热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

楼主,我发的贴怎么找不到啊。问一下,我发上了没有。要不再发一遍。

又找到了,我这个贴子删不了,请楼主替我删一下,谢谢了。

答案

1、ID:gfjysj ,截至2005年12月27日,共发15条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

drcks 该用户已被删除
1.ID: springbrown 共发贴: 4

drcks 该用户已被删除
晕...我发错了。.怎么删不了..

1、ID:绝缘体,截至2005年12月27日,共发48条主题贴
2、网上读书园地论坛
3、http://www.baidu.com/

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

[fly][glow=255,red,2]网上读书园地论坛[/glow][/fly]

cbgxg 该用户已被删除
1、ID:xiaobao,截至2005年12月27日,共发13条主题贴
2.“color=red”“我”“size=6”“大家”“font=楷体_gb2312”“你好”
3.  =http://www1.tianyaclub.com/index.asp]搜狐
    http://www.sohu.com
4.一个女孩和七个男人的故事........本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:9  那是白雪公主和七矮人
5.[fly] 网上读书园地网站首页 [/fly]

1、  id:selong    截至2005-12-27-19:04  共发帖15条主题贴
2、  字体 颜色 大小 都不同
3、  http://www.google.com
4、  我的加密练习
  我现在的
是0啊。
5、  [fly][glow=255,red,2]网易首页[/glow][/fly]

meganliu 该用户已被删除

我的加密练习帖。

1,qazxswedc发了37个主题贴
2,大小字体颜色
3,人民网
4,我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5,[fly][glow=255,yellow,2] 人民网 [/glow][/fly]

我的答题,谢谢
1. ID:keanuhuang,截至2005年12月25日,共发11条主题贴
2. 大小 颜色 字体
3. 百度搜索
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,1]百度搜索[/glow][/fly]

1、ID:guowei1978,截至2005年12月28日,共发7条主题贴
2、 大小 字体  颜色
3、http://www.phpwind.net
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 新浪首页[/glow][/fly]

1,ID:洗桐女史到2005年12月28日早晨有主题帖子2篇.
2,字体 神龟 风云变幻
3, www.google.com
4,我现在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是11阿
5,[fly][glow=255,red,2]百渡首页[/glow][/fly]

bonaparte 该用户已被删除
1、ID:orchidji 截至2005年12月26日 共发贴:108条
2、这个贴 还真 不好回
3、Google
4、我现在的
是0啊.
5、[fly] [glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
天涯论坛[/glow]
[/fly]

2、这个贴 还真 不好回
5、[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
天涯论坛
[/glow][/fly]

[move]百渡首页[/move]

对不起,我这道题答重了,我给删掉了,请原谅