热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

薄冰之路 该用户已被删除
1 、ID :lillian 截至2006年1月8日,共发2条主题帖
2、字体  改变颜色   大上   还有吗
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

1.ID:小雪,截至2005年12月23日,共发8条主题贴.
2.入境旅客行李物品和个人邮递物品完税价格表
3.登录google网站.
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[glow=255,red,2][fly]网上读书园地[/fly][/glow]

楼主,刚才不小心多发了一次,不是故意的啊,多多原谅啊。

1.ID: wjv22,截至2006年1月7日,共发23条主题贴

2. 快乐

3. 新 浪

4.我现在的   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5.[fly][glow=255,red,2]新 浪[/glow][/fly]

注:我的第一题,第二题,第五题没有获得威望,现重做

huzhenquan 该用户已被删除
1.ID:janvier 截至2006年01月7日 共发2个主题帖

2.快乐 愉快

3. 新浪

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5. [fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

1、ID:kangdy,截至2006年1月8日,共发6条主题贴

2、 读书园地

3、google

4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.

5、 [fly][glow=255,red,2]新浪网[/glow][/fly]

凤格格 该用户已被删除
1、ID:tonyjzit,截至2006年1月8号共发7个主题帖。

2、一江春水向东

3、http://www.sina.com

4、我的加密练习帖
我的
是0啊

5、[fly][glow=255,red,1]衣不如新,人不如旧[/glow][/fly]

常举 该用户已被删除
1.ID:xaoq 截至2005年11月5日 共发9个主题帖
2.
3.[百度]
4.我现在的
是0啊。
5.[fly] [glow=255,red,2][百度][/glow][/fly]

1、ID:cocowind,截至2006年1月8日,共发55条主题贴
2、网上读书园地
3、百度首页
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]网上读书园地[/fly][/glow]

1、ID:ljs628,截至2006年1月8日,共发63条主题贴

2、相信 自己 改变世界
3、 新浪网
4、我的
是0呀
5、[fly][glow=510,blue,4]百度[/glow][/fly]

1、ID:管里员,截至2006年1月8日,共发15条主题贴

2、字体 改变颜色 大小

3.新浪
4.
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.
[move][glow=255,red,2]17来共享[/glow][/move]

1 ID:yxwyhy ,截至2006年1月8日,共发1条主题贴
2  颜色  字体 大小
3 搜虎
4 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5 [glow=255,red,2][fly]网上读书论坛[/fly][/glow]

delta23 该用户已被删除
1. ID:ekylin,截至2006年1月8日,共发26条主题贴。
2.
3. Google
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5. [fly][glow=255,blue,1]百度首页[/glow][/fly]

斑竹,
我试着答题,答对了可得请您给威望呀。
1) ID: lenin; 截止2005年12月31日,共发39条主题贴;
2) 读书论坛真好
3) 百度:
4) 我现在的
是零啊;
5) [move]新浪网页[/move]

1、Id:hardcat,截止2006年1月9日,共发21条主题贴
2、我是一个论坛新兵
3、百度
4、我现在的
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪网站[/glow][/fly]

1、 ID:cycle_zzy,截至2006年01月09日早7点,共发16条主题贴

2、我是新手请多指教

3、GOOGLE

4、我现在的
是0啊。

5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

yxylnlx203 该用户已被删除
1、ID:xuyixuyan,截至2006年1月8日,共发14条主题贴

2、快乐

3、新浪

4、我现在的  

5、[fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

注:在162楼做过但只获得3个威望,现在重做.

huzhenquan 该用户已被删除
1 、ID :proteinthree 截至2006年1月8日,共发62条主题帖

3、新浪

5、[fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

yzvagrant 该用户已被删除
1、ID:免费读者  截止于2006年1月9日,共发了53个主题贴
2、我喜欢网上读书园地论坛
3、雅虎中文
4、我的加密练习贴
我现在的
是0呀
5、[fly][glow=510,red,4]扬州宽带[/glow][/fly]

1、ID:hnzgh,截至2006年1月9日,共发1条主题贴
2、我想要提高 威望
3、 新浪
4、我现在的

是7啊.
5、[fly][glow=255,red,1] 苏南太极俱乐部[/glow] [/fly]