热搜: 超星 读书 找书
楼主: linjpz

[【本版存档】] 本版意见簿:意见、建议、表扬、批评、投诉务请在此跟帖

版主,你好,我昨天在新手学园得到三点威望,但是我登录时显示我的威望还是零点,我还是看不到一些帖子,新手版的版主也通知我了加威望,但是系统显示的还是不一致.是不是你们的系统有问题啊?能帮忙解决一下吗?谢谢.

引用:登录时显示
您的等级:普通会员 / 威望: 0 点 / 金钱: 1 论坛币 / 认证指数: 0 点 / 共发表帖子: 12
您上次登陆时间:2005-05-17 14:58 | 您的IP : 61.149.84.247 | 查看我的主题

我的头像显示:skynews

级别: 普通会员
发帖: 11
最后登陆:2005-05-17

下面是引用skynews于2005-05-17 15:11发表的:
版主,你好,我昨天在新手学园得到三点威望,但是我登录时显示我的威望还是零点,我还是看不到一些帖子,新手版的版主也通知我了加威望,但是系统显示的还是不一致.是不是你们的系统有问题啊?能帮忙解决一下吗?谢谢.

引用:登录时显示
您的等级:普通会员 / 威望: 0 点 / 金钱: 1 论坛币 / 认证指数: 0 点 / 共发表帖子: 12
您上次登陆时间:2005-05-17 14:58 | 您的IP : 61.149.84.247 | 查看我的主题
.......

我现在看到的是:
skynews

级别: 普通会员
发帖: 13
最后登陆:2005-05-17
应该正常了吧?

如果再有此类问题,请PM管理员解决一下,谢谢。。。

织田信义 该用户已被删除
提个建议,进阶试卷的第一题问题过于含糊,容易让新手不知所云,图书馆,哪个图书馆?书的目录指哪一条?题目本身太含糊不清,新手找老贴也有问题。。。。。。

我认为有时那些同志-------故意发一些根本不能打开的网站来欺骗我们这些新手的人应该给予一定的惩罚..对每一个来论坛的新手来说,他们要找资料都很困难,而且在不能及时得到专家的帮助的时候,也就是他们自己非常着急的那种状况下的时候,,是否能推出一些救急措施或则是另外比较可行的方法,解他们燃眉之急.比如设新手救急区-----里面的资源都是0威望、不加密等等,但是得严格控制来访者是否是真正的新手,我相信要是能建立这么一个区的话,那么新手就会更容易上路..

困惑

我是一菜鸟,很想为论坛出一点力,却心有余而力不足.不知该从何学起.这大慨也是本论坛所有新手的心声吧.

建议

鉴于有很多新手进入园地以后,不是先去获取威望,而是急于求助等,所以,我建议,在新手申请注册时,就把相关的主要的新手必知的内容作为注册的内容,让注册者一步步的走下去,等注册完了,也知道了本论坛的许多相关的内容。或者在注册成功后的信息里简要说明一下新手须知也行。
虽然这样做有些罗嗦,但可一定程度避免新手在论坛里横冲直撞。
以上就算我的一点贡献吧,别的我也帮不上什么忙。

zhaolz1983 该用户已被删除
请问金钱怎么得的?

zhaolz1983 该用户已被删除
请问金钱怎么得的?

hellin_read 该用户已被删除
对不起,怎样得到威望呢

请版主加威望

是否可以把一些垃圾帖子给扇掉,因为太多了,看都看不过来,或者把比较好的东西做成一个栏目,让各位网络爱好者共赏

xdyfxsd 该用户已被删除
老板啊  我答了题为何不给威望  我哭

嘿!真是公说公有理,婆说婆有理!确实设置威望可以让很多急需资料的人很生气!

投诉!斑竹请说明为什么不给加威望?
http://www.readfree.net/bbs/read ... oread=&page=421

8400楼

一点建议,别的网站都有的功能

可否设置个排序功能,以发表时间,还有回复时间.这样就可以看到哪些是最近发表的.

我的答题贴怎么还没有加威望啊

cathy0311 该用户已被删除
版主设定这些规定威望的本没有错,但我要何时才能得到那么多威望啊?
而且有很多贴子都是得有一定的威望才能查看
就算是答题的也是,如果我每答对一道题那威望会自动加上去那还好,但要隔个一两天才会,
就算有那个精力也没时间去等啊

请问为什么我答了题还没有威望?我后面的帖子都被加了威望,我答的不比他们差啊!!

http://www.readfree.net/bbs/read ... oread=&page=468

在这里给新手的门槛太高了,我需要资源,但如果因为我的威望不够而得不到这样的资源,我觉得这对我们新手来说太不公平了,另外,我是一个真正的电脑盲,而且我也已经不是再学习电脑的年龄,我到这里来,无非是想找点有用的资源,也把自己的资源发给大家一起使用,学习,可是,因为以前电脑知道的不足,我根本不知道该怎么去做,也不知道怎么去发,虽然经过长达一周的时间把你们的入门题答对了,但你们知道吗?那是我把你们的题复制下来,死记硬背,还请教别人才答出来的,至于第二个时阶阶段的题,对于我来说已经成了看天书,就我目前这点电脑知识,估计再等两年也许能答对你们的一到两个题,(注:我有工作,而且很忙,不可能有时间去学电脑的),现在的威望是5 ,但要我到什么时候才能到10,我不敢去想了,可有许多资源我目前确实非常需要,对于我来说,你们这里就好像是水中捞月,看得很清楚,可就是招不上来呀,还请版主看一看我的意见.
    谢谢

cchappy 该用户已被删除
我很早曾注册一个id:colinyuzy,但一直未怎么使用,所以虽然过了新手的时间限制,而且有1个威望,我都记不得怎么获得的威望了,但是实际上还是新手!最近开始重新使用,昨天我用colinyuzy登陆发现,我昨天被封了,而且威望成了-4。本想用colinyuzy给总斑竹发信询问或者发贴询问,发现都不可以。所以只好再注册了这个,请问能给我一个解释为什么吗?或者在版上什么地方能够看到处理的原因的说明!谢谢!