热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

坐等黑美人出绝招,盖住张黛玉的风头

下水道堵了,黑黑来了?

黑黑,你该出绝招了,要不,人家张黛玉技压群芳了

其实啊,黑黑自从变成黑美人之后,嫉妒心就强了不少。
比如,看到小桃红皮肤又白又嫩,黑黑嫉妒。
看到峨眉派出门有小车,黑黑嫉妒。
看到主编彩票中了20元,黑黑嫉妒。
这次看到张黛玉大出风头,黑黑的这颗嫉妒心啊,都血淋淋的了。

引用第303楼断指残编于2010-10-27 10:19发表的 :
其实啊,黑黑自从变成黑美人之后,嫉妒心就强了不少。
比如,看到小桃红皮肤又白又嫩,黑黑嫉妒。
看到主编彩票中了20元,黑黑嫉妒。

总指挥对黑黑的了解,胜过黑黑本人了

淡定,淡定,再忍几天

强烈抗议,这不是挑拨离间这是啥!不过俺二弟可是说了,那国舅也就是看这两天咱仨代表都有大事干,那嫉妒才是真格的,所以俺二弟已经和俺们商量好了,今天咱就平平安安最幸福,等明儿,咱们来个大杂烩,看看到底哪个香哪个圆哪个扁哪个白?

看样子,大字报是要群殴我和主编啊。

主编啊,我怕了,你先顶着吧。

引用第307楼断指残编于2010-10-27 16:14发表的 :

你国舅爷都怕了,偶这平头百姓能顶个啥
要不你给锦衣卫打个电话,让这几日别睡觉,保护一下俺们两个的人身安全

这黑兄不是找了保姆看孩子嘛,怎么还不来续?
下水道的事不必劳兄动手,交给黑涩会不就行了?

引用第309楼cecily于2010-10-27 21:19发表的 :
这黑兄不是找了保姆看孩子嘛,怎么还不来续?
下水道的事不必劳兄动手,交给黑涩会不就行了?

不是不报,时候未到,等逮到机会时就狠狠一苍蝇拍子下去,往死里打.

引用第310楼hzyuan于2010-10-27 21:27发表的 :

不是不报,时候未到,等逮到机会时就狠狠一苍蝇拍子下去,往死里打.

天冷了,苍蝇冬眠了,苍蝇拍子没用鸟
你就接着写写你和张黛玉争花魁那事儿

看看,就一句话
引用第307楼断指残编于2010-10-27 16:14发表的 :

zxg0931:
你国舅爷都怕了,偶这平头百姓能顶个啥 要不你给锦衣卫打个电话,让这几日别睡觉,保护一下俺们两个的人身安全
    就都成了如此这般!其实咱二弟今天是因为去动物园,看到老虎呆在石洞里,那叫一个心神难安啊!虽说保姆的问题解决了,可是咱二弟那是多能,东西来福、南北生财那是一个不能少。

另外,今天咱三弟那份大字报正在加紧制造之中,所以这闲暇时刻岂能错过,峨嵋派就先来吆喝一嗓子,各位神仙都显显灵,且听峨嵋派把是非直曲理个明:虽说已经霜降过,苍蝇还在称王霸,东西南北八方撞,头不抬来眼不睁,一脚踢倒段国舅,气坏总舵妹雪融,一怒之下求猫步,赶快请来小桃红,众里寻她千百度,黛玉桃红正情浓,说是迟来那时快,总编总指看不清,黑黑站在梁上望,笑声惊醒大字报,长鞭当歌曲未了,醉卧沙场秋点将,花体写真海鲜盛,动物公园留清名,闭上丹凤朝阳眼,伸开柳叶鸳鸯剑,陶公居士也参战,虽然丟盔又弃甲,笑看红尘也坦然,难得飞鹰来助阵,一看胜负傻了眼,赶忙撤离呼救去,此梦仅献天地会。

峨眉最近怎么回事啊,心潮澎湃特想发泄样,文风也有些变了

引用第313楼hzyuan于2010-10-28 16:53发表的 :

你几天一个响屁也不放,你哥急啊
赶快写你和张黛玉争花魁那事儿,你哥急着要看呢

引用第313楼hzyuan于2010-10-28 16:53发表的 :
还不都是嗡嗡嗡地一直耳边响不停,峨嵋派心潮澎湃状,一时情丝滚滚来,仰天长叹,罢了、罢了!
zxg0931:
你几天来低调再低调,你哥急啊
谢兄理解!这年头,知己难觅啊......

引用第314楼zxg0931于2010-10-28 17:06发表的 :

你几天一个响屁也不放,你哥急啊
赶快写你和张黛玉争花魁那事儿,你哥急着要看呢

哪有功夫写啊,星期一回来写吧.
个你们自己不会往下接的啊,不要啥事都等俺这个总舵亲自动手嘛.

引用第316楼hzyuan于2010-10-29 10:10发表的 :

哪有功夫写啊,星期一回来写吧.
个你们自己不会往下接的啊,不要啥事都等俺这个总舵亲自动手嘛.
黑兄自封为总舵了啊

且说黑黑自从变成黑美人之后,不知怎么,除了对金银财宝分外眼红之外,还特别热衷于权力。由于交往之人非富即贵,黑美人的权力之路也走的极为顺畅。眼下她的头衔就不下数十个,比如妇女权益保障联合会理事长,夜总会服务工作者培训委员会办公室主任,头牌训导处处长,茶社文化部古董鉴别司司长,倡导高档消费协会名誉会长,文学版抵制“三俗”作品指挥部副总指挥等等。

除此之外,黑美人还暗中誊养了一批杀手。眼下,大字报名声如日中天,可还是要受到车队队长的辖制,这对黑美人来说,实是一件头疼之事。黑美人有心派杀手除去车队队长,只是那队长神龙见首不见尾,而且周围守卫也极是森严,不太好下手,黑美人便把黑手伸向了天地会。

这天地会总舵主雪融鸿飞,虽然广交朋友,手面阔,门路广,但为人却是粗枝大叶,粗心大意,从来不拘小节,也从不喜欢安排守卫保护自己。黑美人很快与总舵主套上了交情,准备等条件成熟,便一举将雪融幽禁,自己便可坐上天地会总舵主的金交椅。

引用第318楼断指残编于2010-10-29 16:17发表的 :
且说黑黑自从变成黑美人之后,不知怎么,除了对金银财宝分外眼红之外,还特别热衷于权力。由于交往之人非富即贵,黑美人的权力之路也走的极为顺畅。眼下她的头衔就不下数十个,比如妇女权益保障联合会理事长,夜总会服务工作者培训委员会办公室主任,头牌训导处处长,茶社文化部古董鉴别司司长,倡导高档消费协会名誉会长,文学版抵制“三俗”作品指挥部副总指挥等等。

除此之外,黑美人还暗中誊养了一批杀手。眼下,大字报名声如日中天,可还是要受到车队队长的辖制,这对黑美人来说,实是一件头疼之事。黑美人有心派杀手除去车队队长,只是那队长神龙见首不见尾,而且周围守卫也极是森严,不太好下手,黑美人便把黑手伸向了天地会。

这天地会总舵主雪融鸿飞,虽然广交朋友,手面阔,门路广,但为人却是粗枝大叶,粗心大意,从来不拘小节,也从不喜欢安排守卫保护自己。黑美人很快与总舵主套上了交情,准备等条件成熟,便一举将雪融幽禁,自己便可坐上天地会总舵主的金交椅。

黑美人野心不小啊,想对偶们总舵主不敬,偶们就巧使计让日报砸了她的场子