热搜: 超星 读书 找书
楼主: 土豆三

[【悬赏赞助】] 请园地书友们帮我参谋一下--买什么样的平板

热心一个

三星

网上:京东,亚马逊

引用第16楼澹台秋水于2013-01-09 20:09发表的 :
热心

买个安卓平板,配合coolspace的软件

同意,苹果太贵了

偶是挑了个ipad2,没买3。

几个大的网站(京东/新蛋/苏宁/亚马逊/国美等)比较下价格,选优惠的下手,或者有时间再去实体店跑跑,有可能有活动会优惠。

需求:能看pdg、pdf等书籍;要能看pdg,就我所知,只能用这个软件看http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5613990,其实pdg用老马的软件转成pdf并不费事,楼下说了,ipd可以用超星阅读,手头没有ipd,免得误导楼主。
价位:性价比优先;好一点的有ipd3或者4(9.7寸),高清屏的确实不一样(我拿ipd和非高清的对比过,差距还是颇有些大的),三星的note(10.1寸)系列,有手写笔的,但是好像不是高清屏,三星还有个5110或者5100(10.1寸),不是高清屏,用起来还凑合,谷歌的nexus10,这个是高清的,本来性价比比较高的,但是淘宝卖得不便宜,还有亚马逊出的8.9寸的平板,这个有高清的,和nook hd。国产的不了解。

商家:在哪儿买实惠。主要是淘宝水货便宜点吧,如果有耐心,可以到hi-pda注册个帐号,然后慢慢等二手解毒或者年底礼品啥的全新出的,一般比淘宝便宜,但有一定风险。

需求:能看pdg、pdf等书籍——这个对于IPAD而言,简直就是小菜一碟,无论是否越狱,都能成功安装超星和pdf阅读器
价位:性价比优先——别讲什么性价比,在IPAD面前,其他的平板都弱爆了 如果你嫌拿着费劲,那就买IPAD mini呗。
商家:在哪儿买实惠——其实我建议在京东上买( 绝对不是打广告啊),但是如果你在苹果专卖店有熟人的话,那就果断去专卖店,你让他安装啥软件他给你安装啥,而且还可以义务帮你越狱咯

P.S.其实LZ以后的阅读范围并不局限于pdg和pdf格式,以后还要有声阅读,动画阅读,你虽然因为看电子书而买了IPAD,但是你绝对会从使用IPAD的过程中学到更多的东西!我给孩子买的是IPAD,我哥给孩子买的其他牌子的平板,虽然大小差不多,但是在功能和速度上差了好多啊!而且国产的一些平板,的确是不耐用,我家的IPAD有一年半了,还崭新着,我哥买的普通平板才2个多月,就已经被我小侄子不小心掉地上摔破了角儿。
有时候为了省那千把块钱,不一定就能省得称心!要是真想省钱,LZ你直接把格式都转成txt的,拷手机里看不就得了?

性价比优先就用智器;也就1300这个样子

不过从最方便角度,IPAD同志 确实是最好的,就是价格略微猛些。

PDG直接转PDF,不用太考虑PDG的问题吧

直接ipad。没有啥好考虑的吧。

价钱也不是刚出来那会,那么离谱。

现在网银啊,信用卡啊,都支持分期付款的,LZ你直接去店里刷卡或者在网银上买,每个月也就还200块钱,应该不是啥太大压力吧。实在没网银或者信用卡,你就干脆借你身边朋友的卡用,然后每个月定期给他钱也行啊。我当初买的2部IPHONE、一台IPAD,一台27寸苹果一体机,都是做的分期,我的三个朋友也是借我的信用卡付的账。

热心一下,也想买个大屏平板。

先热心一个

只要你转变了消费的方式,很多你以前心仪的东东都可以提前拿来享用咯,吼吼!
房贷、车贷、装修贷、手机贷、平板贷、电脑贷。。。。。。

热心下

paperwhite

网上:amzon

iPad2  可以看PDF,不能看平底锅,是个遗憾。 性价比高些,在京东购买。

我只说说我的感受
我买平板也是为了看书,我只是上班时用,回家就不用了,我在淘宝上买了个8寸台电双核16g,不到600,速度够用了,格式pdf就行了,颜色自我感觉还行。我觉得8寸就行了,太大拿久了手累。

热心下
Google Nexus 10

热心一下,祝成功。

ipad好像不行,还是选安卓的好用些,牌子不好说,主要没用过,买的话360,新蛋等都可以。。

也来热心一下,祝购买顺利。

反正俺觉得一定要买安卓的平板,余不复论

热心一下吧