热搜: 超星 读书 找书
楼主: shunu

[【文化节】] “英雄会”之 装甲车队 招募帖 QQ群30869629

引用第180楼emppp于2010-09-10 15:30发表的 :
我对于这个“园地自助游设计”感觉特别上心,要是没有大侠来承担的话,我试试!以前承担的那两项可以不参赛了,写着凑个热闹就行,咱们一定要选出最好的去参赛,彰显装甲车的神威!

emppp兄勇于承担“园地自助游设计”项目,真是急我所急啊,非常感谢。

以emppp兄的才华、速度和热情,承担三四项完全不在话下。

我先和emppp兄一起作自助游吧,再做别的
他邀请我游,从前门到后门。我邀请他游,从后门到前门,哈哈

[quote]引用第182楼hzyuan于2010-09-10 16:03发表的

装甲车队队友们在茶社、多媒体、文学原创与美文欣赏、 电子书,课件,视频,音频制作与交流等多个版块发表了大量优美深刻的作品,hzyuan兄建议在在茶社开车队作品汇总帖专帖,这一任务工作量很大,但是zhangred兄毅然把它承担了下来。感谢hzyuan兄、zhangred兄二位对于装甲车队这个网络集体的热心爱护!

请队友们发帖时,一定要注明装甲车队,有的是用了“装甲队”,最好都统一为“装甲车队”,以免统计遗漏,影响奖金发放:)

装甲车队作品汇总帖——精彩不断,敬请欣赏 by zhangred
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4972630

根据桃版规定,参赛作品不能在评委打分之前公开发表,也不能有本队特征信息。

参赛作品请在桃版规定的发表日期前一个星期提交给我,由我转交桃版。我的qq邮箱是:buzuoshunu@qq.com

2010年10月1日-10月10日,提交第1-2项比赛作品(古诗文翻译大赛、园地周年纪念文)。

2010年10月13日-10月23日,提交第3-4项比赛作品(园地八年八个字、我心目中的书园之最)。

2010年10月26日-11月6日,提交第5-6项比赛作品(我画书园脸谱、园地十八般兵器与改良)。

2010年11月9日-11月19日,提交第7-8项比赛作品(园地自助游设计、十周年园地想象录)。

请各位参赛队友未雨绸缪,尽早准备!祝各位创作顺利、灵感泉涌、奇思妙想、精彩纷呈!我们期待着为您喝彩!

引用第182楼hzyuan于2010-09-10 16:03发表的 :
我先和emppp兄一起作自助游吧,再做别的
他邀请我游,从前门到后门。我邀请他游,从后门到前门,哈哈

哈哈,你中有我,我中有你!
装甲车队,精诚团结,所向披靡!

9月份要过去一半了,大家积极准备作品啊

这两天忙得找不着北了,先顶下贴!

今收到hzyuan兄发来的参赛作品。感谢他的积极努力。

今收到zhangred兄和hzyuan兄发来的参赛作品。特别感谢他们一边积极发表宣传装甲车队的作品一边及时完成正式比赛作品。

9月20日,emppp兄、hzyuan兄、zhangred兄等成立了装甲车队大字报公司http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4975780,大大拓宽了装甲车队的业务范围。

近日桃子版主发了通知,要求园地八周年庆典第一、二项参赛作品在月底之前提交,周年庆作品完成进入倒计时阶段!今天给几位承担前两项任务的装甲车队兄弟发了短消息提醒作品提交时间。

八周年纪念文,没有报过名但是有时间的兄弟不妨抓紧写写。这个是有机会入选《书园网刊》的,“书园八周年纪念文将按会员注册日期选稿,每一年选出两篇优秀文章刊登。”http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4964063

八周年纪念文有范文可以参考:依荷听雨《天地会日报◎蓝色的书园》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4970147

今天收到cicerocicero学士发来的参赛作品。今天是中秋节,感谢他在节日里完成周年庆任务。

祝装甲车队各位队友节日快乐!祝书园各位朋友节日快乐!

昨日和今日相继收到newchomsky学士、zm799学士发来的参赛作品。感谢他们的付出!

报告书奴队长:
新增第9项附加任务,我的作品已经准备完毕,是在中秋期间在袁局长的劳动局里完成的,自己觉得还算可以的(敝帚自珍而已吧)。我准备发到你的邮箱里。如果能入法眼,我是荣幸之至;如果不能入选,我也将会把它发表在网上读书园地的相应版块里。

[quote]引用第196楼zhangred于2010-09-26 20:06发表的

邮件已发送,队长请查收。

今蒙书缘基金再次赞助500论坛币,书园基金总计赞助本队2500论坛币。装甲车队对于书园基金的关爱深表感谢!

昨日和今日分别收到zhq44兄和tiantian学士发来的参赛作品。

学士们学术非常忙,但是重诺守信,克服困难,挤出时间,按时交稿,尤其令人感动!