热搜: 超星 读书 找书
楼主: linjpz

[【本版存档】] 本版意见簿:意见、建议、表扬、批评、投诉务请在此跟帖

设置威望值没错,但答题送威望的斑竹在线时间应该再长些,评分应及时些,对于新手来说,这是获取威望的途径,同时也是增强本论坛人气的基础。

设置威望值没错,但答题送威望的斑竹在线时间应该再长些,评分应及时些,对于新手来说,这是获取威望的途径,同时也是增强本论坛人气的基础。

还请斑竹拓宽我们这些新手获得威望的渠道。我发觉获得威望太难了。因为平时较忙,没有多少闲暇时间上网。有时想上来找点资料,没有威望,很是无奈。心里着急啊。

下面是引用lqm2000于2005-07-27 13:26发表的:
个人建议:
   论坛设置威望是必要的,但多于新手来说,开始确实较难得到威望值。建议将在线时间也作为增加威望的一个指标,比如以在线10小时给威望2点作为起点,以后每增加10小时增加威望0.5或1分,这样会有很多好处的。一家之言,仅供参考。谢谢!

强烈同意

俺想知道俺的财富为啥变成-1啦

斑竹,我也在[glow=255,red,2][move]答题送威望[/move][/glow]中答题了啊,怎么都没有给评分啊,这个是我的[fly]1765楼帖子[/fly]的联接。我很辛苦才做出来的啊

【建议】建立论坛学院=读书学堂

纯属个人建议,不脱之处请多多包涵。

1、声明如果该建议已经有人提过,算我没讲。

2、根据我个人浏览帖子的情况,很多人想学习代理的使用、文件检索的方法。

3、据此,建议建立=读书学堂,招收学员(分期、分批限制名额)

4、学员的要求:

A、上线时间保证
  B、学习期满后在规定板块发表原创主题贴(毕业论文)来表示学习成果。

5、学员的待遇:

享受斑竹以下或者4星待遇,按照学员发贴的数量发放书币(或者提高学员帖子的奖励力度)

6、学习内容:

A、代理的使用
  B、匿名代理的搜索
  C、文件检索的方法
  D、破解技术
  E、管理层商讨决定的内容

yishui0168:
    代理使用等所有想学习的技术问题可以通过论坛的搜索功能,搜索一下,有相关图文并茂的教程。
其他问题我将向总版主建议。。。

云妃 该用户已被删除
哪位高人,请教一下:主题贴是怎么发的啊,谢谢!

版主你好!我认为我们的网上读书园地论坛开展得很好,但仍有诸多需要改进之处,我的拙见是:我们既然是网上读书园地,就应该开各科分版论坛,例如:化学专业版,生物版(当然我们有),计算机,电子版……。这才名副其实。那样我们的论坛人气肯定更旺了。

yishui0168:感谢所提意见,我会向总版主反映的。。

chenfeixia 该用户已被删除

给大家推荐一个学术交流、文献互助、资源共享的学术资源网站!

给大家推荐一个学术交流、文献互助、资源共享的学术资源网站!

博研联盟是一个学术交流、文献互助、资源共享的学术资源网站,主要面向广大大学生、研究生和博士,以及高校科研院所企业的科研人员! 在这里,您可以发表学术高见,展开学术讨论,扩大交流,开拓视野。在这里,您可以得到文献、电子书籍、标准专利的互助。

博研联盟地址:http://www.bylm.net/forum
博研联盟真诚欢迎您的到来!

nyh2000 该用户已被删除
回答问题送威望!!

我也回答问题了,也回答对了,为什么没有威望呢?

我来给领导们提点意见:

斑主们是否能给自己规定在线时间段对所发新贴进行指导,

并在版规前给予公布,这样能给大家一种家里常有人关心的感觉,

也应算是增加大家对斑主们交流的互动性.

建议你做个有心人:
   首先本版“答题送威望”的第1页就有实例说明,如何实现题目中的效果,包括提示在“英文状态下输入”相关符号才能实现相应效果等;
   其次,本版有一些热心网友已经根据自己的答题实践总结了答题中应避免的错误,并且也有具体实例。
   做一个善于发现的人吧!!相信你会完成所有答题的。

我每天都在线,具体问题可以发短信,但我却没有办法对所有的问题做一指导或告知具体实现的方法,而且也没有这个必要,因为题目均不太复杂,只要用心完全可以实现。

wwwlink2008 该用户已被删除
应该保护资源~~~~~~~~~~

不错,在哪个论坛里都是这样。资源是非常重要的,如果不加保护,大家都会把我们的好帖子转帖到别的论坛里,我支持要威望才可以看的,虽然我现在没有威望。但是我相信我一直在这个论坛帮助他们的话。肯定是可以得到威望的,我新来这里也不太知道怎么找。以后多多向你们学习。这样就可以更好的为网友们服务。

我是新手,凭心而论,我也是想迫切的得到一些威望,想早点融入这个大家庭!
人人为我,我为人人,我也这么认为,一份耕耘,一份收获,我也想通过自己的努力得到一些回报!
新手学园有“答题送威望”的活动,我满怀信心的参与了,认真学习,认真答题,可是,我的答题帖帖出去那么久,竟然没人过问,我知道各位斑竹很忙,但是也不至于这么长时间都不管吧?既然没时间管我们这些新手的答题帖,又何必宣传,让我们去新手学园学习呢?
我真是想不通,我也生气,要知道,这样对新手来说绝对是个打击!
以上是我的心里话,也可能是像我这样的新手们的心声,希望各位斑竹能多关心、鼓励一下!

下面是引用linner99于2005-09-18 19:09发表的:
我是新手,凭心而论,我也是想迫切的得到一些威望,想早点融入这个大家庭!
人人为我,我为人人,我也这么认为,一份耕耘,一份收获,我也想通过自己的努力得到一些回报!
新手学园有“答题送威望”的活动,我满怀信心的参与了,认真学习,认真答题,可是,我的答题帖帖出去那么久,竟然没人过问,我知道各位斑竹很忙,但是也不至于这么长时间都不管吧?既然没时间管我们这些新手的答题帖,又何必宣传,让我们去新手学园学习呢?
我真是想不通,我也生气,要知道,这样对新手来说绝对是个打击!
以上是我的心里话,也可能是像我这样的新手们的心声,希望各位斑竹能多关心、鼓励一下!

--------------
yishui0168:感谢大家对我工作的关注,因为评分工作量非常大,所以请兄弟们多些耐心,一般三天内处理完!
--------------

下面是引用织田信义于2005-05-18 04:03发表的:
提个建议,进阶试卷的第一题问题过于含糊,容易让新手不知所云,图书馆,哪个图书馆?书的目录指哪一条?题目本身太含糊不清,新手找老贴也有问题。。。。。。

很同意楼上朋友的建议。作为新手,刚看到时感到很简单,可是要做题时,又感到迷惑。可能此中人一看便知,但新手不免茫然。我从不反对加限制,因为我就是在限制之下,查到了很多知识,提高了很多。但是,如果题能够表达的更简单明了一点,对新手来说,会少走不少弯路。

还有一个有关应助的问题,请问总版主。在专家找书区应助,我应助了3本书。可是一个威望都没有加。第一本书我因不知版规,看到有的应助者把书发到自己的信箱(也加了威望),就用同样的方法做了。第二本和第三本发到mofile,大多数应助者一样啊。可是至今没有加一个威望。帖子如下:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

为求助者找书,一方面为了加威望,也是对本坛前辈们传下来知识一种实践,感到很充实。可是,没有任何鼓励,总是一种失落。版有版规,新人做事有不周之处,但如果他真是为本坛做了贡献,一点点鼓励,哪怕是一点点解释,不也是体现出以人为本的精神吗。

在下绝没有任何对版主不满之处,希望得到一点鼓励而已。

投诉

作为新手,我一直积极参与论坛,同时也希望得到论坛斑竹及朋友的认同,可是目前所发帖子似乎毫无意义,确实有些影响积极性,我想论坛的互动是很主要的因素,希望得到领导的认同,谢谢!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

我答题怎么没加分

我做出了两道题,怎么威望还是0?

myblues 该用户已被删除
[fly][glow=255,red,2]我5道题都做了,怎么威望还是0呀?555...[/glow][/fly]