热搜: 超星 读书 找书
楼主: 颠倒梦想

[【书园名人堂】] 妖精的旋律——“交流-访谈”系列之雪融鸿飞篇

引用第36楼雪融鸿飞2007-01-07 09:12发表的“”:

呵呵,没关系啊,8是马上就该采访主编大人了吗?到时候颠倒8忘了主编的大人的要求哦,要有合影留念和录音访问哦 ^_-

雪姐啊,我得先缓口气了啦,不过你的要求不会忘记的^_^

引用第38楼tonyjzit2007-01-07 10:11发表的“”:
今天一上来就看到了这个帖子,形式8错,内容更8错,我粉喜欢糨子的帖子呀!   

从回帖看,似乎这个“交流-访谈”系列已经出了好几期了,以前怎么没注意到呢?能不能将另外几期的链接帖出来,我比较懒,也比较笨,自己搜索怕也找8全,呵呵......   

另外,是不是应该把这个系列的文章移到“书园风云录”里更合适呢?毕竟采访的都是园地的风云人物。
呵呵,谢谢捧场啊,我把链接加上:
1.《“交流-访谈”系列之coolman篇》
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-200112-keyword-.html

2.《“交流-访谈”系列之strnghrs篇》
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-207608-keyword-.html

引用第42楼reader2007-01-07 12:27发表的“”:
借这妖精的美妙旋律,颠倒就再接再厉,春节前把采访zhuce2003这对“园地双煞”的访谈做完吧。^_^

引用第52楼读书园地日报2007-01-08 15:34发表的“”:
妖精的旋律一文发表后,在广大园地读者中引起强烈的反响。
连日来,数十名热心读者给日报打来电话,表达了自己对妖精一文的看法和质疑。
本报现将几个比较有代表性的读者提问列举出来,希望雪融鸿飞能及时的给予答复

.......

明白人就是明白人

颠倒兄,早!

引用第64楼hong2007-01-09 09:40发表的“”:
颠倒兄,早!
泓mm早

得,妖精被园地的热心“读者”给吓跑啦~~   

颠倒梦想2007年度上半年工作安排:

1月份:采访zhuce2003

2月份:采访doctorliubo

3月份:采访hong

4月份:采访听雨

5月份:采访yun_xin51

6月份:采访长歌一废墟

偶借coolsila的话送给两位起早的朋友:

hong与颠倒梦想一相逢,便胜却书园无数   

引用第52楼读书园地日报2007-01-08 15:34发表的“”:
妖精的旋律一文发表后,在广大园地读者中引起强烈的反响。
连日来,数十名热心读者给日报打来电话,表达了自己对妖精一文的看法和质疑。
本报现将几个比较有代表性的读者提问列举出来,希望雪融鸿飞能及时的给予答复

.......
汗~~~真没看到这个~~~
现在答8晚吧?
8过这么刁钻的问题,而且好多已经自问自答滴情况下,偶还是能答多少就答多少吧 ^_-

[读者“破小孩”:

问:偶长这么大还没有见过妖精,雪融姐姐能不能让偶看看妖精长的什么样,好吗?]

答:破小孩乖~~~8急哈,等你长大了才有资格看呢 ^_-

[读者“2003”:

问:追求那些虚幻诗意的美丽,是雪融最大的幻觉和病根。雪融是个完美主义者。
雪融了解我,我说话就是这样,直来直去。
我想问一下:既然‘大多数女子会为了一种情况而放弃独立和自由:那就是爱。’
这是不是说——爱就是意味着不自由和不独立?那么剩下的少数女子是不是就是所谓的“妖精”啦,哈哈。]

答:爱让我们心有牵挂,再也不能独来独往,挥洒自如,想做什么就做什么了,我们要顾及对方的感受,这个应该8用偶来说滴,对8对注册兄嫂? ^_-  至于妖精,是根本就无情无爱的 ^_-

[读者“stone"

问:雪融最近在读什么书?
雪融有没有喜欢的男作家?^_^
在你眼中你的父亲是怎样的一个人?]

答:呵呵,正在拼了老命滴读双龙,黄易的小说可真的真的是~~~~~长~~~~啊~~~
呵呵,最喜欢的男作家当然是曹雪芹啊 ^_-  还有刘绍堂,可惜此人也做古了滴说~~~汗~~
呵呵,偶父亲和偶一样是普通人~~~

[读者“doctor”

问:手臂上起小疙瘩。在青春期,许多女生,都会起许多小红疙瘩。其实这叫毛孔角化症,
平时的饮食要多注意维生素的摄取,尤其是E和A,要多吃胡萝卜而不是藕 ]

答:老婆永远是正确滴,遵命 ^_-

[读者“枫兔子”

问:颠倒说雪姐的为人非常好,人心好,也多才多艺。可是雪姐却说自己做人很失败。这不是很矛盾吗?
雪姐所说的失败,是不是特指感情上的?
偶已经恋爱两年多啦,只是最近发现彼此的关系好像一直停滞不前,雪姐能不能给点经验之谈?谢谢!]

答:呵呵,我说失败是做人失败~~~
哎~~~枫兔子就是8同凡响哈,你怎么知道偶经常做恋爱顾问呢 ^_- 在学校的时候,那些谈恋爱的女生8知道为什么全都愿意向没有男朋友的偶请教,看来你也有此倾向哈 ^_-
偶给你滴建议是:谈恋爱只须跟着感觉走就对了。
至于结婚那就要看你想过什么样的生活了,你想要娶个漂亮的赏心悦目,只要支付得起美丽的代价,愿意做美丽的护花使者和辛勤滴园丁就好了。8要怕花儿总要凋谢,花儿谢了明年还是一样滴开,只要你有心情,一直孜孜不倦滴追求下去,你的花园里一定会春意盎然~~~~
你想要娶个贤惠的让自己生活在无微不至的关怀下,那要有三颗红心的准备:看着恶心,想起来闹心,撂在哪里都放心 ^_-

[读者“酷死啦”

问:看完了颠倒梦想对雪融的“访谈”,我想用亦舒在新浪博客里的两篇文章来引出我的问题

我只有一个问题,不过我知道答案:祝雪融新年快乐,心想事成]

答:谢谢酷死啦,你的问题最合偶意  ^_-

现在付钱8晚吧?

大家还有什么刁钻的问题可以接着提出来~~   

引用第70楼读书园地日报2007-01-16 20:32发表的“”:
现在付钱8晚吧?

大家还有什么刁钻的问题可以接着提出来~~   
呀~~~居然还有钱可收,意外之喜哦 ^_-
糨子就能收30大元,谢了 ^_-

引用第67楼reader2007-01-10 00:51发表的“”:

.......

原来颠倒在这里有了份新工作

一直强烈跟贴
今天回一个

颠倒,计划怎么出e刊呢
是一打一份
还是一个季度一份
我等着收藏呢

最好做的色彩丰富些
然后,彩打

引用第72楼彳亍2007-01-18 12:34发表的“”:
原来颠倒在这里有了份新工作

一直强烈跟贴
今天回一个

颠倒,计划怎么出e刊呢
是一打一份
还是一个季度一份
我等着收藏呢

最好做的色彩丰富些
然后,彩打
汗,半夜三更上来一看,乖乖的不得了

网刊野人接手了啊,得问那家伙了。
另外,这个不是工作,只是大家伙聊聊天,联络一下感情,聊天应该算不得工作吧

恐怖!着实恐怖~~~~~~~~~~

看来这要简单注释:
注1:颠倒竟然牛得这样啦???我连续拜读其采访三道,我的天呐~~~~~~不知是“士别三日”还我压根有眼无珠?
注2:3 月采访我,那我现在就死了算了,真的哦~~本人自来烦“采访”,贼烦,不细说了。
注3:这里都些啥人哪??这么多好文字现实中能换来多少RMB啊!中国知性同胞敢情全藏这啦??这哪里是卧虎藏龙啊,整个一生猛部落啊,这个!
注4:被采访者的名字竟然是从别人怀疑我是她?他?(这里最不清晰的是性别,别处或许更不清晰但装出来总是比较明确的)迷迷糊糊有个影像,也不敢问,现在终于听到这“旋律”了,吓我够戗。。。。。

我今天突然明白了好几个道理——集中到一点:
正式辞去“一点红”!!!十分坚决。那叫个啥报来着,就这样啦!别吓得本人最后连害怕的机能都退化没啦!

都是妖精惹的祸  hong mm一定是被妖精吓着啦~~   

请hong mm口念金刚经或大悲咒100遍,即可驱妖。

奉上30论坛币压惊哈~~

工作上的事情,到报社谈哈

引用第67楼reader于2007-01-10 00:51发表的 :

.......
有一半都没完工。。。

引用第76楼天使心于2009-04-16 17:22发表的 :

有一半都没完工。。。

也别苛求了

你这样要求

怪不着大家的2009年计划都没出来呢

期待2009昆仑山计划和2008昆仑山史料

偶偶 来围观下 学习啦

这里真是藏龙卧虎