热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1.ID:花添一山春色, 至2006-1-6,共发83条主题贴.

2.学习,天天向上.

3. GooGle

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀

5. [fly]天天想你![/fly]

1、ID:blackest,截至2006年1月6日,共发0条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不相同
3、Google
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[glow=255,red,2][move]CNKI数字图书馆[/move][/glow][p:1]

2. 我的威望只有3点 好可怜
3. http://www.sina.com.cn/
4. 我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5.[fly][glow=255,red,2] 新浪网页[/glow][/fly]

1. ID:mybag1 威望8 截至2005年1月6日,共发7条主题贴
2. 给大家 早年
3. 新浪首页
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5. [fly][glow=510,blue,4]Google首页[/glow][/fly]

1、ID:nfy666,截至2006年1月6日,共发23条主题贴
2、前几的白费了!
3、百度
4、我现在的

是0啊

victory008 该用户已被删除
1.ID:llb1979  截至2006.1.6,共发65条主题贴
2.请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色
3.google
4.
我现在的

是0啊。

5. [glow=255,red,2][move]新浪首页[/move][/glow]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

1. ID:tonyjzit , 截至2006年1月6日,共发152条主题帖
2. 我的 很特别
3. 新浪
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=300,yellow,1]中科院研究生院管理学院[/glow][/fly]

1. ID:zyx8 截至2006年1月6日,共发主题贴21条
2. 部分文字的 颜色 字体 字体大小都不相同
3. google
4. 我的加密练习帖。
       我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[glow=300,green,1]
[fly] 湖南大学 [/fly][/glow]

因第一题不正确,重答。
ID:plotoon,到现在此ID的主题贴为19个。

请斑竹评阅。

因第三题未看清题目要求而答错(“请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址”,我链接到中国证券报了)
申请重答,请斑竹明鉴:
3. 新浪

1、ID:五大洲,截至2006年1月6日,共发23条主题贴
2、改变 字体大小改变 颜色
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 网上读书园地论坛[/glow][/fly]

我的答题贴:

1、 ID: ge001097  截至2006年1月6日,共发贴68 其中有19条主题贴

2、 请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同

3、百度搜索主页面

4、我现在的加密贴,
    我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0 啊

5、[fly][glow=255,red,1] 欢迎进入163首页[/glow][/fly]

[hide=0.5]    1、ID:wuhrdoctor,截至2006年1月6日共发帖642条,其中主题帖351条
2、   文字[fly]练习[/fly]
3、  http://zhidao.baidu.com/question/2619027.html

4、我的加密练习帖
我现在的威望是0啊
5、  [fly][glow=255,red,2]百度贴吧[/glow][/fly][/hide]

1、ID:guto1997,截至2006年1月6日,共发137条主题贴
2、       
3、 http://www.google
4、我现在的
是0啊。      
5、[fly][glow=510,blue,4]www.163.com[/glow][/fly]

浏览此贴需要威望

[hide=0.5]    1、ID:wuhrdoctor,截至2006年1月6日共发帖642条,其中主题帖351条
3、  http://zhidao.baidu.com/question/2619027.html

4、我的加密练习帖
我现在的威望是0啊
5、  [fly][glow=255,red,2]百度贴吧[/glow][/fly][/hide]

1. ID:webtoy  截至到2006年1月2日主题贴共有101条,共发贴1111条。

2。想要加威望把题答

3。请进新浪首页

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 14 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!

5. [fly][glow=255,red,2]柏林学生学者联合会[/glow][/fly]

1、ID:wuhrdoctor,截至2006年1月6日共发帖642条,其中主题帖351条

4、我的加密练习帖
我现在的威望是0啊

1、ID:青青园中葵,截至2006年01月05日22:14分发帖762篇。

2、一生只对一个人许诺,用一生兑现我的诺言

3、 http://www.Google.net

4、我的加密练习帖

我的威望是0哦

5、[fly][glow=255,red,1]人生有书读,有暇得读,有资能读,
又涵养如不识字之人,是谓善读书者[/glow][/fly]

第4题怎么也不会啊,等我请教了再来做它!