热搜: 超星 读书 找书
楼主: linjpz

[【本版存档】] 本版意见簿:意见、建议、表扬、批评、投诉务请在此跟帖

yourarthur 该用户已被删除
使用搜索按扭出现
Update Error: INSERT INTO pw_schcache(schline,schtime,total,schedid) VALUES('google使用|OR|1|all|||all|','1128679130','31','96015,62384,92653,82873,82872,81579,74373,72202,71328,66244,66156,53162,65953,65154,48826,49060,48227,48334,43904,41698,27897,28348,27635,27368,27270,21217,21214,20417,18187,12968,12970')
    想问一下是什么原因产生的,是我的操作有问题吗?

wbb1124 该用户已被删除
请问如何能得到财富?

我做了5道题,不知什么时候得到威望啊,急急急!!!!

本人注册有2个多月了,发贴少,没得到威望:(
[glow=255,red,2][fly]原因:[/fly][/glow]
我刚注册不久,就参加了“答题送威望”活动,但一直不给加威望,那个活动主题贴已经删除了吧,没找到,我记得大概是在92--93页。这里请有关斑竹回答。

没有给加威望

我的第五题没有给加威望,望再检查一下>
http://readfree.net/bbs/read.php ... toread=&page=27

我的密码丢了该怎么办

我的密码进不去了,以前的用户名是zhyuxibj,只好又注册了一个,如何拿回原来的,我的信箱是sina的,可是写成了zhyuxibj@sina.com.cn,好象多了一个.cn,密码不能发到邮箱,有没有别的办法,或把我的油箱的.cn给删掉.我 从邮箱取密码.
望获得各位的帮助!!!
万分感谢!!!!!

我晕,为啥我回答了新手答题,却不给加威望呢?
http://www.readfree.net/bbs/read ... toread=&page=47
第938楼。我前面和后面都加了,偏偏跳过我。。。。。。。5555555~~~~

论坛的宗旨既然是“我为人人,人人为我”,且对大家提出了要求。为什么不开辟一个板块,传授相关知识和技巧。为了加密,花了我快半个小时了,方法还是不对。郁闷!

0bit 该用户已被删除
今天我再搜索我应助的贴子时发现已找不到我应助的贴子了

建议:在标题处请注明需要多少威望才能看。本人是新手,能看的东西有限,但能点的链接却很多。大家的时间和金钱都有限,有些东东能不点就不点。

哎,分真不好拿:(

我想问一下:加密的帖子对发贴人是可以看得到,对非发贴的的人是加密的,是不是?
我再“帮助”里看不到有“加密的语法”,后通过“搜索”才知道,能不能将“加密的语法”也加在“帮助”里。

重做后为何不给加分?