热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 答题送威望

试卷一:

答题说明:(答题前请仔细阅读)

1、本试卷共5道题,威望小于10者每答对一题都有奖励!答题请在下面跟帖。严禁重复答题,重复答题将被视为骗威望而扣除现有威望值,并取消该会员答题资格!

2、答题时请按本贴下面的“答题示范”贴进行答题,即一次答完所有5道试题,在没有被评分前,发现错误一律在原贴上进行编辑,否则不予评分,严重刷屏回帖者将严肃处理;在评过分后则可以将错误的题目重新跟贴改正,但必须注明重复答题原因及上次做题的楼层:如重做第1题或重做第5题等。

3、不在后面跟帖答题,而是发主题帖答题的,一律删除答题贴。
(以下内容会不定期增删、更改)

4、再次严重警告:重复答题将被视为骗威望而扣分!!情节严重将并处禁言、删ID等其他处罚!!

具体试题如下:

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

回答共有多少主题帖(注意:被其他新手选过的会员不得再选)

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
           其内容为:我现在的威望是0啊。
           加密内容:仅加密威望两个字。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

答题示范贴:

请各位新手一律以此示范贴为准进行答题,一般一次答完所有试题,实在不会的也可先答会做的其中几题,但继续在后面跟贴答题时须注明继续做第几题,如:继续答第2、3、4题!否则不予评分!

1、ID:yishui0168,截至2005年10月9日,共发83条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

鉴于有人严重违反上述规则而被扣除所有威望,并被禁言1周,特在此再次提醒答题新手:

1、严禁重复答题。
2、答题严格按上述“答题示范”贴进行,发现错误,在没有被评分前,一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。

1.ID:david96 截至2006年01月2日 共发14个主题帖
2.大家  新年 快乐 愉快
3.新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5. [fly][glow=255,red,2]中国网首页[/glow][/fly]

1.用户ID:欧阳静茹,截至2006年1月3日,共30条主题贴。
2.
3.新浪
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0呀
5.[fly][glow=510,blue,4]山东农业大学[/glow][/fly]

重答1和4题。
1.用户ID:myfmyf,截止2006年1月2日,共182条主题贴。
4.我现在的[hide=2]威望[/hide]是0呀

4.我现在的
[hide=2]威望[/hide]
是0呀

4.我现在的

是0呀

1.ID:acdacd 截至2006年01月2日 共发39个主题帖
2.新手上路啊
3.新浪
4.我现在的
是0啊
5.
[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

1、ID:lnzyxy,截至2006年1月2日,共发123条主题贴
2、字体改变颜色大小都不慌?
3、百度
4、我现在的
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]搜狐首页[/glow][/fly]

zw261 该用户已被删除
1.ID:zw261
2.元旦[move]加我威望吧[/move]快乐
3.百度
4.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

5.[move]百度[/move]

1、ID:yishui0168、 截至2006年01月2日 共发96个主体帖。
2、 威望 够高
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly]我想读书[/fly]

1.  ID:billy    截至2006年01月2日 共发18个主题帖
2.  我是新手我怕谁呀!
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[fly][glow=450,green,4]新浪[/glow][/fly]

lulu4ziran 该用户已被删除
1、ID:coolsila,截至2006年1月2日,共发131条主题贴

lulu4ziran 该用户已被删除
2、我的心上人不在我身旁

俺昨天答错了,今天想上来修改可原来的不见了,现在想重新答题,行不?
我要威望啊,听说没威望下载了东西啊。

1、ID:yishui0168, 截至2006年01月2日15:05 共发96个主题帖。
2、 需要保护
3、 Google

一:ID:152914,共发11条主题
二: 改变字体大小 祝大家新年愉快
三:http://www.google
四:我现在的:
是0啊
五:[glow=255,red,1][fly]http://www.google[/fly][/glow]

我的答卷,请斑竹笑纳!
1、ID:yishui0168,截至2006年1月2日,共发96条主题贴
2、欢迎斑竹看到我的帖!
3、中国知网
4、我现在的威望是0啊。

5、[fly][glow=510,green,4]中国知网[/glow][/fly]

paucol 该用户已被删除
1、IDdgwwj   截至2006年1月2日  共发81条主题贴

2、

3、百度

4、我的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊

5、[fly][glow=255,green,2]百度[/glow][/fly]

1、ID:rain98,截至2006年1月2日,共发92条主题贴
2、不是 不明白,[glow=255,red,1]这世界变化快[/glow]
3、百度
4、我现在的

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊.
5、[fly][glow=510,blue,4]新浪网页[/glow][/fly]