热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

我的答卷,请斑竹笑纳!
1、ID:tryit,截至2006年1月2日,共发80条主题贴

1、ID:斑竹零号,截至2006年1月2日,共发171条主题贴。
2、晚饭
3、百度
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5、[fly]百度首页[/fly]

1。id:mn2000 截止至2006年1月2号,共发主体贴14贴
2。
3。 新浪
4。我现在的

是0啊
5。[fly] [glow=255,red,1]新浪[/glow] [/fly]

1、ID:zhuce2003,截至2006年1月2日,共发136条主题贴。
2、威望
3、 新浪
4、我现在的

是0啊!
5、[fly][glow=255,blue,10]百度[/glow][/fly]

重做第五题:
[fly]
[glow=255,red,1]中国财经信息网[/glow]
[/fly]

我终于知道为什么每次做的文字连接的文字没有发光效果了,是因为论坛帮助里  [glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]要产生光晕效果的文字[/glow] 使用的是中文标点符号,开始只去掉了里的汉字,没有更换标点符号,所以失败,只要换成英文标点符号,[glow=255,red,1]这样就行了.

4.我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

1、ID:winnerwzs,截至2006年1月日,共发8条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的
    [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

是3啊.
5、[move]新浪首页[/move]

重做第5题
5.[fly]百度首页[/fly]

重做第3题
3.百度

唉,没看清题目,竟然还要发光效果,让大家见笑了,现重做第五题如下:

5、[fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

重做第5题
5、[fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

亲爱的楼主
我第二楼回答问题,为什么其他的会员都评分了,我还没有啊,急呀

1、ID:louise14,截至2006年1月3日,共发36条主题贴
2、
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

操作错误,多发送了一次,请版主原谅

1.ID:coco365 截至到2006年01月03日 158
2. 这个
   网站
   我喜欢
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5. [fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

[hide=3]  1、ID:6569,截至2006年1月3日,共发302条主题贴
2、 快过年了, 常回 读书园地   看看!
3、百度
4、
5、  [glow=255,red,2][fly]www.readfree.net[/fly][/glow]

1:ID: hlzwq 截至2006年01月3日 共发113个主题帖
2:大家新的一年快乐安康万事如意美丽大方!
3:搜狐首页
4:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5:
          [glow=255,red,2][move][fly]搜狐[/fly][/move][/glow]

liuyi888666 该用户已被删除
1.ID:bigcat2003,截至2006年1月3日,共发124条主题贴
2.字体改变颜色大小
3. 百渡
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[fly][glow=510,blue,4]央视[/glow][/fly]