热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

Re:答题送威望,重答第4题和第5题

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=宽度,颜色,边界]新浪首页[/glow][/fly]

Re:答题送威望,重答第5题

第5题
[fly][glow=255,green,1]新浪首页[/glow][/fly]

心急做错了,多发了一遍啊,道歉!

姚郁 该用户已被删除
1. 会员  xuyudoes,  威望 9 点
全部主题贴:3 个主题贴。

2.

3. www.google.com

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5.[fly][glow=255,red,2] 新手学园[/glow][/fly]

姚郁 该用户已被删除
网速太慢了,刷新,答了两遍。以第一次的

1、ID:titiq,截至2005年12月26日,共发76条主题贴
2、 我的   第二 问题
3、http://www.google.com
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly] [glow=255,red,1]
新浪首页[/glow]
[/fly]

1、ID:91706,截止05.12.26,共10个主题帖
2、床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡!
3、CHINAREN校友录
4、我现在的威望是0啊。

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

5、[glow=255,red,2][move][fly]烛光天涯[/fly][/move][/glow]

miao1132 该用户已被删除
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

我的威望是0啊

代理猎手 该用户已被删除
第一题:
会员  bin701
到发贴之时,威望 8 点
全部主题贴:0 个主题贴。

第二题:

第三题:
www.google.com

第四题:
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

第五题:
[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

Re:我的答案

1、ID:过客,截至2005年12月26日发贴63
2、字体 字体颜色 大小
3、百度
4、我现在的

5、[SHADOW=255,blue,1] [glow=255,red,2][fly]稽古右文[/fly][/glow][/SHADOW]

版主,为什么没给我威望啊?能告诉我吗?我是新手,有点不懂呢!谢谢

1、ID:dxwjust 主题帖:94条 至2005.12.26日
2、并使其中的部分文字的[font color='blue']颜色、[font face=' 楷体_gb2312']字体和[font size='5'] 大小 都不相同

3. 新浪首页

3、[a href='http://www.sina.com.cn' target=_blank][/a][
4、我现在的[div class=quote]本部分内容设定了[font color='red']加密,查看此帖需要威望:5[/div]是0啊
5、[marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3][span style='WIDTH:255
;filter:glow(color=blue,strength=1)'][a href='http://www.sina.com.cn' target=_blank]新浪首页[/a][/span][/marquee][br][br][br][font color=gray]

yorkwilliam 该用户已被删除
版主啊,我都快哭了。还没有评分,只能再引用一次了。

下面是引用yorkwilliam于2005-12-17 11:00发表的:
1、ID:q1234567890,截至2005年12月17日,共发27条主题贴
2、字体大小颜色
3、百度
4、我现在的浏览此贴需要威望是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:summer,截至2005年12月27日,共发60条主题贴

2、环保   联系   大家好

3、Google

4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5、[fly]斑竹大哥,您辛苦了![/fly]

1,IDyuxifeitian到2005年12月27日早晨主题帖四个

2,字体 书山有路 勤为径
3, www.google.com
4,我现在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是8阿
5,[fly][glow=255,red,2]百渡首页[/glow][/fly]

1、x-l 到2005年12月27日共发主题贴50

2、 喜欢 这个论坛

3、新浪

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5、[fly][glow=255,red,1] 新浪首页 [/glow][/fly]

重做第1题

ID rain98,截至2005年12月27日,共发贴:669条

ll30 该用户已被删除
1.  ID:fayfayw  共有两个主题帖
2.   我们 大家试一试
3.  http://www.google.com
4.  我的加密练习帖
   我现在的
是0啊
5. [fly][glow=255,red,2]光晕效果的文字[/glow][/fly]

1、ID pimzscx 截止2005-12-27  13:22共发主题贴57.
2、字体大小  字体颜色 不同字体
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

补做第五题:

[fly][move]百度[/move][/fly]

1.ID:yishui0168 截止2005年12月27号共发贴94条
2.我们都是中国人
3.百度
4.我们的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,grenn,2]新浪首页[/glow][/fly]