热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

回家交作业可不能乱说,我老婆会杀了我的,当我哪里还有个家要做作业呢

为什么总是轮到我!!!!

你是黑黑嘛,你不出头谁出头?

引用第280楼hzyuan于2010-10-26 14:25发表的 :
回家交作业可不能乱说,我老婆会杀了我的,当我哪里还有个家要做作业呢

莫怕,就说姐姐的家,此姐姐非那姐姐

引用第281楼hzyuan于2010-10-26 14:26发表的 :
为什么总是轮到我!!!!     

那啥,能者多劳,就这话,你忘了

引用第282楼断指残编于2010-10-26 14:26发表的 :
你是黑黑嘛,你不出头谁出头?
你当我乌龟啊

哎,我说你们天地会的,人多势众,做不出作业来就算了,还到处嚷嚷找人代做作业,臊不臊啊

咱人多,咱势众
咱跟李刚又没关系
咱嚷嚷,咱怕啥

引用第287楼断指残编于2010-10-26 14:43发表的 :
咱人多,咱势众
咱跟李刚又没关系
咱嚷嚷,咱怕啥

这口气,黑帮就是黑帮,咳

黑帮啥都不缺,就缺你个黑黑

引用第289楼断指残编于2010-10-26 14:46发表的 :
黑帮啥都不缺,就缺你个黑黑
干嘛,找我当压寨夫人啊?

引用第286楼hzyuan于2010-10-26 14:40发表的 :
哎,我说你们天地会的,人多势众,做不出作业来就算了,还到处嚷嚷找人代做作业,臊不臊啊
哎呀,老二啊,段国舅已经交底了
断指残编:咱人多
那二弟就再露两手给咱的好搭档们看看,咱可是要真的两手起舞哦!作业的回报可是不菲的,二弟就辛苦些,大哥到时候给好吃的,馋馋这总编啊,总指啊,总舵啊,反正就是很多头衔咱也就不提啦!咱再把三弟邀来,继续来个对影成三人,那可是真的茶社三结义的三啊!另外咱也不能少了慷慨捐咱装甲车队的那些大侠,还有咱装甲车队辛苦奋斗的各位战友,还有那啥二弟的心中偶像西楼大侠、飞鹰大侠、群英大侠、酷字大侠、锦衣卫咱还是有劳咱三弟去打点,然后咱们破此例,咱再一醉方休,反正天地会的大侠们只顾着看作业,就没功夫再来聊三聊四的了,对吧!

大哥啊,我都哭不出来啦,一下午忙着给小孩喂奶,哄睡,拉屎洗屁股,唱歌讲故事,哪还腾的出手啊

引用第292楼hzyuan于2010-10-26 16:26发表的 :
大哥啊,我都哭不出来啦,一下午忙着给小孩喂奶,哄睡,拉屎洗屁股,唱歌讲故事,哪还腾的出手啊
哦,这个问题好解决,让咱小宝贝帮着写......

这小妖精就是不睡啊,我的脑袋已经嗡嗡响了

宝宝不肯睡,要给她唱“摇篮曲”
宝宝很吵,要给她唱“两只老虎”
宝宝要打黑黑,要给她哼“二泉映月”

以后再遇到孩子调皮的时候就小声的对孩子说:“李刚的儿子来了!安静!没听到汽车响声啊?”再不管用就说李刚来了!

上回说到,黑美人向峨眉派和张黛玉讲叙达官贵人、市井商贾如何拜倒在自己的三尺石榴裙下,如何对自己挥金如土时,话音中充满了满足、自豪、炫耀的弦外之音,俨然是此间有金钱,有地位,不思大字报也的一幅架势。也难怪,如今多媒体国引入自由化的市场经济,挣钱的多寡和挣钱的能力已经成为评价一个人成就的唯一指标,黑猫白猫,只要抓住老鼠就是好猫,在这种人生观和世界观的导向和影响下,多媒体国民众的价值观也发生了翻天覆地的变化,已经由“笑娼不笑贫”彻底地转变为“笑贫不笑娼”了。用多媒体国时下流行的一句话来总结袁黑黑的行为,那就是黑美人与时俱进了。

峨眉派听了黑美人如数家珍般的捭阖,想到,“依黑黑今日之说辞,看来这断国舅是给黑黑办了件好事。”知道再劝黑黑已然说辞苍白无力,无济于事,就附和道,“只要黑弟,哦,现在你是黑妹,过得开心,我也就放心了。”

张黛玉在一边听黑美人臭美地鼓捣着,心里早有点动心,只是碍于长幼尊卑次序,在袁黑黑和峨眉派没有说完之前不好插嘴,这会见峨眉派说完了,就忙对黑黑言道,“黑哥,哦,应当称呼你黑美人姐,你这都说得我心里痒痒的,你不是平常总把我以张黛玉相称呼么,想那林黛玉也是一个美人胚子,既然,小弟我素有林黛玉之称,说明姿色还是马马虎虎,说得过去的,小弟也不抢你的客人和金饭碗,再说了,你是那汉宫名花赵飞燕的话,我也不是那赵合德,我的美貌和琴棋书画、文章辞赋望尘莫及于你,你也犯不着担心。今后,如果有机会,烦劳姐姐多帮衬帮衬,惦念惦念,将我引荐给那些达官贵人,商贾富户,我也顺手牵羊地捡几件宝贝。”

黑美人听得张黛玉此言真心实意,就颇伤感地对张黛玉言道,“这说来,二哥最对不起的还是黛玉你呀,除了小肉肉的死之外,平日里姐没少得瑟你,给你难堪和小鞋穿。如今,姐发达了,姐是很怀旧的人,偶富贵,会莫相忘的。既然,三弟有此心意,哥以后一定牵挂着你,记得你的这事儿,有机会一定让你把握住,不要错过了。三弟,这事,你就把挂着的心放到心窝子里吧。”

峨眉派一看张黛玉也动了心,心里骂道,“哎,这狗日的社会,把人都整成啥样了,只知道往前钱眼里钻,不知道礼义廉耻为何物。如今,二弟已木已成舟,再劝三弟,话说得不难听估计没用,说难听了,反倒伤了二弟的心,更讨个没趣,也罢,开弓没有回头箭,三弟有此心,就由他去吧。”于是就置若罔闻,径直问黑美人,“黑妹,你在二尺黑布上说找我二人有急事相商,你是神龙见首不见尾,哥脑子愚笨,没你的好使,也猜测不得,你就说说吧。”

袁黑黑见峨眉派问他,就回头说道,“大哥,是这样一回事,你看,我这儿的事业日益红火,越来越发达,平日里应酬的事儿太多,现如今,我就是生的三头六臂,也无法应付,那啥,不是人家影星、歌星都整个经纪人什么的,我估摸着也整一个,这不,一想这事儿,就觉得还是兄弟间办事放心,实诚,如今这“鸡场”赛似战场,上阵不离父子兵,所以,就把你们两个让人请来了。”

峨眉派听了,“哦”了一声,言道,“原来是这样啊,三弟这个创意很idea啊,我是举双手再加上我那两个脚踢子赞成。这样可以一箭双雕:一来,我们弟兄三人,哎,瞧我这思维混乱,脑子不好使,应当是兄妹三人,继续可以长相守,当哥哥的我可以每日里关照着妹妹和弟弟,心里也踏实;二来现在各大报纸为了增加看点,不是都那啥,带点颜色么,我们大字报公司正好可以近水楼台先得月,取得最新花边消息,从而扩大我们的知名度和发行量。”

张黛玉听了也忙在旁边附和道,“如此甚妙,甚好。”

袁黑黑一看,峨眉派和张黛玉都赞同,就言道,“既然哥哥和弟弟都觉得甚好,那这事,就这样定了,哥哥就当我的全职经纪人,三弟就当我的兼职经纪人和兼职接客员。我公事繁忙,就不多留哥哥、弟弟了,你们自行回去准备,明日起,我们正式开始。”

峨眉派和张黛玉又依依不舍地向黑美人道了别,然后出门开了一汽打肿,径直回了公司。

引用第295楼断指残编于2010-10-27 08:28发表的 :
宝宝不肯睡,要给她唱“摇篮曲”
宝宝很吵,要给她唱“两只老虎”
宝宝要打黑黑,要给她哼“二泉映月”

干脆,黑黑哄宝宝,你哄黑黑得了,这么专业,不哄,人才埋没了不是

话说兄妹三人计议停当,各自回去准备。次日,黑美人召开记者招待会,宣布峨眉派和张黛玉为他的经纪人,以后的接客、演出、会议等各种活动,都由这二人全权代理。峨眉派与张黛玉霎时间便被闪光灯所包围,享受了一回天王巨星的待遇。

接下来,黑美人专门为张黛玉安排了一场个人专场歌舞会,张黛玉凭借火辣辣的身材、魔鬼般的歌喉、精灵般的舞蹈,征服了无数观众的心。同时,张黛玉将书法溶入舞蹈,在台上跳出了怀素《自叙帖》、颜真卿《祭侄文稿》、祝允明《草书诗帖》等传世名帖,不但震撼了舞蹈界,更震撼了书法界。现场嘉宾西楼队长评价道:“古有朱子柳以书法化武功,今有张黛玉以舞蹈阐释书法真谛。在当前这个物欲横流的社会,张黛玉以其对书法的挚爱、对人生的真爱成为一个另类,成为这个时代的丰碑。”现场嘉宾艺人他流着眼泪道:“我一向以为,只有美容院能让我激动,只有论坛币能让我发狂,直到今天我才发现,我活的太浅薄了。感谢张黛玉,让我重新认识到,做人,就要做一个纯粹的人。张黛玉,我爱你。”现场掌声雷动,久久不能平息……

经过这场演出,张黛玉名声大振,演出不断,邀请不断。小桃红数次派人,想把张黛玉接进宫一叙,愣是腾不出时间来。黑美人眼看张黛玉的名声渐渐有赶上自己的趋势,又开始不高兴起来,盘算道:“老三,你是靠我提点才有了现在的地位。可你竟然不知好歹,竟然想把我盖下去,不行,我黑美人可不甘心屈居人下,嗯,我得想点招,让张老三懂得点人情事故。”