲林,还烧坏了所有的灯 ,在一片黑暗中终于整完了,化妆师,灯光师,道具师,摄影师擦完汗水,相视一笑,收钱了,我们突然发现……
这个人居然趁着黑暗遛了。
几个人抱头痛哭,俺鼓励大家说:“别怕, 见过唱戏跳票的,吃饭赖帐的,就没听过拍照不给钱的”
“这个,何解?”
“你们想啊,跑得了和尚跑不了庙,他的照片在这儿,给他登出去啊!”
“对啊,听说日报不错,登那儿,我那儿有一兄弟,江南”
“还说什么,登啊”
当天登出,马上有人响应,wwwlwwl指出,这个人是论坛著名的老酷,即coolman,感谢上帝,群众的眼睛是雪亮的!
证据请看http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4524289-fpage-5.html
另外,在论坛的一个著名的马屁贴里,半夜鸡叫等群众也见证了这一事件,但,迅即莫名奇妙的消失了。(上面大家的第二个以后的贴子都不见了,经半夜鸡叫等兄弟裱糊的照片也消失了)
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2
但是,请他不要忘了,“骨头”照相馆里还有照片,这里隆重公布此人的照片,光头就是明证。

本帖子中包含更多资源

敦促老酷,即coolman,赶快到相馆结帐,费用总计:100000金币
其中:
材料费
1.清洁霜 1金币
2、收缩水1金币
3、隔离霜(护肤乳液)1金币
4、不同色调粉底霜(或粉底液) 1金币
5、定妆粉(哑光、珠光)1金币
6、粉扑 1金币
7、海绵和海绵块 1金币
8、鸭嘴夹 1金币
9、不同型号的化妆刷 1金币
10、眉钳 1金币
11、棉棒 1金币
12、面纸 1金币
13、眉剪 1金币
14、不同色调腮红 1金币
15、不同色调唇彩 1金币
16、不同色调眼影粉 1金币
17、眉笔 (棕、灰) 1金币
18、唇线笔(深浅两色) 1金币
19、睫毛夹 1金币
20、睫毛膏 1金币
21、假睫毛 1金币
22、睫毛胶 1金币
23、眼线笔 1金币
24、眼贴胶布 1金币
25、刀片 1金币
26、修容饼1金币
27、化妆箱1金币
28、菲林:三十卷1金币
29、灯泡六十个1金币

人工费:10金币

滞纳金: 999961金币

声势浩大的讨薪大军出发了..............哈哈

有创意,又好文,赞一个。。。

十七大正在召开........构建和谐社会的蓝图正在描绘。出现这样的局面,怎么说高层都要出面表个态...........大伙儿你们说是不是啊?
                   ——热心的路人甲留言

引用第11楼江南生于2007-10-15 16:55发表的 :
围观的群众们,大家表个态啊.............

那还用说,帮忙讨钱

俺进去拍了一个“那小子真酷!”居然连1块大洋润笔费都没捞着。。。

人家温总理都说了,对于恶意拖欠工资的行为要加大打击力度,否则,群众起来闹事,局面就不那么和谐了。所以,我们坚决支持楼主“堵路”讨薪...........(反正俺回家走路,不怕堵......)
                                  ——围观的群众乙留言

我说前面怎么塞得那么严重呢?害我绕了一圈。

原来snooby兄在讨薪呀,这年头就是要敢闹啊,现在正当时呢,不能拖欠工资啊!“打工容易吗我?”

骨头越画越有味道了
你画的好多贴 我都没瞧见
现在怎么都开相馆了啊 呵呵~

拖欠劳务费问题总不能老去惊动总理吧?请自觉补上欠费!

前面老兄说得对,“骨头”这名字有点糁人,不如按老东家周扒皮叫的,改为“史努比格格”有诱惑力!