热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

为何2005-12-30发的《答题送威望》上答了题却没送威望,所答的题也不见了,而换了这份,那么我只能重新答题了。

1、ID:yehuli,截至2006年1月3日,共发61条主题贴
2、威望
3、新浪首页
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5、[glow=355,blue,2][fly]百度[/fly][/glow]

1.ID:montana,截至2006年1月3日,共发77条主题贴。
2.字体 改变颜色 大小 都不同
3.百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5. [glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

我于昨天在10楼已答过一次得分2分,不过我只知道我第五题做错了,现在重做。如果不行楼主可直接拴贴,可不要扣分啊,拜托了。

5、[glow=255,red,2][move][fly]军事--中华网[/fly][/move][/glow]

jss1988 该用户已被删除
1.ID: ogga 截至2006年1月3日,共发1条主题贴

2. 书山 有路 勤为径 学海 无涯 苦作舟

3. 百度

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.[fly][glow=510,blue,4]百度[/glow][/fly]

1.ID:ayush共发主题帖子66条,截止到现在.2006年1月3日.
2.我的未来不是
3.网上读书园地:
   http://www.readfree.net/bbs/index.php

4.
   我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5.       [fly]把根留主[/fly]

重做第3题,第一次回答在老贴的813楼

3。 百度搜索引擎

1.ID:mytiantian 截至2006年01月3日 共发168个主题帖
2.我爱网上读书园地
3.google
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5. [glow=255,red,2][fly]www.google.com[/fly][/glow]

1. ID:bluecore,截至2005年12月30日,共发12条主题贴
2.我爱读书园地
3.新浪首页
4.标题:我的加密练习帖。
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=510,bue,4]读书好园地[/glow][/fly]

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

1、ID:瑞奇94497,截至2006年01月03日,共发444条主题帖
2、在这里祝大家新年快乐
3、百度
4、我的加密练习帖。
5、[fly][url=新浪首页]新浪首页[/url][/fly]

1、ID ttk 截至2006年1月4日 共发主题贴:3条
2、床前明月
3、中国的百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=125,blue,3]铁血军事[/glow][/fly]

1、ID:xdbb,截至2006年1月4日共发12条主题
2、 我也是新手,刚
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

1.ID:听雨 截至2006年01月3日 共发343个主题帖

2.祝福大家新年新气象

3.百度

4.我现在的

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊.

5.[fly]中国人[/fly]

1. ID:zhzgmn 截止2006.1.4 发主题帖 44
2. 读书
3.百度
4.我现在

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5.
      [move][glow=255,red,2] 百度[/glow][/move]

1、ID:biodiver,截至目前,有39条主题贴
2、我是一个新手,刚发现这个好地方
3、新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]百度[/fly][/glow]

ainst 该用户已被删除
1、ID:好兵,截至2006年1月4日,共发一个主题贴
2、字体 改变颜色 大小
3、新浪
4、我现在的
是1呀,但是还欠着钱哪
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

重做第三题、第五题
  3.  ]搜狐

5. [fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:nulc,截至2006年01月4日,共发16个主题帖。
2、快乐!
3、百度首页
4、我现在的
是0啊
5、[fly][glow=100,green,4]新浪首页[/glow][/fly]

yeyun 该用户已被删除
1。id:coolman  截止至2006年1月2号,共发主体贴57贴
2。 威望
3。 新浪
4。我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5。[fly] [glow=255,red,8]cctv[/glow] [/fly]

1。id:sdwpj  截止至2006年1月2号,共发主体贴117贴
2。 快乐
3。 搜狐
4。我现在的
是0啊
5。[fly] [glow=255,red,8]新浪首页[/glow] [/fly]

1、ID:youngycye,截至2006年01月4日,共发22个主题帖。
2、网上读书园地!
3、百度首页
4、我现在的
是0啊
5、[fly][glow=100,blue,4]百度首页[/glow][/fly]