热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

重做第4、5题,想了一晚上才想出来的啊,做梦都在琢磨

4、我的加密练习帖
我的威望
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,green,2]人生有书读,有暇得读,有资能读,是谓善读书者。[/glow][/fly]

我的加密练习帖

这是我的答案

1、ID:laser,截至2006年1月7日,共发136条主题贴
2、字体 改变颜色 都不谎?
3、百度
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5、[fly][glow=255,green,2]网易[/glow][/fly]

1、ID:yishui0168,截至2006年01月06日,共发457条主题贴
2、我才注册不久就碰上论坛生日,送了3点威望,请贤明的版主明察
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是3啊。
5、[fly][glow=255,red,2]啦啦[/glow][/fly]

1、ID:oncent ,截至2006年1月7日,共发2个主题帖
2、字体 改变字体大小   改变字体   改变颜色
3、 新浪
4、我现在的
是0啊。
5、[move][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/move]

1、ID:jibinfan,截至2006年1月7日,共发2条主题贴
2、谢谢了 希望 成功
3、 新浪
4、我现在的
是0啊
5、[fly][glow=255,green,2]小毛驴[/glow][/fly]

-------<<<<<<新手答题<&l

第一题

截止:2006-01-07

linjpz, 威望:848

主题贴:
http://www.readfree.net/bbs/search.php?authorid=7717

总数:83

第二题
我再说一次:我是来这里学习的。

第三题
http://www.google.com

第四题
我现在的

是0啊

第五题
[glow=255,red,1][fly]新天伦(苏州)服饰有限公司[/fly][/glow]

1、ID:8899001,截至2006年1月4日,共发45条主题贴
2、
效果如何
    隶书
3、 百度
4、我现在的
是0呀
5、[fly][glow=255,red,1] 百度[/glow] [/fly]

1,ID:proteinthree,截至2006年1月7日,共发1条主题贴

2,在此再次感谢管里员

3,欢迎访问网上读书园地论坛

4,我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5,[glow=220,green,4][fly]欢迎访问网上读书园地论坛[/fly][/glow]

jintuge 该用户已被删除
1、ID:zhishi 2068  截至2004-02-09 共发2584贴 主题贴27
2、这样编辑好看吗
3、新浪
4、我现在的

是0啊。
5、[glow=255,red,2][fly]新浪[/fly][/glow]

cohiba1966 该用户已被删除
1、ID:guanshian,截至2006年1月7日,共发3条主题帖
2、一帆 风顺一路高歌
3、新浪网
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=200,red,2]新浪网[/glow][/fly]

1、ID:cncomjj,截至2006年1月7日,共发132条主题帖
2、新年快乐万事如意
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是3啊。
5、[fly][glow=200,blue,3]google[/glow][/fly]

1.ID:a1a1a1 截至2006年01月7日 共发29个主题帖
2. 海到尽处 天是岸山尽绝顶人即峰
3. 网址之家
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1] 网址之家[/glow][/fly]

1、ID:管里员,截至2006年1月7日,共发15条主题贴
2、我爱北京天安门
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]天安门上太阳升。[/fly][/glow]

风林火山 该用户已被删除
1.ID:plotoon 截至06-01-07 共发19个主题帖
2.
3.GOOGLE
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,1]GOOGLE[/glow][/fly]

版主
我的答题在第四页65楼
还没有评分

谢谢

sdxiaozh 该用户已被删除
1, ID:kuoping,  截至2006年01月7日,共发43条主题贴
2, 新
3, 新浪
4,我现在的
是0啊
5,[fly][glow=255,red,2]谢谢[/glow][/fly]

yxylnlx203 该用户已被删除
1.ogga,截至2006年1月7日,共发25条主题贴。

2.

3. sina

4.威望
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5.[fly][glow=255,red,2]sina[/glow][/fly]

1、ID:deltoid   截至2006年1月7日,共发24条主题贴
2、 有情人 终成眷属
3、 goole
4、我现在的
是0啊
5、[glow=200,red,3]
[fly]有志者事竟成[/fly][/glow]

1.ID:何太痴,截至2006年1月7日,共发49条主题贴.

2.
3.新浪
4.我现在的浏览此贴需要威望是0啊.
5. [fly][glow=510,blue,4]新浪[/glow][/fly]

谢谢老大阅卷加威!